创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: VAT会计师需要的亚马逊后台数据页面在哪里找到呢 [打印本页]

作者: 小华    时间: 2017-1-6 11:07
标题: VAT会计师需要的亚马逊后台数据页面在哪里找到呢
大家好,有个紧急的问题跪求帮忙:我们英国站马上就到VAT申报和交税的截止日期了。前几天我向会计师提供了我们UK站2016年第四季度3个月的具体交易数据,是在后台reports那里下载的Excel. 今天会计师来消息说不行,说他们需要的是一个亚马逊后台数据页面,如图所示。但是我实在不知在哪里能找到这个页面,大家有人找到过么,跪求指点具体路径,谢谢。

作者: 小成    时间: 2017-1-6 11:24
后台数据报告-付款-交易一览-查看所有交易类型-自定义日期范围-下载就可以了
作者: lindon    时间: 2017-1-6 15:05

你上面这个是在 后台数据报告-付款-日期范围报告-genrate-汇总
作者: 小华    时间: 2017-1-6 17:39
谢谢大家帮忙,现在我已经找到了,选的summary,下载的就是pdf的了。我之前选的transaction,下的是excel的。
作者: 农夫山人    时间: 2017-1-6 19:06
恭喜恭喜   
作者: oneisall    时间: 2017-1-9 00:05
你好,请问你们公司申报方式是17个点销售额还是7.5%销售额呀?
作者: xiaofahei    时间: 2017-1-13 14:19
想问下楼上,我们在英国进口清关时,用的是货代的VAT清关,缴纳销售税时能否用进口税抵扣
作者: Ji.sun    时间: 2017-1-13 14:40

没有使用FBA,成交额都这么多啊,厉害是从UK仓库发货的才申报VAT吧?
从中国发货的是不受制这个VAT的吧

作者: 小华    时间: 2017-1-13 17:45
oneisall 发表于 2017-1-9 00:05
你好,请问你们公司申报方式是17个点销售额还是7.5%销售额呀?

您好,现在不知按照几个点,我们第一次做申报,会计师先是用我们真实的销售额做的,VAT税太高了。我们也想控制下,不知是按销售额的多少来申报更合适。我们很普通的商品,10镑左右一个的,真实销售额算出来的VAT居然有5万多块。。好大坑,承受不起啊。。
作者: Ysy    时间: 2017-1-15 20:37
小华 发表于 2017-1-13 17:45
您好,现在不知按照几个点,我们第一次做申报,会计师先是用我们真实的销售额做的,VAT税太高了。我们也 ...

您好 我想问下 VAT申报 本地直邮和FBA都要申报吗? 还是就FBA的。 这样算下来交税了根本就没啥利润了。?
作者: Ysy    时间: 2017-1-15 20:40
小华 发表于 2017-1-13 17:45
您好,现在不知按照几个点,我们第一次做申报,会计师先是用我们真实的销售额做的,VAT税太高了。我们也 ...

我也快到了申报的时候了。 好多东西都不懂。 您最后是按照销售价的多少进行申报的?
作者: 礼品类)陈生    时间: 2017-3-30 15:54
xiaofahei 发表于 2017-1-13 14:19
想问下楼上,我们在英国进口清关时,用的是货代的VAT清关,缴纳销售税时能否用进口税抵扣

英国站卖家, 你们用自己的VAT,走英国介绍几个贷代
作者: 英国vat-Daisy    时间: 2017-7-21 18:21
xiaofahei 发表于 2017-1-13 14:19

不可以的,只有用自己的vat进口清关才可以抵扣
作者: 英国vat-Daisy    时间: 2017-7-21 18:24
excel表格是可以用的,不知道对方为什么说不可以,excel反而比reports更精确,我想有可能对方怕你更改销售数据  或者他们不清楚excel更精确

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2