创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站KYC审核顺利通过。 [打印本页]

作者: wei13142010    时间: 2017-6-12 22:10
标题: 欧洲站KYC审核顺利通过。
先提交护照+个人信用卡对账单+银行对公账户对账单+营业执照,第二天收到红旗要求个人收款账号更新为公司收款账号,更新当天顺利通过KYC, 感谢创蓝老师的解答,发现好像KYC审核团队审核效率挺高,基本都能在1-2个工作日就能答复。

作者: Grisita    时间: 2017-6-13 08:57
是啊 我的也是3天左右就过了
作者: stevenfhu    时间: 2017-6-13 09:04
请问个人收款账号升级为公司收款账号是指Payoneer这种吗
作者: 破局    时间: 2017-6-13 10:20
恭喜恭喜,撒花。。。。
作者: cassiezouzou    时间: 2017-6-13 10:24
更改为公司收款账号,后台绑定的Holder account name 是写法人还是公司名?
作者: Tara-3    时间: 2017-6-13 10:25
“银行对公账户对账单 ”是国内银行的还是收款账号的对账单?需要银行盖章吗
作者: wei13142010    时间: 2017-6-13 23:38
stevenfhu 发表于 2017-6-13 09:04
请问个人收款账号升级为公司收款账号是指Payoneer这种吗

是的
作者: wei13142010    时间: 2017-6-13 23:38
破局 发表于 2017-6-13 10:20
恭喜恭喜,撒花。。。。

cassiezouzou 发表于 2017-6-13 10:24
更改为公司收款账号,后台绑定的Holder account name 是写法人还是公司名?

公司名
Tara-3 发表于 2017-6-13 10:25
“银行对公账户对账单 ”是国内银行的还是收款账号的对账单?需要银行盖章吗

国内银行的对公账户
作者: Tara-3    时间: 2017-6-14 08:56
wei13142010 发表于 2017-6-13 23:38
国内银行的对公账户

需要银行盖章吗?
作者: wei13142010    时间: 2017-6-14 10:39
Tara-3 发表于 2017-6-14 08:56
需要银行盖章吗?

最好盖章。
作者: stevenfhu    时间: 2017-6-14 14:40
wei13142010 发表于 2017-6-13 23:38
是的

恩恩谢谢啦~~~
作者: Yuese    时间: 2017-6-14 17:17
恭喜,这么快就通过了
作者: tan000    时间: 2017-6-15 11:46
我也是在提交了KYC审核资料后要求更改收款账号为公司的,,我现在用的是WF收款,是在后台重新添加一次原来的收款账号,只是持有人改成公司名吗???
作者: 123iou    时间: 2017-6-15 11:48
恭喜恭喜
作者: tan000    时间: 2017-6-15 11:53
Grisita 发表于 2017-6-13 08:57

现在要我更改收款账号,我用的WF   ,我可以直接在后台重新添加一遍原有的收款账号,把持有人名称改成公司名吗
作者: lindy93    时间: 2017-6-17 17:42
Grisita 发表于 2017-6-13 08:57

亲,你的银行对账单有什么具体要求吗? 我们的开了两三份对账单, 但是一直都没有过。 求赐教
作者: lindy93    时间: 2017-6-19 15:45
楼主, 我们目前也在进行审核, 可是提交了对账单, 一直无法通过是为什么啊?
作者: wei13142010    时间: 2017-6-19 16:50
lindy93 发表于 2017-6-19 15:45
楼主, 我们目前也在进行审核, 可是提交了对账单, 一直无法通过是为什么啊?

通不过的内容是什么?
作者: lindy93    时间: 2017-6-19 16:56
wei13142010 发表于 2017-6-19 16:50
通不过的内容是什么?

