创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账户差评率高怎么办 [打印本页]

作者: nanana    时间: 2017-4-3 15:41
标题: 账户差评率高怎么办
从去年圣诞的时候物流太差导致账户表现不好,好不容易账户表现好了,物流又出问题了。真的给广州EUB害死!现在一个客户时间还没到就给差评,说是准备下单的时候显示2-3周,下了单后要4月7才收到,今天点开物流说要4月8号才能收到,意思就是说骗人的。另外一个客户我是自己查到说物流没有更新,好心打电话过去给她的,结果她反倒很生气说我打扰到她,然后就给我个差评。好累啊!哎…

作者: Trader    时间: 2017-4-3 16:34
这个没办法,只能新的评论掩盖旧的评论。我这边跟你一样情况,不过现在恢复正常,慢慢等吧。还有,物流能换就换了吧,真的会害死人:'(:'(
作者: nanana    时间: 2017-4-3 16:41
Trader 发表于 2017-4-3 16:34
这个没办法,只能新的评论掩盖旧的评论。我这边跟你一样情况,不过现在恢复正常,慢慢等吧。还有,物流能换 ...

是啊,真的是给害死啊!找亚马逊删除评价又不肯,明明到货时间还没到。你等了多久账户恢复正常啊?
作者: Trader    时间: 2017-4-3 16:44
2月份来的差评率警告,好像月底差不多就正常了。亚马逊不可能给你删除这类差评的。
作者: nanana    时间: 2017-4-3 18:06
Trader 发表于 2017-4-3 16:44
2月份来的差评率警告,好像月底差不多就正常了。亚马逊不可能给你删除这类差评的。

但是我们是在规定的时间内发货的,另外我们查看了跟踪信息也就是这一两天到,也是符合到货时间啊!觉得好冤啊
作者: abcdefl    时间: 2017-4-3 18:45
一。赶紧FBA
二。给老外打电话当然打扰人家了,亚马逊又不是某宝。。。
作者: xkrm    时间: 2017-4-3 18:48
物流期限没到就来的差评可以要求亚马逊删掉
作者: nanana    时间: 2017-4-3 21:23
xkrm 发表于 2017-4-3 18:48
物流期限没到就来的差评可以要求亚马逊删掉

多谢你的提醒,亚马逊移除一个了,谢谢
作者: xzl108    时间: 2017-4-5 12:11
备货FBA,把订单基数和评论基数扩大
作者: nanana    时间: 2017-4-6 13:21
xzl108 发表于 2017-4-5 12:11
备货FBA,把订单基数和评论基数扩大

是,不过现在后台的表现是自发货和FBA分开的,所以似乎只能全部发FBA最保险

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2