创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急救!!!各位大神麻烦帮忙一下 [打印本页]

作者: vickyvicky    时间: 2017-2-27 09:45
标题: 急救!!!各位大神麻烦帮忙一下
首先,我创建了亚马逊物流然后选了UPS的运输方式,把货给到货代,周末时货代说UPS有点问题所以改发了DHL
现在问题是,我这个货件在亚马逊上只差填写追踪编号了,但是我手上的是DHL的追踪编号而平台上是UPS发货方式,怎么办呢?
如果我把这个货件删掉再新建,那货件编号和亚马逊内部编号会不一样吗?这样会影响能不能入库吗?
这样会影响店铺么?

作者: mradam    时间: 2017-2-27 09:58
不填好像也没事啊
作者: gaoxiang    时间: 2017-2-27 10:06
遇过很多选择了DHL走的UPS,没什么问题
作者: vickyvicky    时间: 2017-2-27 10:09
gaoxiang 发表于 2017-2-27 10:06
遇过很多选择了DHL走的UPS,没什么问题

追踪单号呢
作者: Cindy07    时间: 2017-2-27 10:16
分享一下我的方式:我一般是选择承运商是其他,有时候填单号,有时候不填,都没事的,除非你的货件数量跟接收数量不一致,就会要求提供具体的承运商和单号
作者: Huanzhao    时间: 2017-2-27 10:19
不填单号也可以的
作者: vickyvicky    时间: 2017-2-27 10:40
Cindy07 发表于 2017-2-27 10:16
分享一下我的方式:我一般是选择承运商是其他,有时候填单号,有时候不填,都没事的,除非你的货件数量跟接 ...

原来这样 get到技能点了 谢谢~
作者: gaoxiang    时间: 2017-2-27 11:04
vickyvicky 发表于 2017-2-27 10:09
追踪单号呢

就填写DHL单号,或者不填单号也没事的
作者: hiyouni    时间: 2017-2-27 11:17
楼主不用担心,我好几次填写DHL承运人但是最后发了UPS的都没事,都可以正常入库。
关键你的FBA标签包括产品的和外包箱的贴好,以及发货件数准确就可以了。
作者: dbac    时间: 2017-2-27 11:22
深圳民治专业FBA物流,欢迎联系,QQ616357956,周15167379952,上门取件
作者: vickyvicky    时间: 2017-2-27 11:45
hiyouni 发表于 2017-2-27 11:17
楼主不用担心,我好几次填写DHL承运人但是最后发了UPS的都没事,都可以正常入库。
关键你的FBA标签包括产 ...

好的 没事就好 感谢各位安定我这颗小心脏啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2