创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA产品被停售 [打印本页]

作者: rogerting    时间: 2017-5-3 11:06
标题: FBA产品被停售

美国站店铺一个FBA LISTING被亚马逊停售了,只好把产品移到了海外仓,现在我用另一个店铺跟卖这个LISTING,设置FBA发货。我的问题是货物从海外仓入亚马逊仓库时,需要在新店铺重新打印产品标签并粘贴吗?还是原封不动直接从海外仓发到亚马逊仓库就行?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-3 11:23
需要重新贴标再入库上架。而且刚停售就跟卖有一定的风险,建议你还是根据停售的原因分析之后再考虑要不要跟。
作者: rogerting    时间: 2017-5-3 12:23
停售4个月了,就是提供的发票没通过被停售了。

必须要重新贴标再入库上架吗,跟卖的跟原来同一个ASIN应该产品标签内容相同吧?  因为找海外仓重新贴标也需要一部分成本
作者: rogerting    时间: 2017-5-3 15:09
创蓝商务 发表于 2017-5-3 11:23
需要重新贴标再入库上架。而且刚停售就跟卖有一定的风险,建议你还是根据停售的原因分析之后再考虑要不要跟 ...

必须要重新贴标再入库上架吗,跟卖的跟原来同一个ASIN应该产品标签内容相同吧?  因为找海外仓重新贴标也需要一部分成本
作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-3 15:22
rogerting 发表于 2017-5-3 15:09

必须要重新贴标再入库上架吗,跟卖的跟原来同一个ASI ...

需要重新贴标的。
作者: sweetbridal    时间: 2017-7-5 19:27
同学你的产品是因为什么停售的啊?又申诉链接吗?
我现在也遇到同样问题,提示我是因为买家不良体验才关闭的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2