创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 多账号操作的办法,求推荐 [打印本页]

作者: luoluoyao    时间: 2017-6-6 17:16
标题: 多账号操作的办法,求推荐
有人在淘宝上买过VPS用吗,不知道是否安全,求推荐

作者: 下雨滴    时间: 2017-6-6 17:27
vps操作有风险,不建议
作者: luoluoyao    时间: 2017-6-6 17:29
下雨滴 发表于 2017-6-6 17:27
vps操作有风险,不建议

是不是ip可能会被重复使用?我之前的公司所有账号都是用的远程登录,一直还算安全 心好大
作者: Monik    时间: 2017-6-6 17:45
太危险了 不建议这么操作
作者: luoluoyao    时间: 2017-6-6 18:12
Monik 发表于 2017-6-6 17:45
太危险了 不建议这么操作

还是拉网线比较安全 对吧
作者: water4483    时间: 2018-6-21 16:05
我觉得VPS,是多账号的最好办法。 很多大卖家都是用VPS,因为 那些大卖家都有几十个或者几百个账号,如果都拉网线,是不可能得。 我们是腾讯云代理,更多问题,可以联系QQ: 3386930278。  
作者: 卖家工具-搜集    时间: 2018-6-25 16:13
多账号管理工具,通过管理多个VPS的方法,来管理多个账号。很多大卖家都是类似的操作,具体如下

https://bbs.ichuanglan.com/thread-104797-1-1.html
作者: 宝莲云    时间: 2018-6-25 17:20
宝莲云—专用亚马逊等跨境电商账号防关联云
云主机的纯净IP都要走人工通道二次申请,IP(确保一年以上无使用记录)
云主机的环境要做二次随机配置
解决完这两项才算能够是防关联云主机
QQ:2793345043
作者: Anine    时间: 2018-8-21 09:35
我用我朋友的路由器蛮好的,稳定>掉线,掉线不多也有几次,但是他们的售后蛮好的,处理问题很快,很快就解决了,所以我用我朋友的路由器没问题,同样相信你们也是没有问题的,加我朋友QQ:1276787437;
作者: Anine    时间: 2018-8-21 09:37
luoluoyao 发表于 2017-6-6 18:12
还是拉网线比较安全 对吧

建议你,一条光纤,一个IP ,一个路由器,这样妥妥的,相信你多个账户,肯定不会去冒险,所以说这很现实

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2