创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 2017年最新注册账号流程详解 [打印本页]

作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 11:48
标题: 2017年最新注册账号流程详解

美国站自注册开店准备资料:
1、
公司开店:营业执照+法人身份证,无需再提供任何账单;
个人开店:身份证+信用卡账单(目前个人注册,有提交空白文档通过审核的,但是更多的是需要提交信用卡账单,所以建议卖家如果以个人身份注册的话,最好能保证能提供相关的信用卡账单再去注册);
2.  双币信用卡(visa或者MasterCard均可,可以用其他人的双币信用卡)
3.  干净的电脑网线手机号
4.  收款账户

美国站全球开店准备资料:
1.  营业执照(必须是工厂或者公司, 个体户不接受)
2.  双币信用卡(visa或者MasterCard均可,可以用其他人的双币信用卡)
3.  干净的电脑网线手机号(即从未注册或登陆过亚马逊账户的电脑网线和从绑定过亚马逊联系过亚马逊的手机号)
4.  另外填写一份卖家信息表(一些基本信息 如注册邮箱 法人姓名 店铺名这些)
5.  收款账户
6.审核资料:提交营业执照扫描件或者照片

欧洲站全球开店准备资料:
1.  营业执照(必须是工厂或者公司, 个体户不接受)
2.  双币信用卡(visa或者MasterCard均可,必须是法人或者股东的, 如果是股东的双币信用卡, 股东的占比需大于25%)
4.  干净的电脑网线手机号(即从未注册或登陆过亚马逊账户的电脑网线和从绑定过亚马逊联系过亚马逊的手机号)
5.  另外填写一份卖家信息表(一些基本信息 如注册邮箱 法人姓名 店铺名这些)
6.  收款账户
7.准备kyc审核资料对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证明可以找收款卡工作人员开),营业执照,法人受益人护照(护照可以用身份证加户口本代替,受益人指的是股份占比大于20%的股东),以及法人和受益人的日常费用账单(水、电、燃气、费用账单,固定话费账单、手机话费账单、网络话费账单、信用卡账单等。账单需要在90天内开具,地址要与之前录入卖家平台的法人居住地址一致, 即双币信用卡的账单地址一致)

开店具体流程:
1, 签订卖家协议:填写注册人姓名,邮箱, 密码
2, 填写卖家信息:填写办公地址信息(即营业执照的地址,所在省市,以及邮编电话)
3, 填写双币信用卡信息:包括信用卡的卡号、有效期、持卡人姓名、以及双币信用卡的账单地址
4, 完后电话验证:可选择短信或电话
5, 填写税务信息:中国卖家选择w-8协议,
6, 回答亚马逊的问题, 勾选需要开通的类目, 绑定收款卡

看晕了吧?自己注册这么复杂,市场上代理商价格参差不齐, 注册成功率还没个谱!
到底哪里才能找到专业的团队? 专业的事交给专业的人!
创蓝有丰富的代理注册经验,4年来服务了10000+卖家,确保您能快速开店。

快速免费开店渠道:
https://detail.youzan.com/show/goods?alias=3nsxpahfxim6w

作者: dengrunguang    时间: 2017-2-20 12:03
必须狠狠顶创蓝,分享这么珍贵的干货!
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-20 12:35
美国站审核如果是用信用卡账号就选个人资料去审核,对公账单选公司是吧?会不会我提供了信用卡账单亚马逊又要求提供对公账单??因为开个对公成本高,也麻烦,所以不用对公最好。欧洲站可以注册个P卡或者WF账号,再找业务员开个收款证明提交审核是吧?
作者: kxgwan    时间: 2017-2-20 13:23
注册过英国账号的电脑,网络和信用卡;可以注册美国账户吗?
作者: wangxiansheng    时间: 2017-2-20 13:39
通过率高吗
作者: zhen04    时间: 2017-2-20 14:00
在创蓝全球开店通过率如何?
作者: 小张    时间: 2017-2-20 14:04
赞一个~ 创蓝,很干货!
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 14:05
dengrunguang 发表于 2017-2-20 12:35
美国站审核如果是用信用卡账号就选个人资料去审核,对公账单选公司是吧?会不会我提供了信用卡账单亚马逊又 ...

北美站目前并没有要对公又要信用卡的要求,有信用卡账单也行;欧洲站的目前是如你所说。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 14:05
kxgwan 发表于 2017-2-20 13:23
注册过英国账号的电脑,网络和信用卡;可以注册美国账户吗?

