创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新注册账号审核,需要提供银行账户对账单 [打印本页]

作者: VERENIX    时间: 2017-1-22 17:52
标题: 新注册账号审核,需要提供银行账户对账单

1月11号注册的美亚账号,今天终于等到审核CASE(期间有问过客服,说是注册完成后7个工作日后会发审核CASE,所以和我一样焦急等待的朋友不用担心,耐心的等待7个工作日就好了),营业执照法人账单全部都准备齐全了,可是突然来了个“银行账户对账单”的审核,真是猝不及防啊。 有哪位朋友和我遇到一样问题的,这是要去办对公账户吗?有提交此账单通过了的朋友吗?这个账单是什么样的?有模板吗?

作者: 高飞    时间: 2017-1-22 21:57
提交个人的吧,公司的对公账号难
作者: 缘点    时间: 2017-1-23 11:25
如果提交为公司的,审核不通过还可以提交为个人的吗?
作者: 样字与    时间: 2017-1-24 10:33
现在注册一定要提交企业对公账户对账单,去银行注册一个吧
作者: 远方正好    时间: 2017-1-25 09:16
样字与 发表于 2017-1-24 10:33

要求30天内提供,现在大过年放假,而且深圳一个月办不好对公账户,这该怎么办呢?
作者: 样字与    时间: 2017-1-25 15:13
远方正好 发表于 2017-1-25 09:16
要求30天内提供,现在大过年放假,而且深圳一个月办不好对公账户,这该怎么办呢?

你发邮件和亚马逊说明情况,都是人工审核的。应该是可以推迟一些时间
作者: gjkg    时间: 2017-1-27 02:10
出售亚马逊资质审核资料。qq联系747961433备注好
作者: gjkg    时间: 2017-1-29 10:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gjkg    时间: 2017-1-29 10:01
资质审核资料。有需要的qq联系747961433备注好
作者: pinemiss    时间: 2017-2-4 12:28
这个需要提供公司的开户银行的银行对账单,也就是说,公司名字下的银行账户的对账单,而且还必须有和营业执照上一样的地址信息,而且是3个月内的对账单。
作者: chenyuan409    时间: 2017-2-4 18:31
这个地址是邮寄地址还是说去银行打对账单会显示公司注册地址?因为我也需要
作者: chenyuan409    时间: 2017-2-4 18:32
这个地址是邮寄地址还是说去银行打对账单会显示公司注册地址?因为我也需要
作者: 张文学    时间: 2017-2-6 15:25
请问楼主审核过了吗?我也是到选个人还是公司那一步,没有对公,不敢提交啊。
作者: Nickolekeke947    时间: 2017-2-6 16:50
楼主有没有试过选择个人的?然后提供个人的资料试试?
作者: VERENIX    时间: 2017-2-7 14:53
看了很多论坛,现在准备选择个人,但是又遇上问题了:
1.这个信用卡账单到底是注册账户时的信用卡,还是法人的信用卡(我注册账户的信用卡不是法人的)?
2.账单上的地址是是营业执照上的地址,还是注册账户时填写的信用卡账单的地址?
求大神们赐教啊!
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-7 18:24
VERENIX 发表于 2017-2-7 14:53
1.这个信用卡账单到底是注册账户时的信用卡,还是法 ...

法人的信用卡账单,地址要跟注册的时候一致。
作者: VERENIX    时间: 2017-2-8 12:50
创蓝商务 发表于 2017-2-7 18:24

好的 谢谢默神, 已经提交通过了!
作者: 映日红    时间: 2017-2-8 13:14
VERENIX 发表于 2017-2-8 12:50

楼主是选择个人 然后提交法人信用卡账单   注册账户时账单地址填信用卡账单地址吗
作者: VERENIX    时间: 2017-2-8 16:20
映日红 发表于 2017-2-8 13:14
楼主是选择个人 然后提交法人信用卡账单   注册账户时账单地址填信用卡账单地址吗

是的 选择了个人 提交了法人身份证正反面,法人信用卡账单,账单地址和营业执照地址一样
作者: 远方正好    时间: 2017-2-8 16:25
VERENIX 发表于 2017-2-8 16:20
是的 选择了个人 提交了法人身份证正反面,法人信用卡账单,账单地址和营业执照地址一样

注册亚马逊户名是公司名还是法人名?税务调查是按个人还是公司啊?
作者: tqy4106    时间: 2017-2-8 17:04
VERENIX 发表于 2017-2-7 14:53
1.这个信用卡账单到底是注册账户时的信用卡,还是法 ...

