创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊品牌注册几次都失败,原因都是产品图片和包装图片问题 [打印本页]

作者: 插班生    时间: 2016-12-19 15:16
标题: 亚马逊品牌注册几次都失败,原因都是产品图片和包装图片问题
亚马逊品牌注册几次都失败,原因都是产品图片和包装图片问题。什么样的产品图片和包装图片才能通过审核呢?求大神指导。

作者: cyzhins    时间: 2016-12-19 15:24
能看到logo的产品照片和包装照片就行,几次都不给过就开case,说明清楚自己已经完全按照要求做了。
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2016-12-19 15:59
好贴,顶 , 楼主问题解决了吗
作者: 插班生    时间: 2016-12-19 16:11
开case问客服了,客服说图片肯定是有点问题的,但具体原因不能告诉我。所以图片还得再拍一次。
作者: 插班生    时间: 2016-12-19 16:12
开case问客服了,客服说图片肯定是有点问题的,但具体原因不能告诉我。所以图片还得再拍一次。
作者: cyzhins    时间: 2016-12-20 10:12
插班生 发表于 2016-12-19 16:12

别信客服的哔哔,你确定自己是完全按照要求做的话,一直开case要求给过
作者: 插班生    时间: 2016-12-23 15:52
好的,谢谢。
作者: cl_1553874085    时间: 2020-11-28 21:34
插班生 发表于 2016-12-19 16:12

您好,
请问下您这个问题,后面是怎么解决的?
我也是提交了好几次都是这个问题。明明都能看清楚商标的,却老说没看到。
作者: snowbird007    时间: 2020-11-29 12:27
重新提交吧  他们可能瞎
作者: libeibei4008    时间: 2020-12-7 11:52
产品图片和包装图片要用实物图

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2