创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问如果帐号因为ORD太高被封了第二次,申诉之后还能不能要回来?? [打印本页]

作者: momo199164    时间: 2017-1-3 16:00
标题: 请问如果帐号因为ORD太高被封了第二次,申诉之后还能不能要回来??
请问如果帐号因为ORD太高被封了第二次,申诉之后还能不能要回来??
发了申诉信之后几天会有回复呀??审核不通过会邮件通知吗???
哪个大神知道,求解答!!!

作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-3 16:18
如果因为绩效不达标的话,后台会有相关的case,你提交申诉之后亚马逊一般会比较快回复你的,1-2个工作日就有回复。是否能通过,看你的计划写得怎么样,亚马逊是否认可。
作者: momo199164    时间: 2017-1-3 20:18
创蓝商务 发表于 2017-1-3 16:18
如果因为绩效不达标的话,后台会有相关的case,你提交申诉之后亚马逊一般会比较快回复你的,1-2个工作日就 ...

已经提交了好几天了,这样是不是就要不回来了??如果审核不通过会有邮件回复吗???谢谢解答!!
作者: johnwang    时间: 2017-1-3 21:04
不要放弃 加油
作者: momo199164    时间: 2017-1-3 22:53
johnwang 发表于 2017-1-3 21:04
不要放弃 加油

谢谢!!我已经觉得要不回来了……
作者: momo199164    时间: 2017-1-3 22:54
johnwang 发表于 2017-1-3 21:04
不要放弃 加油

谢谢!!我已经觉得要不回来了……
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-4 09:32
momo199164 发表于 2017-1-3 20:18
已经提交了好几天了,这样是不是就要不回来了??如果审核不通过会有邮件回复吗???谢谢解答!!

正常情况下是会有的。
作者: momo199164    时间: 2017-1-4 10:36
创蓝商务 发表于 2017-1-4 09:32
正常情况下是会有的。

已经发邮件说帐号被封了,请问再发邮件申诉还有机会吗??
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-4 11:20
momo199164 发表于 2017-1-4 10:36
已经发邮件说帐号被封了,请问再发邮件申诉还有机会吗??

如果还有机会申诉的话,继续。
作者: BQoolCN    时间: 2017-1-4 11:23
参考看看噢
[BQool 分享]ODR 太差,被 review了,要怎麽辨?        http://blog.bqool.cn/?p=5646&preview=true
作者: 嘎嘎3777    时间: 2018-12-2 23:31
绩效问题一般都是可以申诉回来,我的一个店申诉了两次也没问题。关键还是文案了。一定要有信心,肯定没问题。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2