创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 法人身份证更新后再开店可以吗 [打印本页]

作者: Zoey    时间: 2016-9-26 17:43
标题: 法人身份证更新后再开店可以吗
你好,以前开的欧洲站关了后(只提交了法人的护照),法人更新了身份证(身份证的地址变了),再用这个法人去注册美国站或者欧洲站会关联吗?非常感谢!
作者: Blanche    时间: 2016-9-26 17:48
可以注册美国站,但欧洲站应该是注册不了,欧洲站都提交过法人的资料了,即使改了身份证地址,但法人还是没变。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-26 18:01
楼上正解,只要是注册过亚马逊的信息都是会被记录的,欧洲站建议换一套新的资料再注册,美国站可以用同一个法人的。
作者: guosl    时间: 2016-9-26 20:38
我只想说的是欧洲站和美国站也是会关联的,个人亲身体会。
作者: Zoey    时间: 2016-9-26 21:05
guosl 发表于 2016-9-26 20:38
我只想说的是欧洲站和美国站也是会关联的,个人亲身体会。

意思是重新开的点会跟以前的关联吗
作者: guosl    时间: 2016-9-26 21:08
Zoey 发表于 2016-9-26 21:05
意思是重新开的点会跟以前的关联吗

如果是同一個人的身份证,我估计会。
因为我就是用同一套身份证信息,由于欧洲站帐号被冻结,现在美国站帐号也被关联冻结!!
作者: Zoey    时间: 2016-9-26 21:13
创蓝商务 发表于 2016-9-26 18:01
楼上正解,只要是注册过亚马逊的信息都是会被记录的,欧洲站建议换一套新的资料再注册,美国站可以用同一个 ...

谢谢,也用这个法人注册过美国站关了的,还可以重新再注册美国站吗?名字身份证号码一样,地址不一样
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-27 09:00
Zoey 发表于 2016-9-26 21:13
谢谢,也用这个法人注册过美国站关了的,还可以重新再注册美国站吗?名字身份证号码一样,地址不一样

既然是法人,营业执照应该也是他的名字,最好不要用了,会关联。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2