我们上传了公司对公账户的银行对账单, 但是还是没能通过。 说的是我们的资料不符合要求, 然后让我们提供银行正式客户证明信/银行账户证明信/对账单三个其中的一个。 但是除了对账单,其他资料银行不予提供。你们都提交了什么资料?
作者: wei13142010    时间: 2017-6-19 17:06
就是公司对公账户对账单,盖章了么
作者: wei13142010    时间: 2017-6-19 17:20
lindy93 发表于 2017-6-19 16:56
我们上传了公司对公账户的银行对账单, 但是还是没能通过。 说的是我们的资料不符合要求, 然后让我们提 ...

证明信应该要去中国银行打印你的对公账户开户资料。
作者: lindy93    时间: 2017-6-19 17:22
wei13142010 发表于 2017-6-19 17:20
证明信应该要去中国银行打印你的对公账户开户资料。

是这样的,对账单上有公章, 银行logo, 公司名称,账号,但是没过, 那个证明信, 因为我们的对公账户是建行的, 是不是没有办法再去开具这些资料了?
作者: wei13142010    时间: 2017-6-19 17:37
lindy93 发表于 2017-6-19 17:22
是这样的,对账单上有公章, 银行logo, 公司名称,账号,但是没过, 那个证明信, 因为我们的对公账户是 ...

我觉得这个每个人都有不同原因,你可以问问客服,实在不行用收款帐号的证明信
作者: lindy93    时间: 2017-6-19 17:40
wei13142010 发表于 2017-6-19 17:37
我觉得这个每个人都有不同原因,你可以问问客服,实在不行用收款帐号的证明信

十分感谢。 我觉得这个审核没有一点儿标准。更那什么的是 我们提供了第三方收款公司给我们出具的银行账户所有权证明,然而还是挂了, 现在觉得我们有一丝危险 但是还是谢谢你的解答哟~~
作者: shelly91    时间: 2017-6-20 14:57
lindy93 发表于 2017-6-19 17:40
十分感谢。 我觉得这个审核没有一点儿标准。更那什么的是 我们提供了第三方收款公司给我们出具的银行账户 ...

你提供的第三方是P卡,WF卡吗
作者: shelly91    时间: 2017-6-20 15:09
请问你只提供了开户许可证吗,不用提供对公的对账单吗
作者: lindy93    时间: 2017-6-20 15:10
shelly91 发表于 2017-6-20 14:57
你提供的第三方是P卡,WF卡吗

是的, 第三方的收款工具是P卡
作者: snowbird007    时间: 2017-6-21 16:39
我可能遇到假亚马逊了提交资料半个月了 还没消息
作者: yoyo138    时间: 2017-6-27 00:59
楼主你好,你是达到多少金额才触发KYC审核的(还是已经达到15000欧?),审核期间可以正常销售吗?解答一下,谢谢!
作者: yoyo138    时间: 2017-6-27 01:02
楼主你好,你是达到多少金额才触发KYC审核的(还是已经达到15000欧?),审核期间可以正常销售吗?解答一下,谢谢!
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-28 09:39
Tara-3 发表于 2017-6-13 10:25

是跟公司绑定的国内银行的的银行卡流水账单,不需要银行盖章,只需要扫描件发过去即可。如果不懂的话可以去银行咨询,他们会告诉你的。
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-28 09:52
stevenfhu 发表于 2017-6-13 09:04

不一定,wf卡也可以直接升级为公司名义的收款账户,但是wf转账需要公对公。
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-28 09:56
cassiezouzou 发表于 2017-6-13 10:24

欧洲站需要绑定以公司名义的收款账户,你既然更改为公司收款账号,后台绑定当然写公司名了。
作者: wei13142010    时间: 2017-6-29 07:59
yoyo138 发表于 2017-6-27 00:59
楼主你好,你是达到多少金额才触发KYC审核的(还是已经达到15000欧?),审核期间可以正常销售吗?解答一下 ...

接近1万5的时候审核,审核期间可以审核,资料最好在一个月内有过提交,而且最好准备好一次性通过
作者: lindy93    时间: 2017-6-29 10:28
楼主, 你的那些资料不是也是根据后台提示的那些要求添加的吗? 还是直接合成一个PDF然后提交的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2