创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家美国站CPC广告每天烧多少算正常? [打印本页]

作者: 一朵小花儿    时间: 2016-10-26 16:44
标题: 大家美国站CPC广告每天烧多少算正常?
前段时间每天广告烧三十多美金,后来被调低了出价,展现了每天只有一百多,单也不出了,现在稍稍调高了一点,效果还是不好,想问问大家美国站CPC广告每天烧多少算正常?

作者: tians37    时间: 2016-10-26 17:08
你的是新品吗 有review吗 没有review广告竞价高 也不一定有展示和点击的  
一般有稳定出单后 广告基本就会很明显的降下来 公司有账号20W美金一个月 广告费才1500美金左右
作者: 一朵小花儿    时间: 2016-10-26 17:14
tians37 发表于 2016-10-26 17:08
你的是新品吗 有review吗 没有review广告竞价高 也不一定有展示和点击的  
一般有稳定出单后 广告基本就会 ...

有review,但是不多,之前广告出价高的时候开始广告带来了一些订单,到后来广告就没出单了,反而是自然单慢慢增长,这算是稳定出单吗?后来公司看到广告每天烧的多了就让我调低了出价,然后慢慢的自然单也不出了,排名也一直跌
作者: 一朵小花儿    时间: 2016-10-26 17:15

你们的广告是怎么做的,可以交流一下吗?
作者: tians37    时间: 2016-10-26 17:34
一朵小花儿 发表于 2016-10-26 17:15

新品推广前期的广告都会打高点 手动广告的 要比匹配竞价高一倍以上 增加曝光到首页 才有机会被别人购买
还有listing的积累也需要时间的 单量越来越稳定 review越来越多 自然广告就降下来
作者: 万天    时间: 2016-10-26 17:37
可有得到review的好方法?   慢慢等太熬人了.....
作者: Aillyphant    时间: 2016-10-26 17:51
万天 发表于 2016-10-26 17:37
可有得到review的好方法?   慢慢等太熬人了.....

留言写feedback但是没有留review的且留言表示满意的五颗星,可以主动写索评信给客户。
产品质量好评价高的价格实惠的总之就是反映很不错的,可以放心大胆的写索评信给客户。
我每半个月会写一次索评信,也会不定期的写信,索评信写的好的效果就好,所以决定索评就一定要把索评信写好,关注一些公众号,里面会有一些邮件如何写的干货,也可以在论坛搜搜。我的review百分之90是自己索取的。
作者: 一朵小花儿    时间: 2016-10-26 18:13
Aillyphant 发表于 2016-10-26 17:51

留言写feedback但是没有留review的且留言表示满意的五颗星,可以主动写索评信给 ...

现在索评安全吗?
作者: Aillyphant    时间: 2016-10-27 15:11
一朵小花儿 发表于 2016-10-26 18:13
现在索评安全吗?

索评一直都不安全,只是写信不用太露骨了。委婉的表示,把链接发上去。
我一直都是这样索评的,不要连续几天索评。有间隔的比较好,不会让人猜疑。一次可以把半个月的销量的信写完,回馈率不会太高的,所以亚马逊也不会觉得不对劲。
作者: Aillyphant    时间: 2016-10-27 15:12
一朵小花儿 发表于 2016-10-26 18:13
现在索评安全吗?

索评一直都不安全,只是写信不用太露骨了。委婉的表示,把链接发上去。
我一直都是这样索评的,不要连续几天索评。有间隔的比较好,不会让人猜疑。一次可以把半个月的销量的信写完,回馈率不会太高的,所以亚马逊也不会觉得不对劲。
作者: 陌上花开缓缓归    时间: 2016-10-27 15:20
一个月20W美金的 好牛
作者: ma860626    时间: 2016-10-27 16:43
Aillyphant 发表于 2016-10-27 15:11
我一直都是这样索评的,不要连续 ...

你好,你把链接放在索评信里面,链接你是直接放你产品的网页地址,还是一个超链接的形式?之前有个客人要给我留评,我不知道怎么生成一个超链接让他直接点击就可以进入留评界面,可以说下你的经验吗,谢谢
作者: Aillyphant    时间: 2016-10-28 09:21
ma860626 发表于 2016-10-27 16:43
你好,你把链接放在索评信里面,链接你是直接放你产品的网页地址,还是一个超链接的形式?之前有个客人要 ...

我是直接把产品链接发上去,是带有ASIN码的网址。是在订单里面显示的产品然后右击复制链接地址。这个链接看起来一点也不长,让人会舒服一点。
作者: ma860626    时间: 2016-10-28 10:14
Aillyphant 发表于 2016-10-28 09:21
我是直接把产品链接发上去,是带有ASIN码的网址。是在订单里面显示的产品然后右击复制链接地址。这个链接 ...

哦知道了,是类似这样的格式吗(http://www.amazon.com/gp/product/B01CFWIXT0),但是这样的话,客人要自己复制粘贴到地址栏里才能打开,这样留评率可能会比较低吧,有没有直接一个超链接,点击就可以进入留评页面呢?
作者: Jovan大魔王    时间: 2016-10-28 15:54
Aillyphant 发表于 2016-10-27 15:12
我一直都是这样索评的,不要连续 ...

亚马逊不是明确要求不能发URL吗
作者: Jovan大魔王    时间: 2016-10-28 15:57
一朵小花儿 发表于 2016-10-26 17:15

https://bbs.ichuanglan.com/thread-45917-1-1.html
https://bbs.ichuanglan.com/thread-46046-1-1.html

这两个帖子可以去看看,有关PPC的
作者: 花谢蝶飞    时间: 2016-10-30 20:23

你们公司真牛逼,这么少的广告费。
作者: Linda1982    时间: 2017-8-17 13:05
tians37 发表于 2016-10-26 17:34
新品推广前期的广告都会打高点 手动广告的 要比匹配竞价高一倍以上 增加曝光到首页 才有机会被别人购买
...

现在美国站CPC竞价好高的说。
作者: ALISA!!!    时间: 2017-8-17 20:49
每天每个打广告的listing几美金

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2