创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有在facebook上找买家刷单的吗? [打印本页]

作者: GJL    时间: 2017-4-20 09:14
标题: 有在facebook上找买家刷单的吗?
有在facebook上找买家刷单的吗?我是新手,请问各位大神facebook上怎么加外国好友呢?

作者: EvanLI    时间: 2017-4-20 09:49
找一些群组加就行了
作者: GJL    时间: 2017-4-20 13:57
EvanLI 发表于 2017-4-20 09:49
找一些群组加就行了

弱弱的问一句,怎么找群组呢?
作者: EzrealHao    时间: 2017-6-20 15:38
Facebook找外国人测评是很危险的,要刷评价可以联系我,美国华人关键词刷单
作者: jinhomlee    时间: 2017-6-22 12:43
楼上怎么联系啊
作者: wangqin2099    时间: 2017-11-12 15:57
Guiling209 发表于 2017-6-28 12:21
到处都有人说是专业的。
我是卖家,很幸运的碰到了一个美国的真实reviewer群组,预计有几千人,因为每次放 ...

我要找刷单的人,我们能一起合作吗,我有很多店铺
作者: Lina娜佳木木    时间: 2017-11-14 09:24
Guiling209 发表于 2017-6-28 12:21
到处都有人说是专业的。
我是卖家,很幸运的碰到了一个美国的真实reviewer群组,预计有几千人,因为每次放 ...

真的黑暗到极致啊
作者: LZTAMAZON    时间: 2017-12-1 14:32
到处都有人说是专业的。

这得是亚马逊小白新手才会信这个。。。。
作者: LZTAMAZON    时间: 2017-12-1 14:34
GJL 发表于 2017-4-20 13:57

很简单,在FB上搜亚马逊,出来好多个测评小组。什么人都有,自己判断,也有骗子的。言尽于此哈。
作者: 会说话的鱼    时间: 2018-1-24 15:07
肯定有人会在Face book这些交流平台上找资源
但是得注意,有一定的风险

需要测评可以点击下方咨询我哦
作者: 258963210lgx    时间: 2018-1-25 17:35
找那些中介干啥,自己去Facebook上找啊,最简单的方法,微信群互换,我早上十几分钟就加了十多个,群里面有中国的联系他问他有没有优质群,互换,一般都会换的
作者: 枭雄    时间: 2018-1-26 10:14
之前加了4~5个微信测评群。现在我退出所有的微信群了。
作者: Po.    时间: 2018-1-27 14:48
GJL 发表于 2017-4-20 13:57

发帖啊,把你产品展示在帖子里面。最好把LOGO去掉。有人回联系你的。
作者: 伊利丹    时间: 2018-1-27 14:50
枭雄 发表于 2018-1-26 10:14
之前加了4~5个微信测评群。现在我退出所有的微信群了。

哈哈。同感。
之前加了非常多的测评群,简直鱼龙混杂。
作者: QQhy    时间: 2018-5-15 10:39
撒大大大大是大大撒打算打的
作者: liminluck    时间: 2019-12-21 11:33
wangqin2099 发表于 2017-11-12 15:57

我想做这个工作
作者: Angele    时间: 2020-8-2 15:18
wangqin2099 发表于 2017-11-12 15:57

【亚马逊测评】专注美国站,真实买家,利用关键词搜索,货比三家,安全真实可靠,质保半个月,掉评免费留feedback,留评率70%,前期可少量试单,支持长期合作。
欢迎卖家砸单,量大从优,评价可保,诚信经营,非诚勿扰 vx:Sxb123f
作者: Charlene--301    时间: 2021-6-25 17:57
创建主页,开FACEBOOK广告找比较好,现在群组里面都是服务商,但是创建主页后先推主页几天,然后再开广告,不然个人广告账号很容易被封,别问我怎么知道,血和泪的教训
作者: atsong    时间: 2021-6-26 16:49
我这有FB自动加群,群发工具,需要的联系我

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2