创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 索赔后还可以通过申述要回赔款吗? [打印本页]

作者: janer999    时间: 2017-5-5 16:09
标题: 索赔后还可以通过申述要回赔款吗?
近日一批货因为物流方面的原因,在海关耽搁了好几天,所以交货日就延期了。客户询问时也及时给予解释了,但还是提交了A-TO-Z,然后亚马逊马上就提供了退款。现在客户已经签收了,我们还能通过上诉要回赔款吗?我们可以通过物流查询提供不是我们的原因。请各位大神告知。

作者: 惜己    时间: 2017-5-5 16:13
你可以试试 或者和顾客协商一下 给打个折 作为延迟的补偿
作者: janer999    时间: 2017-5-5 17:09

感觉亚马逊调查员发放A-to-z 好积极啊,一个客户交货截止日期还没到就索赔,我马上回复,然后联系了亚马逊,可是亚马逊还是发放了赔款,然后说这个索赔不影响绩效。。。晕,关键是货物在截止日期前交货签收了
作者: janer999    时间: 2017-5-5 17:15
惜己 发表于 2017-5-5 16:13
你可以试试 或者和顾客协商一下 给打个折 作为延迟的补偿

谢谢!跟客户协商了,他还能撤消索赔吗?亚马逊调查员已经提供退款了
作者: 惜己    时间: 2017-5-5 17:19
janer999 发表于 2017-5-5 17:15
谢谢!跟客户协商了,他还能撤消索赔吗?亚马逊调查员已经提供退款了

顾客是可以撤销的。
作者: 惜己    时间: 2017-5-5 17:28
这个一定要处理好 否则会影响账户指标的
作者: xiaye2887261    时间: 2018-1-6 10:33
由于快递原因,买家一直未收到货,提交了A-to-Z,在联系买家关闭A-to-Z,申请退款的时候,索赔已经被认可,已经退款,这个情况还可以申述吗?
作者: 大愚若智    时间: 2018-1-6 14:50
别想了 现在不管亚马逊撤销 顾客撤销,都会影响绩效的
作者: 风在你身后    时间: 2021-1-14 10:18
四五百欧,因为傻屌物流,客户AZ一单就是几千块,受不住啊,货送到后可以联系客服把钱要回来吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2