请问你注册全球开店是自己注册的公司吗?
作者: 睡火山087    时间: 2017-2-8 23:32

你好,创蓝不是说信用卡账单地址要和注册时信用卡账单地址一样吗?你的是不是营业执照地址和信用卡账单地址都一样啊?
作者: pro998    时间: 2017-2-10 11:34
我也遇到相同的问题了,  法人信用卡账单可以用呢    和注册不是同一个人
作者: 晨晨晨    时间: 2017-2-10 14:55
pinemiss 发表于 2017-2-4 12:28
这个需要提供公司的开户银行的银行对账单,也就是说,公司名字下的银行账户的对账单,而且还必须有和营业执 ...

要是开户的人的身份验证信息不是公司的法人或是股东会不会影响资质审核通过
作者: Ruby123    时间: 2017-2-10 14:56

注册时的地址是不是可以跟提交的营业执照地址不一样的?
作者: Ruby123    时间: 2017-2-10 15:00

楼主,你是什么行的信用卡呢?你的营业执照地址不是挂靠地址吗?我们的是挂靠地址,不知道账单要怎么弄,有没有建议?
作者: VERENIX    时间: 2017-2-11 14:38
Ruby123 发表于 2017-2-10 15:00
楼主,你是什么行的信用卡呢?你的营业执照地址不是挂靠地址吗?我们的是挂靠地址,不知道账单要怎么弄, ...

交通银行的, 你直接打电话给银行 让他们改成你营业执照上的地址就好了呀
作者: nickyshao    时间: 2017-2-11 15:42
VERENIX 发表于 2017-2-11 14:38
交通银行的, 你直接打电话给银行 让他们改成你营业执照上的地址就好了呀

楼主, 你是纸质的信用卡账单还是电子版的啊, 还有现在注册账号时就要求填公司信息吗?
作者: Ruby123    时间: 2017-2-12 12:31

信用卡账单是可以改成营业执照的地址,但是营业执照地址是挂靠的,收不到账单,怎么办呢? 你的营业执照地址是实际地址,可以收到账单的吗?
作者: lindaa    时间: 2017-2-12 14:04

想问下,选择个人,还是全球开店的专业店铺吗?这个会不会有影响?
作者: pro998    时间: 2017-2-12 17:54
我也遇到这个账单地址问题了,  只能选个人的方式注册吗?   
作者: lindaa    时间: 2017-2-12 20:28
想问下你们选择个人和公司是在哪一步?是在审核的时候吗?还是在填Legal Name的时候就填个人名字或者公司名称了?
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-12 20:43
这个需要提供公司的开户银行的银行对账单,也就是说,公司名字下的银行账户的对账单,而且还必须有和营业执 ...

不过好多银行账单没有地址,只有公司和账号名,这么怎木弄?
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-12 20:43
chenyuan409 发表于 2017-2-4 18:32

我发现好多银行账单是没有地址的,怎木办?
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-12 20:44

好像注册的地址只有填写公司办公地址吧??也需要法人居住地址?
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-12 20:47

信用卡账单地址可以跟执照地址一样??创蓝又说不能一样,你的是信用卡账单地址跟执照地址以及注册亚马逊填写的地址一样??????????
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-12 20:48
Ruby123 发表于 2017-2-12 12:31
信用卡账单是可以改成营业执照的地址,但是营业执照地址是挂靠的,收不到账单,怎么办呢? 你的营业执照地 ...

找个办公室,变更执照地址到新地址,再注册
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-13 09:40
dengrunguang 发表于 2017-2-12 20:44
好像注册的地址只有填写公司办公地址吧??也需要法人居住地址?

现在说法是北美站的信用卡账单地址可以跟营业执照一样,有通过审核的,账单只是为了验证信息的真实性,跟注册的时候的信用卡地址一样的也有通过审核的。
银行流水账单没有地址的,会有机会让你提供带地址的水电煤气账单。
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-13 12:25
创蓝商务 发表于 2017-2-13 09:40
现在说法是北美站的信用卡账单地址可以跟营业执照一样,有通过审核的,账单只是为了验证信息的真实性,跟 ...

