创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 哪款ERP好用? [打印本页]

作者: dengrunguang    时间: 2017-5-26 23:16
标题: 哪款ERP好用?
以前订单少,用ERP觉得麻烦。现在订单多,要经常查看库存,采购,还有催评,如果不用ERP真的太繁琐,有哪位朋友推荐下好用不贵的ERP软件?谢谢!
作者: qjiamei    时间: 2017-5-26 23:18
顶一下,我也想知道
作者: cckkk    时间: 2017-6-8 11:42
同意楼上 速猫确实好用不贵 客服负责
作者: dengrunguang    时间: 2017-6-8 15:59
目前我用速易特,感觉有点贵,500最低,不过功能多
作者: dengrunguang    时间: 2017-9-8 17:03
尼古拉斯 发表于 2017-9-8 16:04
速易特,前段时间试用过,功能方面是不错,只是价格方面对于我一个小卖家来说还是稍高,不过貌似最近好像听 ...

目前只用催评功能399
作者: frankchung    时间: 2017-11-1 18:21
dengrunguang 发表于 2017-6-8 15:59
目前我用速易特,感觉有点贵,500最低,不过功能多

朋友,速易特用得怎么样啊,好用吗,我是多店铺操作的
作者: dengrunguang    时间: 2017-11-1 18:25
frankchung 发表于 2017-11-1 18:21
朋友,速易特用得怎么样啊,好用吗,我是多店铺操作的

还行吧,不过400是只能帮定2个店铺,加店铺需要加钱,详细联系速易特吧
作者: 时光沙漏    时间: 2017-12-20 09:38
下面是我整理出来的12款ERP介绍,你可以参考下

【赞】史上最详细跨境电商ERP资费功能介绍-十二款ERP总有一款适合你!
https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... 9&fromuid=69785
(出处: 亚马逊论坛)

作者: 时光沙漏    时间: 2017-12-20 09:45
cckkk 发表于 2017-6-8 11:42
同意楼上 速猫确实好用不贵 客服负责

速猫一般哦   不如店小秘

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2