创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 2016年底感恩回馈:商标套餐服务尽收囊中!? [打印本页]

作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-23 18:25
标题: 2016年底感恩回馈:商标套餐服务尽收囊中!?

都年底了,是该好好筹划一下明年亚马逊怎么做了.
是自建listing打造品牌还是多店铺继续跟卖?
无论是哪种形式,大卖才是我们的终极目标!

终极目标达成之前,需要考虑的事情还很多,商标注册就是其中一件。
我们关注到论坛里关于商标注册,品牌备案帖一直很多。
年底了创蓝推出商标服务优惠套餐价,时间有限赶紧联系专员注册吧!

商标注册为什么选择我们?
以论坛为根基延伸至专业的商标注册服务,结合亚马逊规则和卖家的实际运营情况给予卖家精准全面的分析指导。

创蓝商标注册覆盖全球181个国家和地区,10年做商标知识产权经验,给予卖家安全高效的服务。

在创蓝办理商标业务的客户,我们将提供建站备案服务,直到备案通过为止!
一条龙品质服务,省时省力更省心,年底感恩,击破底价!

即刻起:商标注册,品牌备案整套服务现办理即享感恩巨惠价

办理流程商标核名—签合同打款 — 准备资料 — 编辑采集表— 客户确认采集表 — 递交商标申请—7个工作日出受理书 — 跟进建站备案注册通过邮寄正式证书

业务支持创蓝商务Ellen   QQ:2851721634【负责业务:国际商标与品牌备案

作者: wywwhbfdswmy    时间: 2016-11-28 14:49
优惠到什么时候截止啊?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-28 14:59
wywwhbfdswmy 发表于 2016-11-28 14:49
优惠到什么时候截止啊?

这是年底的商标套餐活动,12月会持续一个月,过后就恢复原价。
作者: Derrick1991    时间: 2016-11-28 15:32
牛叉!一条龙服务
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-28 15:34
Derrick1991 发表于 2016-11-28 15:32
牛叉!一条龙服务

有需要的赶紧过来
作者: dengrunguang    时间: 2016-11-28 20:07
不错,很实惠,我想申请多一个美国商标,问题现在美国商标要产品实图带LOGO,听说PS很难通过了,是吧?麻烦就是要定制一个产品要订一定数量,成本大!
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-11-29 09:32
dengrunguang 发表于 2016-11-28 20:07
不错,很实惠,我想申请多一个美国商标,问题现在美国商标要产品实图带LOGO,听说PS很难通过了,是吧?麻烦 ...

如果你的产品是硬性产品,那你可以上某宝去淘一些丝印工具把logo弄上去产品以申请商标使用
作者: 麦辉Kobe    时间: 2016-11-29 09:40
:lol:lol厉害了 点个赞。。。
作者: cherrycherryQ    时间: 2016-11-29 10:12
dengrunguang 发表于 2016-11-28 20:07
不错,很实惠,我想申请多一个美国商标,问题现在美国商标要产品实图带LOGO,听说PS很难通过了,是吧?麻烦 ...

亲 申请成功的话求分享,谢谢!
作者: nuosiya    时间: 2016-11-29 11:21

丝印厂,开一个网模80元、包装什么的都可以。
作者: nuosiya    时间: 2016-11-29 11:22

我不明白的是,商标得还没有申请,印上去做什么?TM标?
作者: dengrunguang    时间: 2016-11-29 13:47
nuosiya 发表于 2016-11-29 11:22
我不明白的是,商标得还没有申请,印上去做什么?TM标?

美国商标局要求你有使用经历,就是你商标名叫什么叫印什么,例如BOSE,就印BOSE,你还没申请,当然不能加TM或者R
作者: dengrunguang    时间: 2016-11-29 13:48
nuosiya 发表于 2016-11-29 11:21
丝印厂,开一个网模80元、包装什么的都可以。

印什么产品都可以吗??
作者: nuosiya    时间: 2016-11-29 15:27
dengrunguang 发表于 2016-11-29 13:48
印什么产品都可以吗??

镭射也才0.2元一个
作者: dengrunguang    时间: 2016-11-29 16:05
nuosiya 发表于 2016-11-29 15:27
镭射也才0.2元一个

你是说印标签再贴产品?这样操作不行的
作者: 暖心玲子    时间: 2016-12-1 09:57
想注册一个商标,但是现在资金周转不来,刚做几个月。钱都还在里面滚来滚去
作者: summer_01    时间: 2016-12-1 12:19
dengrunguang 发表于 2016-11-29 16:05
你是说印标签再贴产品?这样操作不行的

这样操作为什么不行?
作者: dengrunguang    时间: 2016-12-1 13:09
summer_01 发表于 2016-12-1 12:19
这样操作为什么不行?

