创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册Vendor Express电话号码必须是美国电话吗? [打印本页]

作者: LovePanda    时间: 2017-1-11 15:56
标题: 注册Vendor Express电话号码必须是美国电话吗?
注册Vendor Express电话号码必须是美国电话吗?谢谢大家。

作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-11 17:06
需要的。
Vendor Express自注册的卖家需拥有以下几个基本信息:
1、公司名称、公司邮件地址、美国公司地址和电话
2、美国银行账户信息(可后填)
3、税号或者社会安全号码(美国身份证)
4、主要的美国仓库地址
作者: LovePanda    时间: 2017-1-11 17:27
创蓝商务 发表于 2017-1-11 17:06
需要的。
Vendor Express自注册的卖家需拥有以下几个基本信息:
1、公司名称、公司邮件地址、美国公司地 ...

用中国IP注册和平时操作可以吗?和Central账号同一台电脑同一个网络可以吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-11 17:28
LovePanda 发表于 2017-1-11 17:27
用中国IP注册和平时操作可以吗?和Central账号同一台电脑同一个网络可以吗?

ip要用美国的,用中国ip操作很容易被审核或者关店。
作者: sumichen    时间: 2018-1-22 17:50
创蓝商务 发表于 2017-1-11 17:28

请问下可以把现有账号注册为VE 吗 还是重新注册一个?
作者: sumichen    时间: 2018-1-22 17:51
创蓝商务 发表于 2017-1-11 17:28

可以把现有账号转为VE账号吗  急 谢谢哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2