创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品火爆一时,现有不少FBA货物囤积在亚马逊仓库很久了,求救 [打印本页]

作者: a33352638    时间: 2017-5-21 15:56
标题: 产品火爆一时,现有不少FBA货物囤积在亚马逊仓库很久了,求救
如题,刚刚上传的产品突然火爆半月,发了FBA,而后就浏览量骤减,不是季节性的商品,至今已经快3个月,在这期间没有出过单,不少FBA货物囤积在亚马逊仓库,亚马逊主页输入关键字,搜不到我这款产品。不知道各位同仁有没有遇到我这样的情况。要是托人买几单有没有可能会激活产品,谢谢
作者: 小鬼几分优雅    时间: 2017-5-25 13:37
做CPC广告吧
作者: Grisita    时间: 2017-5-26 17:57
做站内广告 提升一下展示量和点击量
作者: a33352638    时间: 2017-5-26 22:05
小鬼几分优雅 发表于 2017-5-25 13:37
做CPC广告吧

好像不能做广告啊
作者: a33352638    时间: 2017-5-26 22:05
Grisita 发表于 2017-5-26 17:57
做站内广告 提升一下展示量和点击量

好像不能做广告啊
作者: a33352638    时间: 2017-5-26 22:07
亚马逊第一麻瓜 发表于 2017-5-25 13:44
没有运营?

不是的,以前自发货挺多的,发了FBA后就突然变少了。也不知道怎么回事,做不了广告,折扣也没有用
作者: Grisita    时间: 2017-5-28 12:53
a33352638 发表于 2017-5-26 22:05
好像不能做广告啊

不能做广告?为什么啊?  那就刷几单测评  留几个好评 说不定可以挽救一下
作者: 993624694    时间: 2017-5-28 17:49
我也遇到这样的问题,同求怎么解决。
作者: 小鬼几分优雅    时间: 2017-5-29 09:44
怎么做不了广告了呢?  3个月都没出单你的排名可能都沉底了,优化下listing和做广告吧,可以的话刷几单看看
作者: a33352638    时间: 2017-5-30 22:06
Grisita 发表于 2017-5-28 12:53
不能做广告?为什么啊?  那就刷几单测评  留几个好评 说不定可以挽救一下

哦,谢谢,我试试
作者: a33352638    时间: 2017-5-30 22:06
小鬼几分优雅 发表于 2017-5-29 09:44
怎么做不了广告了呢?  3个月都没出单你的排名可能都沉底了,优化下listing和做广告吧,可以的话刷几单看看

哦,谢谢,我试试
作者: a33352638    时间: 2017-5-30 22:07
亚马逊第一麻瓜 发表于 2017-5-25 13:44
没有运营?

发了FBA后就一直没弄它了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2