创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站新账号注册地址问题 [打印本页]

作者: Star_v    时间: 2016-10-20 16:04
标题: 美国站新账号注册地址问题
营业执照上的地址要跟注册时填的地址一样吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-20 16:29
要和注册的时候填写的营业执照地址一样,不一样的话就试着在后台修改一下看能否成功。
作者: Star_v    时间: 2016-10-20 16:31
谢谢 !      
作者: 温@zz    时间: 2016-10-26 08:30
创蓝商务 发表于 2016-10-20 16:29
要和注册的时候填写的营业执照地址一样,不一样的话就试着在后台修改一下看能否成功。

信用卡地址呢,是不是可以和营业执照地址一样?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-26 09:12
温@zz 发表于 2016-10-26 08:30
信用卡地址呢,是不是可以和营业执照地址一样?

这两个地址一定不能一致。
作者: 温@zz    时间: 2016-10-26 09:18
创蓝商务 发表于 2016-10-26 09:12

这个地址是指办理银行的地址,还是信用卡持有人的家庭住址呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-26 09:19
温@zz 发表于 2016-10-26 09:18

你的家庭住址,或者其他居住的地方的地址。
作者: 温@zz    时间: 2016-10-26 09:33
温@zz 发表于 2016-10-26 09:18

好的,感谢创蓝
作者: 温@zz    时间: 2016-10-26 17:39

我刚刚看了创蓝美国站的注册教程贴,里面的信用卡地址和第一个地址一样的,有点蒙了。第一个地址是指营业执照地址即办公地址吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-27 09:16
温@zz 发表于 2016-10-26 17:39
我刚刚看了创蓝美国站的注册教程贴,里面的信用卡地址和第一个地址一样的,有点蒙了。第一个地址是指营业 ...

https://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html 你看的是这个吗?现在美国站注册的话最好是以公司资质注册,如果你用的公司名义注册,就填公司信息和地址。
作者: 温@zz    时间: 2016-10-27 09:47
创蓝商务 发表于 2016-10-27 09:16
https://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html 你看的是这个吗?现在美国站注册的话最好是以公司资质注册 ...

是啊,昨天注册了,界面和现在网上的教程都不一样,但是要填写的信息都差不多,可惜我信用卡出了点问题,无法扣款

“您卖家帐户中的信用卡信息无效。 您必须更新现有的信用卡资讯或新增信用卡,才能重新取得帐户的完整存取权。 请检查您的信用卡是否过期,是否有足够的信用额,并且可以使用Amazon.com的货币(美元)收费。 预付卡不可接受。”
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-27 09:53
温@zz 发表于 2016-10-27 09:47
是啊,昨天注册了,界面和现在网上的教程都不一样,但是要填写的信息都差不多,可惜我信用卡出了点问题, ...

亚马逊的界面调整的很快,但是只要知道大概注册流程和要求,一步步来基本也不会有问题;
可以尝试换张信用卡,或者联系银行或者客服帮你解决一下信用卡问题。
作者: 09130243    时间: 2018-4-3 14:42

公司营业执照的地址,和信用卡账单地址一致,审核通过了,没有问题。

现实就是  很多人的账单地址都是填写的公司地址。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2