创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站WF赚转钱 [打印本页]

作者: 微风往事    时间: 2016-10-26 17:39
标题: 欧洲站WF赚转钱
英镑或者欧元能利用WF直接转成人民币么?上次看创蓝说要先转成港币再转成人民币,我试了一次,银行说不能这样操作!!
求大神解答啊!

作者: 创蓝商务-Lee    时间: 2016-10-27 09:38
不用那样操作,现在支持人民币到账了。你直接在WF后台添加一张国内的银行卡,币种选CNY。直接人民币到账。
作者: 微风往事    时间: 2016-10-27 12:13
创蓝商务-Lee 发表于 2016-10-27 09:38
不用那样操作,现在支持人民币到账了。你直接在WF后台添加一张国内的银行卡,币种选CNY。直接人民币到账。

感谢                                   
作者: Amazon小白哥    时间: 2016-10-28 08:20
个人只能申请一个WF账号吗?求大神告知
作者: 创蓝商务-Lee    时间: 2016-10-28 14:41
Amazon小白哥 发表于 2016-10-28 08:20
个人只能申请一个WF账号吗?求大神告知

是,一个人的身份证只能申请一个WF。(可以开不同币种)
作者: Amazon小白哥    时间: 2016-11-7 17:05
创蓝商务-Lee 发表于 2016-10-28 14:41
是,一个人的身份证只能申请一个WF。(可以开不同币种)

请问 后期同一个站点有多个店铺的话,可以再申请同一个币种的不同账户吗?
谢谢解答
作者: 创蓝商务-Lee    时间: 2016-11-7 17:21
Amazon小白哥 发表于 2016-11-7 17:05
请问 后期同一个站点有多个店铺的话,可以再申请同一个币种的不同账户吗?
谢谢解答

如果你在同一站点,有多家店铺。如是欧洲站,是建议你一套资料注册亚马逊对应一套资料注册WF,如是美国站。可以在之前已开通的WF账户上,开通子账户收其他店铺的款。
作者: Amazon小白哥    时间: 2016-11-7 17:28
创蓝商务-Lee 发表于 2016-11-7 17:21
如果你在同一站点,有多家店铺。如是欧洲站,是建议你一套资料注册亚马逊对应一套资料注册WF,如是美国站 ...

您好  美国站最好可以申请几个子账户?还有欧洲站的不能同用子账户收款是吗?
作者: 创蓝商务-Lee    时间: 2016-11-8 10:53
Amazon小白哥 发表于 2016-11-7 17:28
您好  美国站最好可以申请几个子账户?还有欧洲站的不能同用子账户收款是吗?

一开始的时候可以申请3个左右,后期可以慢慢增加,官方没有给出具体的数额。欧洲站一般不建议开子账户收款。
作者: Amazon小白哥    时间: 2016-11-8 17:31
创蓝商务-Lee 发表于 2016-11-8 10:53
一开始的时候可以申请3个左右,后期可以慢慢增加,官方没有给出具体的数额。欧洲站一般不建议开子账户收 ...

好的 明白了 多谢大神耐心解答!
作者: Amazon小白哥    时间: 2016-11-9 14:00
创蓝商务-Lee 发表于 2016-11-8 10:53
一开始的时候可以申请3个左右,后期可以慢慢增加,官方没有给出具体的数额。欧洲站一般不建议开子账户收 ...

请问我昨天申请了欧洲的子账户,也通过了审核,收到账户分配的邮件,但是跟第一次的主账户不一样,这次邮件只有BIC 跟IBAN码 没有WF的八位数字 账户,问客服 经理 ,她说这个就是 子账户信息,只是搞不懂,这个 要怎么绑定 到amazon后台?求解

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2