创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站封店90天了,预留金额还没退给我 [打印本页]

作者: 芸芸123    时间: 2017-6-28 23:15
标题: 美国站封店90天了,预留金额还没退给我
各位前辈,我的美国站已经冻结90天了,现在还能登陆,但是账户的钱还是没有给我,我昨天给放款的那个邮箱发邮件,回复说我的账户还在审核,

Hello,

We are still reviewing your account. We will send you an email when we finish the review.

Sincerely,

Seller Performance Team
Amazon.com
https://www.amazon.com
请问有人遇到这种情况吗?款多久会打

作者: Betty123    时间: 2017-6-29 11:34

一般是90天左右会退款到账户里,但是还得看具体情况。
作者: 芸芸123    时间: 2017-6-29 15:29
Betty123 发表于 2017-6-29 11:34
一般是90天左右会退款到账户里,但是还得看具体时间。

请问是退到银行卡还是payoneer账户
作者: 创蓝商务    时间: 2017-6-29 18:07
是因为什么原因被冻结的,如果是侵权的话,可能不会给你转,一般是转到收款账户。
作者: 芸芸123    时间: 2017-7-3 19:31
创蓝商务 发表于 2017-6-29 18:07
是因为什么原因被冻结的,如果是侵权的话,可能不会给你转,一般是转到收款账户。

今天后台付款那里显示,7月16日转账余额20000,然后我点了申请转账,然后转账余额又变成0了,请问这个是怎么回事
作者: Pudding    时间: 2017-7-5 12:36
是这样的
显示为0了,可能这笔钱已经在打到你填写收款账号那里了。
一般亚马逊入账需要3-5个工作日,所以你不用着急,你用的是哪个平台的收款,pingpong还是p卡。

作者: 芸芸123    时间: 2017-7-5 22:37
Pudding 发表于 2017-7-5 12:36
是这样的
显示为0了,可能这笔钱已经在打到你填写收款账号那里了。
一般亚马逊入账需要3-5个工作日,所 ...

是所有的钱又回到预留里面了,原本是在可转账余额里面,我点了申请转账后,所有金额又返回到预留里面了
作者: dengrunguang    时间: 2017-7-5 22:49
你店是被冻结还是被审核?
作者: 芸芸123    时间: 2017-7-6 13:35
dengrunguang 发表于 2017-7-5 22:49
你店是被冻结还是被审核?

账号被冻结,余额预留90天,现在已经100天了
作者: Bovin    时间: 2017-7-6 13:39
你发的邮件是给绩效团队的吧,你发给PAYMENT团队的邮箱催催试试
作者: Pudding    时间: 2017-7-6 21:00
芸芸123 发表于 2017-7-5 22:37
是所有的钱又回到预留里面了,原本是在可转账余额里面,我点了申请转账后,所有金额又返回到预留里面了

方便加个qq么 截图我看下情况
作者: 芸芸123    时间: 2017-7-6 21:59
Pudding 发表于 2017-7-6 21:00
方便加个qq么 截图我看下情况

当然可以,QQ50467288
作者: sss4749    时间: 2017-8-5 23:12
你好我和你的情况一样,就回复一次说在review,请问你拿到钱了吗
作者: jason1220    时间: 2017-8-6 00:02

账号侵权就不会转?
作者: 704118643    时间: 2017-8-9 09:52

早上好。
请问现在美国站开店需要什么材料?需要验证什么呢?望解答,拜谢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-9 10:11
704118643 发表于 2017-8-9 09:52
早上好。
请问现在美国站开店需要什么材料?需要验证什么呢?望解答,拜谢

美国站自注册开店准备资料:
1、
公司开店:营业执照+法人身份证,无需再提供任何账单;
个人开店:身份证+信用卡账单(目前个人注册,有提交空白文档通过审核的,但是更多的是需要提交信用卡账单,所以建议卖家如果以个人身份注册的话,最好能保证能提供相关的信用卡账单再去注册);
2.  双币信用卡(visa或者MasterCard均可,可以用其他人的双币信用卡)
3.  干净的电脑网线手机号
4.  收款账户

美国站全球开店准备资料:
1.  营业执照(必须是工厂或者公司, 个体户不接受)
2.  双币信用卡(visa或者MasterCard均可,可以用其他人的双币信用卡)
3.  干净的电脑网线手机号(即从未注册或登陆过亚马逊账户的电脑网线和从绑定过亚马逊联系过亚马逊的手机号)
4.  另外填写一份卖家信息表(一些基本信息 如注册邮箱 法人姓名 店铺名这些)
5.  收款账户
6.审核资料:提交营业执照扫描件或者照片

具体可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-53893-1-1.html

作者: 704118643    时间: 2017-8-9 10:18
创蓝商务 发表于 2017-8-9 10:11
美国站自注册开店准备资料:
1、
公司开店:营业执照+法人身份证,无需再提供任何账单;

谢谢创蓝的回复。
但是看论坛中有帖子说还有二次审核,要提供信用卡纸质账单,对公账户流水等,这个是必须的吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-9 11:14
704118643 发表于 2017-8-9 10:18
谢谢创蓝的回复。
但是看论坛中有帖子说还有二次审核,要提供信用卡纸质账单,对公账户流水等,这个是必 ...

欧洲站的二次审核其中有一项需要对公账户流水,美国站一般情况下的二次审核一般需提供法人信用卡账单,营业执照,激活的listing发票等。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2