只要你现在账号正常使用,没什么问题的话,这套资料还是可以注册北美站的,默认关联,但是是亚马逊允许的。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 14:08
wangxiansheng 发表于 2017-2-20 13:39
通过率高吗

审核是亚马逊的团队那边在把控,正常来说你能提供相关资料,通过率还是比较高的。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 14:11
zhen04 发表于 2017-2-20 14:00
在创蓝全球开店通过率如何?

审核是亚马逊的团队那边在把控,正常来说你能提供相关资料,通过率还是比较高的。
作者: kxgwan    时间: 2017-2-20 14:13
创蓝商务 发表于 2017-2-20 14:05
只要你现在账号正常使用,没什么问题的话,这套资料还是可以注册北美站的,默认关联,但是是亚马逊允许的 ...

以前是个人身份申请的专业版,最后改为个人不交月租的那种,并且没上传产品。不知道还能不能用。现在注册了个公司,但还想使用那套网络和电脑和信用卡。不知道会不会关联。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 14:14
kxgwan 发表于 2017-2-20 14:13
以前是个人身份申请的专业版,最后改为个人不交月租的那种,并且没上传产品。不知道还能不能用。现在注册 ...

关联是必然的,只要你用的是之前注册过账号的资料的话。
作者: kxgwan    时间: 2017-2-20 14:18
创蓝商务 发表于 2017-2-20 14:14
关联是必然的,只要你用的是之前注册过账号的资料的话。

应该没太大问题吧。毕竟以前只是个人申请的英国站。现在个人相当于法人,注册的公司,开美国站。只要英国账号不死,资料网络电脑应该还可以用吧?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 14:19
kxgwan 发表于 2017-2-20 14:18
应该没太大问题吧。毕竟以前只是个人申请的英国站。现在个人相当于法人,注册的公司,开美国站。只要英国 ...

对,一开始已经跟你说过,会关联但是是亚马逊允许的。英国站你是什么时候开的,没有提交公司资料?
作者: kxgwan    时间: 2017-2-20 14:21
创蓝商务 发表于 2017-2-20 14:19
对,一开始已经跟你说过,会关联但是是亚马逊允许的。英国站你是什么时候开的,没有提交公司资料?

英国站去年9月份开的。用个人身份证开的。当时不要公司资料还可以注册。英国站开了1个月就转为个人销售,不交月租的那种,也没有上传产品,直到现在。
作者: 铠嵘之巅    时间: 2017-2-20 14:23
亚马逊审核要多少天啊
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 14:25
kxgwan 发表于 2017-2-20 14:21
英国站去年9月份开的。用个人身份证开的。当时不要公司资料还可以注册。英国站开了1个月就转为个人销售, ...

明白了,其实你可以考虑用这家公司新注册一下北美站和欧洲站,但是如果个人身份你之前有提交过相关信息的话,那欧洲站就不要再注册。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 14:26
铠嵘之巅 发表于 2017-2-20 14:23
亚马逊审核要多少天啊

现在一注册下来很快就会收到case,要求提交资质审核资料,你准备好资料提交审核,只要能通过很快也有销售权限。
作者: kxgwan    时间: 2017-2-20 14:29
创蓝商务 发表于 2017-2-20 14:25
明白了,其实你可以考虑用这家公司新注册一下北美站和欧洲站,但是如果个人身份你之前有提交过相关信息的 ...

对。感谢创蓝!简直是亚马逊行业的领路人。购买服务一定要找创蓝,外面乱七八糟的培训机构都是骗钱的。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 14:38
kxgwan 发表于 2017-2-20 14:29
对。感谢创蓝!简直是亚马逊行业的领路人。购买服务一定要找创蓝,外面乱七八糟的培训机构都是骗钱的。

谢谢卖家对我们的支持
作者: 梓铭谷    时间: 2017-2-20 14:43
顶,业界良心。需要注册账号的看看收藏。干货
千万不要买
作者: wangxiansheng    时间: 2017-2-20 14:52
这个咨询细节找谁呀
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 14:56
wangxiansheng 发表于 2017-2-20 14:52
这个咨询细节找谁呀

直接联系右侧的全球开店专员。
作者: 小Mon    时间: 2017-2-20 15:50
整套资料下来也帮忙开日本站吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 15:57
小Mon 发表于 2017-2-20 15:50
整套资料下来也帮忙开日本站吗?

