创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: :::急急急!恢复误删! [打印本页]

作者: ghgh14701    时间: 2016-12-23 16:19
标题: :::急急急!恢复误删!

我之前把一个变体的父SKU删了,请注意是父SKU。现在我用之前的ASIN和SKU重新上传以后,ASIN竟然变了!请问这是为什么呢??

强调一下,我是知道该怎么操作的,只是不知道为什么上去以后竟然不是我填的ASIN,

作者: LL132109    时间: 2016-12-23 16:23
你更新之后,亚马逊从新给你分配一个ASIN
作者: TracyMcGrady    时间: 2016-12-23 16:25
重新上传的什么啊?
作者: ghgh14701    时间: 2016-12-23 16:42
LL132109 发表于 2016-12-23 16:23
你更新之后,亚马逊从新给你分配一个ASIN

对啊 但是我不想要这个 我就想用我之前的那个
作者: 深蓝GJG    时间: 2016-12-23 16:46
ghgh14701 发表于 2016-12-23 16:42

之前的父产品ASIN如果还记得的话,可以使用以前的ASIN再上传为父产品
作者: ghgh14701    时间: 2016-12-23 16:51
深蓝GJG 发表于 2016-12-23 16:46
之前的父产品ASIN如果还记得的话,可以使用以前的ASIN再上传为父产品

我记得啊,我就是填上传的啊,但是变了啊,就跟我填的是空气一样
作者: ghgh14701    时间: 2016-12-23 16:53
candy01 发表于 2016-12-23 16:44
可以找亚马逊的在线客服,要他们告诉你怎么操作,你根据他们讲的操作就可以啦。

找了,客服说的步骤我都操作过了,还是不行
作者: 深蓝GJG    时间: 2016-12-23 16:54
ghgh14701 发表于 2016-12-23 16:53
找了,客服说的步骤我都操作过了,还是不行

应该可以的啊,用原来的ASIN再次创建父产品还是原来的ASIN
作者: ghgh14701    时间: 2016-12-23 16:54
深蓝GJG 发表于 2016-12-23 16:54
应该可以的啊,用原来的ASIN再次创建父产品还是原来的ASIN

按理说是这样,问题是我现在不是遇到例外了吗
作者: 深蓝GJG    时间: 2016-12-23 16:58
ghgh14701 发表于 2016-12-23 16:54
按理说是这样,问题是我现在不是遇到例外了吗

为什么你这个例外啊,难道亚马逊还看人品?
作者: LL132109    时间: 2016-12-23 16:58
ghgh14701 发表于 2016-12-23 00:42

是可以恢复的。要客服帮你弄下
作者: 枭雄    时间: 2016-12-23 17:33
父产品不是一个虚拟的,就是一个集合么?
买家能够购买的只是子产品啊?那么在意它?
作者: ghgh14701    时间: 2016-12-23 17:58
枭雄 发表于 2016-12-23 17:33
父产品不是一个虚拟的,就是一个集合么?
买家能够购买的只是子产品啊?那么在意它?

对 因为种种原因我现在必须把它改成原来的ASIN

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2