创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P 卡可以收英镑吗 [打印本页]

作者: 卡卡小铺    时间: 2014-6-15 10:51
标题: P 卡可以收英镑吗
我英国站填的是P卡  通过了

但我现在想知道  P卡可以进英镑吗?

看了论坛老帖  得知最好使用WF

不过现在时间来不及了 英国已经在出售了     暂时P卡可以吗?

接下来我会申请WF的......

用P卡收英镑有什么缺点?

作者: 2402225011-2128    时间: 2014-6-15 11:17
是在收款银行帐户上填的P卡的信息吗  我的到了这一步不知道怎么操作了  
作者: Payoneer    时间: 2014-6-16 02:50

Payoneer的美国账户只能接收美金,欧洲账户只能接收欧元。

亚马逊英国站有货币转换功能,可以将英镑转换成您添加银行账户可以接收的币种,比如通过Payoneer美国银行账户收款就是将英镑在亚马逊后台转换成美金再转出资金,欧洲账户收款转换成欧元,都会有汇率损失(亚马逊收取汇损)。

添加P卡到亚马逊后台的操作,请点击这里查看。
作者: 卡卡小铺    时间: 2014-6-19 14:10
Payoneer 发表于 2014-6-16 02:50
Payoneer的美国账户只能接收美金,欧洲账户只能接收欧元。

亚马逊英国站有货币转换功能,可以将英镑转换 ...

这个转换是我个人操作的还是亚马逊自动完成的?我晕 , 昨天英国站给我发邮件说英镑转到我P卡里了。。。自动的吗?
作者: Payoneer    时间: 2014-6-29 16:21
是自动的,亚马逊根据你添加的银行所在国家自动识别币种,并转换货币后将资金转出。

只需等待3-5个工作日,资金便会抵达接收方账户,请注意查收。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2