日本全球开店吗?我们可以注册的。联系下右侧专员。
作者: 哎呀诶呀喂    时间: 2017-2-20 17:06
帮忙注册公司的话 有对公账号一起的吗,开美国站点的话没有对公账户是可以的吗
作者: a4051330    时间: 2017-2-20 17:07
右边专员下班了?加QQ不回啊
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 17:07
哎呀诶呀喂 发表于 2017-2-20 17:06
帮忙注册公司的话 有对公账号一起的吗,开美国站点的话没有对公账户是可以的吗

可以提交水电煤气或者信用卡账单的。
作者: 哎呀诶呀喂    时间: 2017-2-20 17:11
创蓝商务 发表于 2017-2-20 17:07
可以提交水电煤气或者信用卡账单的。

是其中之一就可以的吗? 上面的B套餐没有帮忙注册对公账号的吗?还有就是通过率高不高呢,谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 17:19
a4051330 发表于 2017-2-20 17:07
右边专员下班了?加QQ不回啊

你加下这个3411572860,有可能是qq满了。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 17:20
哎呀诶呀喂 发表于 2017-2-20 17:11
是其中之一就可以的吗? 上面的B套餐没有帮忙注册对公账号的吗?还有就是通过率高不高呢,谢谢 ...

上面也跟卖家提到,审核是亚马逊团队那边在操作,只能说保证能提供相关的审核资料,看亚马逊那边的审核,正常通过率还是可以的。
作者: a4051330    时间: 2017-2-20 17:38
创蓝商务 发表于 2017-2-20 17:19
你加下这个3411572860,有可能是qq满了。

是这个,加了很多次都没回
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 17:56
a4051330 发表于 2017-2-20 17:38
是这个,加了很多次都没回

专员那边比较忙,辛苦大家等待一下。
作者: 哎呀诶呀喂    时间: 2017-2-20 17:57
创蓝商务 发表于 2017-2-20 17:20
上面也跟卖家提到,审核是亚马逊团队那边在操作,只能说保证能提供相关的审核资料,看亚马逊那边的审核, ...

还有我想问下你们哈, 既然在B套餐里面有说一年的记账报税,要是在你们这里注册公司的话没有对公账户的开通的话 报税要怎么报呢 0报税吗?

套餐B:
全球开店账号注册(市面价3000元)+创蓝亚马逊入门视频教程(1000元)+200个UPC(200元)+深圳公司注册(1500元)+一年记账报税(2000元)=价值7700元
活动价格:3980元,预付30元减300元
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 18:00
哎呀诶呀喂 发表于 2017-2-20 17:57
还有我想问下你们哈, 既然在B套餐里面有说一年的记账报税,要是在你们这里注册公司的话没有对公账户的开 ...

对,详情你可以咨询下专员。
作者: Able_    时间: 2017-2-20 18:24
“4.  干净的电脑网线手机号(即从未注册或登陆过亚马逊账户的电脑网线和从绑定过亚马逊联系过亚马逊的手机号)” 注册过买家账号的手机号能用吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-20 18:25
Able_ 发表于 2017-2-20 18:24
“4.  干净的电脑网线手机号(即从未注册或登陆过亚马逊账户的电脑网线和从绑定过亚马逊联系过亚马逊的手机 ...

可以的,只要这个买家账号没有相对应的卖家账号。
作者: quickly    时间: 2017-2-20 22:20
双币信用卡的地址需要和 营业执照的地址一样吗?  如果没的话,这个地址有什么要求?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-21 09:05
quickly 发表于 2017-2-20 22:20
双币信用卡的地址需要和 营业执照的地址一样吗?  如果没的话,这个地址有什么要求?

或者和注册的信用卡地址一致。
作者: sailormoon    时间: 2017-2-21 14:16
创蓝商务 发表于 2017-2-21 09:05
或者和注册的信用卡地址一致。

想问问坛主,一般注册完,多久之后会收到公司审核通知?我等了两天没有反应,是不是要催一下客服?还是继续耐心等待?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-21 14:27
sailormoon 发表于 2017-2-21 14:16
想问问坛主,一般注册完,多久之后会收到公司审核通知?我等了两天没有反应,是不是要催一下客服?还是继 ...

