创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 来呀 聊聊站外推广好不好哈哈哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 米笑呀    时间: 2016-12-17 15:53
标题: 来呀 聊聊站外推广好不好哈哈哈哈哈哈哈

准备开始做站外推广

欢迎各路大神来给点建议、指点、经验

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我会超级开心和感谢的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 看见    时间: 2016-12-17 16:33
我是来看猫的先做好站内再考虑站外。
作者: xieborui    时间: 2016-12-17 16:52
站外推广无非是社交网络和自建网站进行SEO。但无论哪个,都要花比经营店铺本身更多的精力和时间。除非有额外的团队,否则一天是不够用的。
作者: 米笑呀    时间: 2016-12-18 12:54
看见 发表于 2016-12-17 16:33
我是来看猫的先做好站内再考虑站外。

哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我是拿猫来吸引你们的

作者: 米笑呀    时间: 2016-12-18 12:56
xieborui 发表于 2016-12-17 16:52
站外推广无非是社交网络和自建网站进行SEO。但无论哪个,都要花比经营店铺本身更多的精力和时间。除非有额 ...

恩恩  谢谢
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2016-12-19 16:01
呦呵呵呵, 看到你开贴就进来了,帮顶
作者: 米笑呀    时间: 2016-12-19 17:39
年迈的菜鸟 发表于 2016-12-19 16:01
呦呵呵呵, 看到你开贴就进来了,帮顶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢你呀
作者: harryofwind    时间: 2016-12-20 10:32
有没有小一些的想法,这个计划太大了,虚无缥缈的,不知从何说起呀。现在亚马逊不让刷review了,站外最好收益的部分直接没了。如果大力去做站外的话,会有很好成效吗?
作者: 米笑呀    时间: 2016-12-20 10:42
harryofwind 发表于 2016-12-20 10:32
有没有小一些的想法,这个计划太大了,虚无缥缈的,不知从何说起呀。现在亚马逊不让刷review了,站外最好收 ...

小的想法没有

只有做站外推广这么一个大的方向

但是我觉得自己做不来咯  哈哈哈  没那能耐  无从下手呀
作者: harryofwind    时间: 2016-12-20 10:49
你给我们画个饼,也让我们摸得到呀,还放天上,没法聊了。
作者: 米笑呀    时间: 2016-12-20 11:08
harryofwind 发表于 2016-12-20 10:49
你给我们画个饼,也让我们摸得到呀,还放天上,没法聊了。

我发这个帖的目的是想让做过或者了解站外推广的小伙伴们来给点建议

我没给谁画饼  我自己也是在自己花钱买教程在学

拜拜不聊
作者: 不得少于3个字    时间: 2017-1-18 11:28
新手表示迷茫了。咋办。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2