创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新品做评测工具 [打印本页]

作者: dengrunguang    时间: 2017-4-8 16:48
标题: 新品做评测工具
新产品上架了,优化也做好了,就等着评测积累几个review.不知大神新品做评测一般用什么工具或者网站做??现在太多这些第三方工具了,不知用哪个好,大神都推荐下

作者: 月光下的殇怀    时间: 2017-4-8 17:20
现在的评测网站还能用么?美国站现在还能测评么?
作者: dengrunguang    时间: 2017-4-8 19:13
月光下的殇怀 发表于 2017-4-8 17:20
现在的评测网站还能用么?美国站现在还能测评么?

不是以前那种评测了,都是打擦边球,你懂的
作者: allenpyp    时间: 2017-4-10 08:14
有些测评师都不敢联系,万一给亚马逊举报下就麻烦了, 还得自己慢慢积累一个圈子。
作者: dengrunguang    时间: 2017-5-3 12:30
AMZTracker客服M 发表于 2017-5-3 11:33
现在貌似任何网站工具都不可以测评吧~

都是暗里搞的,可以paypal转账才操作
作者: hhzzyy    时间: 2017-5-4 15:02
dengrunguang 发表于 2017-5-3 12:30
都是暗里搞的,可以paypal转账才操作

请问怎么注册paypal?谢谢
作者: dengrunguang    时间: 2017-5-4 15:47
hhzzyy 发表于 2017-5-4 15:02
请问怎么注册paypal?谢谢

很简单的,登录PayPal注册就行
作者: hhzzyy    时间: 2017-5-4 15:57
dengrunguang 发表于 2017-5-4 15:47
很简单的,登录PayPal注册就行

是选择注册国际的是吗?
需要VISA信用卡吗?
有什么需要注意的吗?比如说能不能与亚马逊帐号用同一个网?为什么有的人的paypal会被封?
作者: jennyQ    时间: 2017-5-4 16:34
可以用评价多,www.pingjiaduo.com,评价多是以返现模式获评的,申请测评的都是海外的真实买家,并且测评人是全额在卖家的亚马逊店铺付款,真实留评,可以代VP,现在很多卖家都在用这款软件
作者: dengrunguang    时间: 2017-6-20 23:45
spring小白 发表于 2017-6-20 22:48
可以用抓客的promotion功能,折扣换销量,吸引更多的留评

折扣留的review不是会被删除吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2