你目前还没有收到吗?正常来说一注册下来很快就能收到,如果没有的话,先耐心等待下。
作者: sailormoon    时间: 2017-2-21 14:33
创蓝商务 发表于 2017-2-21 14:27
你目前还没有收到吗?正常来说一注册下来很快就能收到,如果没有的话,先耐心等待下。

法人审核那部份传真通过了,但是公司资质审核还没收到,今天是第二天。。。刚开了CASE说一般是7天内,看来只有等等了,谢谢坛主~~~
作者: Able_    时间: 2017-2-21 16:54
创蓝商务 发表于 2017-2-20 18:25
可以的,只要这个买家账号没有相对应的卖家账号。

好的,谢谢
作者: VickyXiao    时间: 2017-2-21 16:58
对公账户的流水没有盖银行公章 请问有效吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-21 17:00
VickyXiao 发表于 2017-2-21 16:58
对公账户的流水没有盖银行公章 请问有效吗?

没有流水也没有公章,那地址呢?这些都需要。
作者: a78141651    时间: 2017-2-21 22:06
套餐一 1500元是账号所有的资料由你们完成,还是只是协助我们注册账号?
作者: 肆少爺    时间: 2017-2-22 07:22
一套资料能同时帮注册美国和日本站点吗
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-22 09:36
a78141651 发表于 2017-2-21 22:06
套餐一 1500元是账号所有的资料由你们完成,还是只是协助我们注册账号?

资料是你提供的,我们只是协助完成。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-22 09:36
肆少爺 发表于 2017-2-22 07:22
一套资料能同时帮注册美国和日本站点吗

可以的。
作者: lifeshop    时间: 2017-2-22 12:18
你好,我想问下如果亚马逊出现问题被封账号会影响到公司的各种信用吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-22 12:25
lifeshop 发表于 2017-2-22 12:18
你好,我想问下如果亚马逊出现问题被封账号会影响到公司的各种信用吗?

目前暂时没听过这种说法,毕竟亚马逊是国外的平台。
作者: solea    时间: 2017-2-23 18:06

我这个电脑登录过中国的亚马逊买家帐号,帐号就是我的手机号,我之前这个手机号用来注册过美国的亚马逊卖家帐号的。现在这台电脑和网线可以用来注册新的美国亚马逊卖家帐号吗??会存在关联的风险吗?
作者: felicia01    时间: 2017-2-24 07:40
小默,联系工作人员晓薇办理就行了吧啊
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-24 09:28
solea 发表于 2017-2-23 18:06
我这个电脑登录过中国的亚马逊买家帐号,帐号就是我的手机号,我之前这个手机号用来注册过美国的亚马逊卖 ...

建议你最好排除一切可能关联的因素,这种情况,不能说百分百不会关联。
作者: 飞你莫属    时间: 2017-2-24 09:35
sailormoon 发表于 2017-2-21 14:33
法人审核那部份传真通过了,但是公司资质审核还没收到,今天是第二天。。。刚开了CASE说一般是7天内,看 ...

你说传真过去的?我的没有说要传真,只是添加附件的形式发过去了
作者: sailormoon    时间: 2017-2-24 10:48
飞你莫属 发表于 2017-2-24 09:35
你说传真过去的?我的没有说要传真,只是添加附件的形式发过去了

可能有些人会收到,有些没有,我一共收到两个审核,一个是个人,要传真的,现在收到一个公司的,是添加附件方式提供。
作者: emma0812    时间: 2017-2-24 14:34
感谢楼主分享
作者: 一点点    时间: 2017-2-24 14:56
资料要自己准备吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-24 14:57
一点点 发表于 2017-2-24 14:56
资料要自己准备吗?

需要的。
作者: Able_    时间: 2017-2-27 10:36
我想了解下,你们帮忙注册公司会附加对公账号吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-27 10:41
Able_ 发表于 2017-2-27 10:36
我想了解下,你们帮忙注册公司会附加对公账号吗?

有套餐的,详情咨询我们专员。
作者: Able_    时间: 2017-2-27 10:49
创蓝商务 发表于 2017-2-27 10:41
有套餐的,详情咨询我们专员。

已经联系在线专业,可是半天没有回复
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-27 10:52
Able_ 发表于 2017-2-27 10:49
已经联系在线专业,可是半天没有回复

联系这个qq号:2851721638
作者: 木子轩    时间: 2017-2-27 11:28
你好,创蓝,对于注册第七条中说的 信用卡账单地址必须跟注册用的双币信用卡账单地址一致或者跟营业执照地址一致,可是在第二条中你有提到 双币信用卡是可以用其他人的双币信用卡,其他人的信用卡账单地址和营业执照地址肯定是不一样的。

对于资质审核中的账单,提供法人信用卡账单,然后保持与营业执照上的地址一致,但是信用卡不是法人的。这样可行么?谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-27 11:30
木子轩 发表于 2017-2-27 11:28
你好,创蓝,对于注册第七条中说的 信用卡账单地址必须跟注册用的双币信用卡账单地址一致或者跟营业执照地 ...

