创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: pingpong日本站收款什么时候上线? [打印本页]

作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-6-2 11:29
标题: pingpong日本站收款什么时候上线?
之前一直听说6月份会上线,是真的吗?现在用的WF手续费太高了,不想再用了,pingpong具体什么时候上线,请pingpong人员告知下,谢谢

作者: Schael    时间: 2017-6-3 14:02
我用的P卡,也想换成PingPong,之前给他们客服打过电话,咨询过日本站上线的时间,说快上线了,需要我耐心等待,哎,已经等了好久了。
作者: pingpong_球球    时间: 2017-6-3 14:22
感谢亲对PingPong的支持,我和我们小伙伴都在努力争取早一点上线日本站呢,但是因为考虑到合法合规的问题,我们需要有更严谨的态度,作为跨境支付行业的标杆企业,我们深知资金安全对客户的重要性,如果不能保证资金百分百的安全,我们宁可迟一些上线,尽管我们现在已经在日以继夜的加班,努力让日本站能尽快上线。所有的一切都希望给您提供更安全、方便、快捷的收款方式,希望亲能理解,相信PingPong的坚持不会让您失望,届时我们也会为您送上迟到的礼物,感谢您对PingPong的支持,谢谢
作者: laopan369    时间: 2017-7-7 13:28
如花 发表于 2017-7-7 13:13
最新消息,PingPong日本站收款上线了!无图有真相

确定?官网上依然没见呀
作者: 卖风筝的人    时间: 2017-7-9 19:20
如花 发表于 2017-7-7 13:13
最新消息,PingPong日本站收款上线了!无图有真相

你是听谁说的,我登入后台为什么也没有看到日本站上线的通知啊?
作者: 卖风筝的人    时间: 2017-7-13 20:20
如花 发表于 2017-7-13 20:09
可能还没有官宣吧,应该不用等多久了,相信我

你怎么知道的?
作者: pingpong_球球    时间: 2017-7-16 21:36
嘿嘿,告诉大家一个好消息,PingPong日本站会在明天,7.16日上线,敬请关注,谢谢
作者: pingpong_球球    时间: 2017-7-18 09:29
亲,目前PingPong已经全面上线日本站。使用PingPong,只需一工作日即可完成提现,最快可当天到账,快来使用吧。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2