那跟你直接PS给他没什么区别的,要真正印在产品上才算
作者: blanc_bbbb    时间: 2016-12-2 09:41
是出了受理书之后就可以申请备案了吗??还是要等拿到正式证书才可以??
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-2 09:45
blanc_bbbb 发表于 2016-12-2 09:41
是出了受理书之后就可以申请备案了吗??还是要等拿到正式证书才可以??

出了受理书即可备案。
作者: posidansys    时间: 2016-12-5 00:26
深圳公司申请美国商标,是不是可以享受深圳市政府补贴5000元?
另外一个问题,如果一个亚马逊账号用了某个商标,但这个账号死掉了,那其他账号能用这个商标吗?会不会被账号关联
作者: 我滴哥    时间: 2016-12-5 09:38
我滴哥你的名字是不是侵权了:o:o:o:o:o
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-12-5 10:45
posidansys 发表于 2016-12-5 00:26
深圳公司申请美国商标,是不是可以享受深圳市政府补贴5000元?
另外一个问题,如果一个亚马逊账号用了某个 ...

深圳公司或深圳户口申请注册商标通过后都可以到南山知识产权大厅去提交资料申请补助的;那要看你的商标在这个账号备案没有,如果备案了,可以先看下以什么名义备案的,另一个账号反之而行即可。
作者: 温@zz    时间: 2016-12-7 08:34
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-12-5 10:45
深圳公司或深圳户口申请注册商标通过后都可以到南山知识产权大厅去提交资料申请补助的;那要看你的商标在 ...

注册商标应该以个人的名义还是公司的名义好呢?备案又要用什么名义比较好呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-7 11:15
温@zz 发表于 2016-12-7 08:34
注册商标应该以个人的名义还是公司的名义好呢?备案又要用什么名义比较好呢?

都可以的,以什么名义申请的就以什么名义备案。
作者: 温@zz    时间: 2016-12-7 11:38
创蓝商务 发表于 2016-12-7 11:15
都可以的,以什么名义申请的就以什么名义备案。

以公司的名义备案的话,如果这个公司资料的店铺被关闭了,那么这个品牌不就废掉了?如果以法人身份注册不是也一样?具体怎么做才能让这个品牌给多个店铺使用,并且店铺关闭了也可以使用?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-12-7 16:02
温@zz 发表于 2016-12-7 11:38
以公司的名义备案的话,如果这个公司资料的店铺被关闭了,那么这个品牌不就废掉了?如果以法人身份注册不 ...

公司名义备案的账户挂了,那其他账号想要再使用这个名称就是用被授权的名义去备案;个人名义下的商标也可以给公司账号备案使用的
作者: jay364233715    时间: 2016-12-9 17:32
带logo的产品包装图怎么搞?定做数量大啊。可以贴个带logo的标签上去吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-16 17:45
jay364233715 发表于 2016-12-9 17:32
带logo的产品包装图怎么搞?定做数量大啊。可以贴个带logo的标签上去吗?

ps技术过关的话可以考虑p上去,建议某宝找人帮你印一下。
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2016-12-17 09:49
暖心玲子 发表于 2016-12-1 09:57
想注册一个商标,但是现在资金周转不来,刚做几个月。钱都还在里面滚来滚去

传销灵魂导师 ----马云
作者: 专属天使    时间: 2017-2-16 17:45
这几天准备注册一个公司和两个商标,出于对创蓝论坛的信任,就找了右侧客服栏的专员,聊了半天,谈定注册一个公司+2个商标的话会优惠200块.本来一切都挺顺利的,到了签合同打款环节,由于是需要先注册好公司然后以公司的名义注册商标的,所以暂时只能签订注册公司的合同,没有签注册商标的合同,但是到了准备付款的时候,我惊呆了,那个Ellen竟然让我把注册商标的钱一起转给她!不然什么也办不成!我跟她解释说没有签合同我就打款无法向公司交待,她直接甩一句:那您找其他家吧。
OK! 你牛!创蓝论坛是很火,我猜你在公司可能职务也不低吧,所以能这么牛,其实从一开始聊天就觉得你Ellen牛逼哄哄对人爱搭不理的了,幸亏我还没付款,不然估计天天要求着她帮我做事。惹不起我躲得起。
作者: Jayden    时间: 2017-7-5 12:05
专属天使 发表于 2017-2-16 17:45
这几天准备注册一个公司和两个商标,出于对创蓝论坛的信任,就找了右侧客服栏的专员,聊了半天,谈定注册一个公 ...

你注册公司多少钱?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2