注册的时候信用卡可以不是法人的,但是地址要跟后台提到的这两个地址其中一个一样。
作者: 明先生    时间: 2017-2-27 11:33
创蓝商务 发表于 2017-2-20 14:05
北美站目前并没有要对公又要信用卡的要求,有信用卡账单也行;欧洲站的目前是如你所说。

欧洲站的对公账户信息要求是注册的时候就要提供吗?还是说等到KYC审核的时候?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-27 11:33
明先生 发表于 2017-2-27 11:33
欧洲站的对公账户信息要求是注册的时候就要提供吗?还是说等到KYC审核的时候?

审核的时候。
作者: 木子轩    时间: 2017-2-27 11:42
创蓝商务 发表于 2017-2-27 11:30
注册的时候信用卡可以不是法人的,但是地址要跟后台提到的这两个地址其中一个一样。

好的,谢谢。
如果因为账单的问题没有通过美国资质审核的,现在用这套资料去欧洲站注册可行么? 信用卡依然不是法人的。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-27 11:49
木子轩 发表于 2017-2-27 11:42
好的,谢谢。
如果因为账单的问题没有通过美国资质审核的,现在用这套资料去欧洲站注册可行么? 信用卡 ...

在审核之前最好已经注册了欧洲站,如果是后期审核不通过再去注册的话,欧洲站一注册下来就关联到一个已经关闭的账号的话,很大程度也会直接死账号。
作者: 木子轩    时间: 2017-2-27 11:59
创蓝商务 发表于 2017-2-27 11:49
在审核之前最好已经注册了欧洲站,如果是后期审核不通过再去注册的话,欧洲站一注册下来就关联到一个已经 ...

谢谢您的耐心回答。
那欧洲站注册可以和美国站一样用不是法人的信用卡么,是不是一注册也是 马上扣25.99英镑呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-27 12:05
木子轩 发表于 2017-2-27 11:59
谢谢您的耐心回答。
那欧洲站注册可以和美国站一样用不是法人的信用卡么,是不是一注册也是 马上扣25.9 ...

对,是25英镑。
作者: aimee138    时间: 2017-2-28 11:29
感谢创蓝分享!
我开美国站, 提供银行账单那里, 如提供信用卡账单,  提供法人的普通信用卡账单可以吗?即不是VISA的信用卡
作者: Dragon.W    时间: 2017-2-28 22:14
去年开通了专业卖家账号,但是一直没有销售产品,直接补充上传营业执照,账号可以正常使用么?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-1 09:21
Dragon.W 发表于 2017-2-28 22:14
去年开通了专业卖家账号,但是一直没有销售产品,直接补充上传营业执照,账号可以正常使用么?谢谢

你要看亚马逊的要求。
作者: sopeli    时间: 2017-3-1 11:23
个人专业卖家需要什么资料?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-1 11:24
sopeli 发表于 2017-3-1 11:23
个人专业卖家需要什么资料?

一样的要求。
作者: sopeli    时间: 2017-3-1 11:30
要信用卡的对公账单? 如果是没有实质的公司,只是注册的公司,要怎么解决
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-1 11:37
sopeli 发表于 2017-3-1 11:30
要信用卡的对公账单? 如果是没有实质的公司,只是注册的公司,要怎么解决

信用卡没有对公账单这种说法,对公账单是针对公司的对公账户的,你没有的对公账户的话,就用法人的信用卡账单。
作者: vickyyy    时间: 2017-3-1 11:49
双币信用卡的地址 和 营业执照的地址是一致的,但是都只写到了xx市xx路,没有具体到门牌号,这样的资料提交审核会不会不通过呢?
作者: psxiong    时间: 2017-3-1 11:51
创蓝商务 发表于 2017-3-1 11:37
信用卡没有对公账单这种说法,对公账单是针对公司的对公账户的,你没有的对公账户的话,就用法人的信用卡 ...

现在要求法人信用卡账单地址也要和营业执照地址一样了吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-1 11:54
vickyyy 发表于 2017-3-1 11:49
双币信用卡的地址 和 营业执照的地址是一致的,但是都只写到了xx市xx路,没有具体到门牌号,这样的资料提交 ...