水电煤气账单难啊,都是房东名字,不好搞,除了造假
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-13 12:25
现在说法是北美站的信用卡账单地址可以跟营业执照一样,有通过审核的,账单只是为了验证信息的真实性,跟 ...

应该以个人资料审核,提供信用卡账单可以吧,不用搞公司账单那么麻烦
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-13 13:50
dengrunguang 发表于 2017-2-13 12:25
水电煤气账单难啊,都是房东名字,不好搞,除了造假

嗯呐,正规机构的水电煤气账单,最好就是提供有地址的信用卡账单。
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-13 14:05
创蓝商务 发表于 2017-2-13 13:50
嗯呐,正规机构的水电煤气账单,最好就是提供有地址的信用卡账单。

信用卡账单都好办,水电煤气单就不好搞
作者: 希望在明天1    时间: 2017-2-13 14:30
想问一下,创蓝商务,我是以公司名义注册的,那现在要求卖家资质审核,选公司的话,银行对账单是没注册地址的,按照你在帖子里的说法,是否选择个人名义验证?那后续是否对店铺又影响呢?
作者: Blanche    时间: 2017-2-13 15:29
当时注册账号时就选的公司,资质审核时选个人,然后提交公司法人信用卡账单会不会有什么问题?
还有,信用卡账单在哪里打印?不知道信用卡账单在哪里可以查询到呢
作者: 1638966311    时间: 2017-2-13 15:30

我想问一下如果信用卡账单的地址和注册的时候不一样可不可以的?
作者: 1638966311    时间: 2017-2-13 15:38

我想请教一下你说的这个信用卡账单地址要和注册时的一致,我想问的是注册账号地址是什么地址啊?是营业执照的地址还是办公地址?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-13 15:42
希望在明天1 发表于 2017-2-13 14:30
想问一下,创蓝商务,我是以公司名义注册的,那现在要求卖家资质审核,选公司的话,银行对账单是没注册地址 ...

审核的时候一开始选了个人的就按个人的提交审核资料,选了公司的话就按公司的资料提供,不能换。
选择哪个名义进行审核这个目前据了解没多大的影响。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-13 15:43
1638966311 发表于 2017-2-13 15:30
我想问一下如果信用卡账单的地址和注册的时候不一样可不可以的?

要不跟营业执照一样,要不跟信用卡地址一样,二选一,这两种情况目前都有通过审核的。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-13 15:43
1638966311 发表于 2017-2-13 15:38
我想请教一下你说的这个信用卡账单地址要和注册时的一致,我想问的是注册账号地址是什么地址啊?是营业执 ...

营业执照地址或者信用卡注册地址。
作者: 1638966311    时间: 2017-2-13 15:49
创蓝商务 发表于 2017-2-13 15:43
要不跟营业执照一样,要不跟信用卡地址一样,二选一,这两种情况目前都有通过审核的。

那这个地址是营业执照的地址吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-13 15:58
1638966311 发表于 2017-2-13 15:49
那这个地址是营业执照的地址吗?

注册的时候填的就是营业执照地址。
作者: 1638966311    时间: 2017-2-13 16:01
创蓝商务 发表于 2017-2-13 15:58
注册的时候填的就是营业执照地址。

好的,我知道了,谢谢。
作者: wangxiansheng    时间: 2017-2-14 13:58
Ruby123 发表于 2017-2-12 12:31
信用卡账单是可以改成营业执照的地址,但是营业执照地址是挂靠的,收不到账单,怎么办呢? 你的营业执照地 ...

