创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 第一次发FBA,请问发美国是不是内外箱都要注明MADE IN CHINA [打印本页]

作者: 1660836520    时间: 2017-6-15 17:07
标题: 第一次发FBA,请问发美国是不是内外箱都要注明MADE IN CHINA
第一次发FBA,请问发美国是不是内外箱都要注明MADE IN CHINA,除了内外箱贴标签,还要打印别的什么东西?

作者: Curtain    时间: 2017-6-15 17:25
产品包装袋上贴标签,标签上可以印MADE IN CHINA,也可以单独再贴一张,外箱单要贴,MADE IN CHINA也一样,如果超重还有贴超重标签,我所知道的就这些
作者: 1660836520    时间: 2017-6-15 18:00
Curtain 发表于 2017-6-15 17:25
产品包装袋上贴标签,标签上可以印MADE IN CHINA,也可以单独再贴一张,外箱单要贴,MADE IN CHINA也一样, ...

哦哦,谢谢指教,多少算是超重呢
作者: Curtain    时间: 2017-6-15 18:05
1660836520 发表于 2017-6-15 18:00
哦哦,谢谢指教,多少算是超重呢

单箱超过50磅就是超重了
作者: 1074902403    时间: 2017-6-16 10:17
美国超过22KG就贴超重标签,欧洲超过15KG就贴,我公司专做亚马逊FBA头程运输,如有需要可与我联系,电话:17688690566,QQ:791472192
作者: @Rita    时间: 2017-6-16 12:06
1、原则上单箱重量不超过50磅,即22公斤,除非单个产品就是一个单箱,空运超过22公斤;
2、单箱单产品超过22公斤低于44公斤,需要在外包装箱粘贴——Team Life“提示这个箱子需要多少人抬举”
3、单箱单产品超过44公斤,需要在外包箱粘贴——Mech Lift “提示这个箱子需要机器抬举”
作者: @Rita    时间: 2017-6-22 16:29
是的,产品外包装和每件货外箱上要贴是“Made in China”的字样,
单件货物重量限制30KGS,单箱实重最好在15KGS-25KGS,单件超过15KGS,要按照Amazon FBA的规定贴上“Team Lift”标签
作者: zzz    时间: 2017-6-29 15:42
@Rita 发表于 2017-6-22 16:29
是的,产品外包装和每件货外箱上要贴是“Made in China”的字样,
单件货物重量限制30KGS,单箱实重最好在 ...

产品包装不贴可以吗? 为什么那么多写美国产

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2