创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号申诉 [打印本页]

作者: kawn    时间: 2016-10-13 15:34
标题: 账号申诉
之前被客户投诉产品不真实,被暂停销售权限,要求提供发票。前两次提供了,隔1天就回邮件给我,叫我在提供发票。第三次提供了发票,这次回的比较快,叫我等候,说账号在审核中会尽快给我回件。这次隔了比较久3天还没消息。我是否发邮件问一下,这样可以吗。说明一下产品是自建的,不侵权的。

作者: bang    时间: 2016-10-13 16:03
可以,,,,,,,,,,
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-13 16:19
可以直接联系客服问下具体情况,一般除了提供发票可以还会要求提供整改计划等报告,你可以看邮件具体要求。
作者: kawn    时间: 2016-10-18 19:49
创蓝商务 发表于 2016-10-13 16:19
可以直接联系客服问下具体情况,一般除了提供发票可以还会要求提供整改计划等报告,你可以看邮件具体要求。

恩,谢谢了,经历20天,刚刚收到邮件终于过了,账号继续卖。
作者: choisy1104    时间: 2016-10-18 21:06
kawn 发表于 2016-10-18 19:49

请问在这个过程中,有没有让你多次提交发票?
作者: kawn    时间: 2016-10-19 00:33
choisy1104 发表于 2016-10-18 21:06
请问在这个过程中,有没有让你多次提交发票?

有,提交了4次,最后一次成功,等一个星期才回我
作者: zuneaoy    时间: 2016-10-19 07:55
我想问一下,具体是提供那种发票呢?
作者: FURADA    时间: 2016-10-19 08:47
我的也是这样,产品也都是自建的,14号说我怕被人投诉,15叫我提供发票。14号申诉和上传发票。隔天收到仍在审核,等了几天,昨天申诉第二遍,昨晚收到邮件,仍然说在审查中,不会对我进一步答复
作者: kawn    时间: 2016-10-19 14:56
zuneaoy 发表于 2016-10-19 07:55
我想问一下,具体是提供那种发票呢?

阿里巴巴清单里面在添加亚马逊要求的数据,和供应商开的收据
作者: choisy1104    时间: 2016-10-19 15:04
kawn 发表于 2016-10-19 00:33
有,提交了4次,最后一次成功,等一个星期才回我

感谢回答,我应该是跟你一样的问题,目前正在申诉中
作者: kawn    时间: 2016-10-19 15:10
choisy1104 发表于 2016-10-19 15:04

不客气,按他要求提供就可以,不过账号解冻之后,现在没流量,正烦恼啊
作者: choisy1104    时间: 2016-10-20 08:31
kawn 发表于 2016-10-19 15:10
不客气,按他要求提供就可以,不过账号解冻之后,现在没流量,正烦恼啊

账号能回来已经很好了,后期多优化下,会很快恢复的
作者: 花花说    时间: 2016-10-20 15:48
choisy1104 发表于 2016-10-19 15:04

你们的也是因为侵权吗,发票是哪里弄的啊。我的是白雪公主关键词侵权了,卖的是宠物狗的衣服。请问有什么好的建议么
作者: FURADA    时间: 2016-10-20 17:31

你通过了吗
作者: choisy1104    时间: 2016-10-20 17:32
FURADA 发表于 2016-10-20 17:31
你通过了吗

还没。头大中
作者: choisy1104    时间: 2016-10-20 17:33
花花说 发表于 2016-10-20 15:48
你们的也是因为侵权吗,发票是哪里弄的啊。我的是白雪公主关键词侵权了,卖的是宠物狗的衣服。请问有什么 ...

这种我没碰到过,发票是从供应商获取的
作者: FURADA    时间: 2016-10-20 17:40
choisy1104 发表于 2016-10-20 17:32
还没。头大中

我情况跟楼主差不多,自己建产品,亚马逊没有说那个ASIN,隔天叫我提供发票和供应商资料
作者: choisy1104    时间: 2016-10-20 18:49
FURADA 发表于 2016-10-20 17:40
我情况跟楼主差不多,自己建产品,亚马逊没有说那个ASIN,隔天叫我提供发票和供应商资料

最近好多类似的问题,我们也是按要求申诉好久,天天等消息
作者: dzz    时间: 2016-10-20 19:07

我跟你的情况一致 请问你催了吗 我是提交了增值税发票后他回复了一封仍然在审核中 现在过去十天了 要催一下吗
作者: iris.ho    时间: 2016-10-20 20:41

请问你提交的发票是否可以打马赛克展示下呀?非常感谢,我也在申诉中
作者: yungfh    时间: 2016-10-20 21:27
申诉回来的账户没流量也没单量啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: FURADA    时间: 2016-10-23 08:48
4次是自己申诉,还是亚马逊通知你在上传的,
作者: kawn    时间: 2016-10-23 15:03
FURADA 发表于 2016-10-23 08:48
4次是自己申诉,还是亚马逊通知你在上传的,

亚马逊要求提供的,每次提供后,他回邮件提供的要求有些不一样,你按照他的要求提供就号好
作者: FURADA    时间: 2016-10-23 15:22
kawn 发表于 2016-10-23 15:03
亚马逊要求提供的,每次提供后,他回邮件提供的要求有些不一样,你按照他的要求提供就号好

我写申诉,然后提交供应商发票和供应商信息。
作者: kawn    时间: 2016-10-23 15:28
FURADA 发表于 2016-10-23 15:22
我写申诉,然后提交供应商发票和供应商信息。

等他怎么回你了
作者: yongshihufeng    时间: 2018-1-11 13:33
楼主您好,我是差不多的问题,我们开始发了三封邮件 给亚马逊,开始没提交好资料,亚马逊回复了,后来我们提供了一次完整的资料,亚马逊一直未回复我们,最终亚马逊会回复吗?等了三四天了。很着急很着急。楼主可以私下联系一下我吗?我的微信:18820957406 Email: 846748895@qq.com

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2