你挂靠的地址还是会有个地址吧,你现在注册帐号了吗,
作者: Ruby123    时间: 2017-2-17 10:15
wangxiansheng 发表于 2017-2-14 13:58
你挂靠的地址还是会有个地址吧,你现在注册帐号了吗,

注册了,到了资料审核,还没提交资料。
作者: wangxiansheng    时间: 2017-2-20 12:57
Ruby123 发表于 2017-2-17 10:15
注册了,到了资料审核,还没提交资料。

那些账单你打算怎么处理呀,
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-20 13:12
样字与 发表于 2017-1-24 10:33

选个人资料用信用卡账号应该也可以的,不要选公司资料去审核
作者: Blanche    时间: 2017-2-21 11:20

我看了很多贴子,都说公司账单上是没有地址的,不管哪个银行的对公账户都没有地址,法人信用卡账单的地址写的是家庭住址
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-21 11:29
Blanche 发表于 2017-2-21 11:20
我看了很多贴子,都说公司账单上是没有地址的,不管哪个银行的对公账户都没有地址,法人信用卡账单的地址 ...

信用卡账单地址你电话叫银行修改就行
作者: Blanche    时间: 2017-2-22 11:41
dengrunguang 发表于 2017-2-21 11:29
信用卡账单地址你电话叫银行修改就行

好的。谢谢解答,去试下看有没有用

作者: liangyanzhen    时间: 2017-2-23 09:42

楼主,你注册个人的是不是只需要提交 营业执照和身份证,法人信用卡账单?公司账单就不需要提交  是吗?
作者: Blanche    时间: 2017-2-28 15:53

法人信用卡账单地址与注册地址不一致怎么办
作者: lindaa    时间: 2017-2-28 17:36
dengrunguang 发表于 2017-2-20 13:12
选个人资料用信用卡账号应该也可以的,不要选公司资料去审核

前面填的公司地址。后面审核选个人,那注册下来的资质是个人还是公司的?
作者: Max教练    时间: 2017-2-28 18:11
注册payoneer   让客服开账单就可以了
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-28 21:44
Jerry教练 发表于 2017-2-28 18:11
注册payoneer   让客服开账单就可以了

注册美国账号用payoneer账单不行吧?欧洲KYC才可以吧?
作者: 俊然    时间: 2017-3-1 00:08
你好 楼主现在你通过审核了吗? 审核的时候你是提交个人的还是公司的,如果是提交人个的是不是只要信用卡帐单就可以,如果提交公司的是不是要对公帐号帐单 ? 求解 很急 希望楼主能给个答复
作者: Homehouse    时间: 2017-8-27 15:18

你好,个人账户注册的,一定得选择信用卡账单吗?可以选择银行对账单吗?
作者: weiqin    时间: 2017-8-27 17:59
Homehouse 发表于 2017-8-27 15:18
你好,个人账户注册的,一定得选择信用卡账单吗?可以选择银行对账单吗?

我现在刚注册好,然后登陆后台有红旗,要提交信用卡或者银行卡的对账单,可以选择的,但是我不知道怎么弄这个账单,,
作者: Homehouse    时间: 2017-8-27 18:42
weiqin 发表于 2017-8-27 17:59
我现在刚注册好,然后登陆后台有红旗,要提交信用卡或者银行卡的对账单,可以选择的,但是我不知道怎么弄 ...

我也是,刚注册好,小红旗来提示,应该是信用卡或银行卡流水二选一,但我信用卡还未出账单,银行流水账单没法提供地址。 刚咨询了建行的工作人员,说没有提供地址。不知如何是好
作者: weiqin    时间: 2017-8-28 10:37
Homehouse 发表于 2017-8-27 18:42
我也是,刚注册好,小红旗来提示,应该是信用卡或银行卡流水二选一,但我信用卡还未出账单,银行流水账单 ...

加个好友聊聊,,2149309129,,问了客服,说30天内提供这个就好了
作者: jmtsissi    时间: 2018-3-19 11:47
大家好,我想请教一下,水电煤账单是指水费电费煤气费都要提供呢还是就提供电费一项就可以?因为现在的地址没有煤气费用。。
作者: 呼呼崽    时间: 2018-3-22 11:13
VERENIX 发表于 2017-2-8 12:50

请问一下LZ,最后你提交的是法人的账单,地址也是法人账单的地址吗?这个地址是跟营业执照的地址一样的吗?
作者: VERENIX    时间: 2018-3-26 10:39
呼呼崽 发表于 2018-3-22 11:13
请问一下LZ,最后你提交的是法人的账单,地址也是法人账单的地址吗?这个地址是跟营业执照的地址一样的吗 ...

你好,法人账单 地址和营业执照一样

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2