创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 来个大佬救我。。。 [打印本页]

作者: 大陆第一面点师    时间: 2017-6-26 10:19
标题: 来个大佬救我。。。
做了1个月。。。然后是这样的[img=0,1]file:///D:\My Documents\Tencent Files\404313836\Image\C2C\_4PQDDJC~6T28[KSXZ%YNHT.png[/img]
,广告效果很差,出单是这样的
。。。大佬们求救。。这该怎么办。。问题出在哪。。。。1个月了。没有review。。。找人留了2个review也看不到,不知道为什么。。

作者: 大陆第一面点师    时间: 2017-6-26 10:25
有不有人。。。大佬
作者: 大陆第一面点师    时间: 2017-6-26 10:29
。。。。。。。。:'(
作者: 大陆第一面点师    时间: 2017-6-26 10:35
沉了。。。。。。。:L
作者: jiboren    时间: 2017-6-26 11:05
首先,我看了一下。你有一个广告组的ACOS还算勉强过的去。第二,你一个月才出了几十单,不大可能会有REVIEW的。亚马逊的留评比例百分之一二吧。第三,你可能前期没有REIVEW,需要找专业的公司做一些测评,REVIEW,这样才可以提高转化率。
作者: 大陆第一面点师    时间: 2017-6-26 11:14
jiboren 发表于 2017-6-26 11:05
首先,我看了一下。你有一个广告组的ACOS还算勉强过的去。第二,你一个月才出了几十单,不大可能会有REVIEW ...

是啊。。。我之前有用过评价多那个工具做测评,但是没人接单。。。然后那个过得去的广告组是因为有一天一个买家直接一次买了10个。。。不然也是血崩的。。。还有啊。。。我找人留了两个review,但是前台看不到为什么。。说是要审核。。但是都过了4天了。。。审核不要这么久吧
作者: jiboren    时间: 2017-6-26 11:47
大陆第一面点师 发表于 2017-6-26 11:14
是啊。。。我之前有用过评价多那个工具做测评,但是没人接单。。。然后那个过得去的广告组是因为有一天一 ...

找我私聊吧。我帮你分析分析。哈哈。444268335

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2