创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 全球开店招商经理发的注册链接是这样么? [打印本页]

作者: fansjersey    时间: 2017-4-19 09:44
标题: 全球开店招商经理发的注册链接是这样么?

17年是不是和去年发的注册链接不同了,是不是下面这个链接内容呢?
注册链接截图

填写资料后,亚马逊招商经理再联系,现在是这样么?

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\84418958\QQ\WinTemp\RichOle\TE[RXGV7~ILI`42)]ZJ7JE8.png[/img]

作者: xiaonaodai    时间: 2017-4-19 09:48
是的,提交后,后面会在发一个信封来,到时候在按照要求填写
作者: fansjersey    时间: 2017-4-19 09:54
xiaonaodai 发表于 2017-4-19 09:48
是的,提交后,后面会在发一个信封来,到时候在按照要求填写

就算是认识招商经理,还是要先填写这个表格,才可以发注册链接么?
作者: Orange橙    时间: 2017-4-19 16:31
请问你是发了邮件给招商经理,然后就回复了这个链接了,是吗?
作者: fansjersey    时间: 2017-4-20 10:56
Orange橙 发表于 2017-4-19 16:31
请问你是发了邮件给招商经理,然后就回复了这个链接了,是吗?

不是,这个是一个客户经理发的,这个只是报名表格,填好了会有招商经理联系,再发注册链接
有熟悉的招商经理的话,也可以直接发注册链接
作者: 我是谁1991    时间: 2017-5-2 09:49
fansjersey 发表于 2017-4-20 10:56
不是,这个是一个客户经理发的,这个只是报名表格,填好了会有招商经理联系,再发注册链接
有熟悉的招商 ...

这个资料我提交都一个多星期了,但是一直没有收到招商经理的回复,这是为什么?
作者: sandyzheng202    时间: 2017-5-2 11:42
我是4月24号发的,现在也是没有收到注册链接
作者: 锐泽亚马逊    时间: 2017-5-2 12:00
关注一下

作者: willow916    时间: 2017-5-11 11:22
自己注册不是更快吗?
作者: ggg广告歌    时间: 2017-5-20 11:41
我我在5月18号提交了这个,到现在都没有人联系,到底要等多久,这么没有效率
作者: ggg广告歌    时间: 2017-5-20 11:42
willow916 发表于 2017-5-11 11:22
自己注册不是更快吗?

好多人说直接注册快,但是好多会说不安全,不过以前都是自己注册,,啊
作者: Chanlantuhao    时间: 2017-5-22 14:33
sandyzheng202 发表于 2017-5-2 11:42
我是4月24号发的,现在也是没有收到注册链接

我也提交了,等注册链接呢,你收到了没?
作者: Chanlantuhao    时间: 2017-5-22 14:34
我是谁1991 发表于 2017-5-2 09:49
这个资料我提交都一个多星期了,但是一直没有收到招商经理的回复,这是为什么?

我对这个也有疑问, 你收到回复没,注册好了么?
作者: Grisita    时间: 2017-5-22 15:37
一般发邮件过去了 2-3天就会发注册邮件过来了
作者: 我是谁1991    时间: 2017-5-22 16:28
Chanlantuhao 发表于 2017-5-22 14:34
我对这个也有疑问, 你收到回复没,注册好了么?

一直没有收到回复啊
作者: Showny    时间: 2017-6-11 15:38
ggg广告歌 发表于 2017-5-20 11:41
我我在5月18号提交了这个,到现在都没有人联系,到底要等多久,这么没有效率

后来联系你了吗?
作者: Camille_2017    时间: 2017-6-11 23:06
我的也没用回复。同问
作者: guligula    时间: 2017-6-21 08:33
亲,你们在哪里找到招商经理的呢?
作者: jester    时间: 2018-1-17 21:48
这个是登记表,这个表格提交上去 审核通过后,招商经理会给你发一封来自亚马逊的邮件,里面就是注册连接和注意事项。
作者: Nicole亚马逊    时间: 2018-3-20 15:43
北美+欧洲招商经理Nicole MENG
邮箱:qingwm@amazon
开店加qq:3265907947
作者: 北蚁哥    时间: 2018-3-20 15:55
尝试了以下这个流程,发现不行啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2