这个审核能不能过主要看亚马逊,最好就是能具体一点。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-1 11:55
psxiong 发表于 2017-3-1 11:51
现在要求法人信用卡账单地址也要和营业执照地址一样了吗?

没有强制要求,跟信用卡地址一样的也有通过的。
作者: psxiong    时间: 2017-3-1 12:01
创蓝商务 发表于 2017-3-1 11:55
没有强制要求,跟信用卡地址一样的也有通过的。

后面那句话听得好恐怖诶!
是不是法人信用卡账单地址也最好是公司营业地址啊?
欧洲不是又要求这两个不能一致吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-1 12:03
psxiong 发表于 2017-3-1 12:01
后面那句话听得好恐怖诶!
是不是法人信用卡账单地址也最好是公司营业地址啊?
欧洲不是又要求这两个不 ...

对的,各个站点要求不一样,你按亚马逊的来就行了。
作者: psxiong    时间: 2017-3-1 12:12
创蓝商务 发表于 2017-3-1 12:03
对的,各个站点要求不一样,你按亚马逊的来就行了。

尴尬了,我刚把法人信用卡账单地址改成不是营业执照的地址了~~~~~~~!到时注册欧洲站再改回来没有关系吧?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-1 12:13
psxiong 发表于 2017-3-1 12:12
尴尬了,我刚把法人信用卡账单地址改成不是营业执照的地址了~~~~~~~!到时注册欧洲站再改回来没有关系吧?

欧洲站的法人费用账单跟营业执照不一样是正确的。
作者: psxiong    时间: 2017-3-1 12:16
创蓝商务 发表于 2017-3-1 12:13
欧洲站的法人费用账单跟营业执照不一样是正确的。

我现在已经改成其他地址去注册欧洲站了。到时候注册美国站的时候,还是最好改回营业执照的地址,是吧?
同一张卡可以这样操作吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-1 12:20
psxiong 发表于 2017-3-1 12:16
我现在已经改成其他地址去注册欧洲站了。到时候注册美国站的时候,还是最好改回营业执照的地址,是吧?
...

信用卡对账单的地址你跟银行去沟通,有的会给你改的,如果确定可以改的话,你到时候让银行改下地址就行了。

作者: sopeli    时间: 2017-3-2 10:29
这个法人信用卡账单是平时消费的账单就行还是
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-2 10:38
sopeli 发表于 2017-3-2 10:29
这个法人信用卡账单是平时消费的账单就行还是

是的,要带地址。
作者: psxiong    时间: 2017-3-3 09:51
2. 账单必须包含完整的地址信息,且地址应与您注册的亚马逊账户上的地址一致

我一直不明白第二点,注册账号的时候要填两个地址,一个是信用卡账单地址,一个是办公地址。现在说个人账单地址信息,究竟是和哪个注册时用的地址一致啊?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-3 09:53
psxiong 发表于 2017-3-3 09:51
2. 账单必须包含完整的地址信息,且地址应与您注册的亚马逊账户上的地址一致

我一直不明白第二点,注册 ...

目前我们的经验是跟其中一个一致就能通过审核。
作者: LiveForToday    时间: 2017-3-3 10:14
我们自己的账号3天就注册了,很容易呀!
作者: 俊然    时间: 2017-3-3 10:17
LiveForToday 发表于 2017-3-3 10:14
我们自己的账号3天就注册了,很容易呀!

你是去年注册的还是今年?需要些什么资料
作者: LiveForToday    时间: 2017-3-3 10:19
俊然 发表于 2017-3-3 10:17
你是去年注册的还是今年?需要些什么资料

今年3月1号的
作者: LiveForToday    时间: 2017-3-3 10:20
LiveForToday 发表于 2017-3-3 10:19
今年3月1号的

我们之前是没有注册过的,是工厂来的。可以说是真实注册的。资料都是差不多的
作者: psxiong    时间: 2017-3-3 10:31
LiveForToday 发表于 2017-3-3 10:20
我们之前是没有注册过的,是工厂来的。可以说是真实注册的。资料都是差不多的

那你是用工厂资料注册的吗?是找招商经理要链接的吗?
作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-3-3 10:42
创蓝商务 发表于 2017-3-2 10:38
是的,要带地址。

日本站还可以用个人注册吗?还是也需要公司或工厂?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-3 10:45
番茄炒西红柿 发表于 2017-3-3 10:42
日本站还可以用个人注册吗?还是也需要公司或工厂?

现在日本站还可以个人注册的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2