创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这个转化率怎么搞 [打印本页]

作者: Donnav    时间: 2016-9-14 08:58
标题: 这个转化率怎么搞
求大神帮忙啊!   一个广告4个产品每天的展现量就几百!然后点击总共就没超过5次!做了广告快一个星期了!转化率为0。手动和自动的都有,自动比手动还差!自动10个产品每天有的展现量就5最多的也就几百。这种广告的意义在于浏览量是多了一点,可是转化率根本就没有!还有意义么?该怎么优化呢??
作者: Donnav    时间: 2016-9-14 08:59
顶  求大神解答呀
作者: Donnav    时间: 2016-9-14 08:59
大神们 求解答呀
作者: Donnav    时间: 2016-9-14 09:02
新店第二个月!产品都没有流量,到现在前几周每周1到2个订单 怎么优化才有可能提升呀!产品是fba的
作者: 3367657560    时间: 2016-9-14 09:27
首先确保自己的listing是OK的,广告展现出来的基本就是标题和图片还有就是review。如果没有review就先做一下测评。然后确保listing是没问题的。搜索你广告设置的关键词,看一下在第几页,如果太靠后就适当调高一下价格。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-14 09:31

1、很多个展示才会促成一个点击,展示不多点击少是正常的,可以适当提高广告预算,延长广告运作的时间;
2、如果展示量很高,但是却没点击,则很可能是关键词与广告不匹配,又或者是主图、标题、价格、评价不够好,跟其他卖家比没有优势,可以适当优化下listing。
作者: LHC    时间: 2016-9-14 10:01
Donnav 发表于 2016-9-14 09:02
新店第二个月!产品都没有流量,到现在前几周每周1到2个订单 怎么优化才有可能提升呀!产品是fba的

优化下关键词和图片吧,感觉新店好难啊
作者: Donnav    时间: 2016-9-14 10:07
创蓝商务 发表于 2016-9-14 09:31
1、很多个展示才会促成一个点击,展示不多点击少是正常的,可以适当提高广告竞价,延长广告运作的时间;
2 ...

listing 优化新手感觉现在无从下手!竞价的话我的是手动匹配竞价的,所以应该是很高的昂!转化率从开始到现在为0呀!谢谢大神
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-14 10:10
Donnav 发表于 2016-9-14 10:07
listing 优化新手感觉现在无从下手!竞价的话我的是手动匹配竞价的,所以应该是很高的昂!转化率从开始到 ...

之前口误,应该是提高预算。可以从图片,描述,关键词等入手,对照一下其他同类产品的。
也可以找一些测评师,多几个好的review对转化也是很有帮助的。
作者: Donnav    时间: 2016-9-14 10:25
创蓝商务 发表于 2016-9-14 10:10
之前口误,应该是提高预算。可以从图片,描述,关键词等入手,对照一下其他同类产品的。
也可以找一些测 ...

预算每天都花不完,肯定是设置的关键词有问题!已经在找review了!可是没人回邮件哎!怎么办?脑袋疼!
把很多关键词堆砌在一起放到那5个格子里会不会有效果啊!用逗号隔开!
作者: Donnav    时间: 2016-9-14 10:27
LHC 发表于 2016-9-14 10:01

是的昂!1个月6个单我们的产品还是利润极低的产品!真的是不知道如何是好!listing的优化有什么建议么?图片的话我用的是主题全白底,辅图是场景图有背景,这样会不会不好?
作者: dengrunguang    时间: 2016-9-14 10:31
一切以大卖家为参考,不能全遵守亚马逊规则!
作者: Donnav    时间: 2016-9-14 10:38
dengrunguang 发表于 2016-9-14 10:31
一切以大卖家为参考,不能全遵守亚马逊规则!

好的!多谢
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-9-14 10:46
LHC 发表于 2016-9-14 10:01

要看产品的!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-14 10:52
Donnav 发表于 2016-9-14 10:25
预算每天都花不完,肯定是设置的关键词有问题!已经在找review了!可是没人回邮件哎!怎么办?脑袋疼!
...

找review这个一定要耐心,多发邮件。
自动的话关键词是亚马逊直接帮你匹配的,手动的话关键词可以参考一下自动广告的。
关键词一定要自己的listing相关,你堆砌也不一定效果就好。
作者: Donnav    时间: 2016-9-14 15:24
如果每天改动标题回让排名不稳定甚至下降么?所以我基本怎么改标题的!
作者: Lovexpress    时间: 2016-9-19 14:41
3367657560 发表于 2016-9-14 09:27
首先确保自己的listing是OK的,广告展现出来的基本就是标题和图片还有就是review。如果没有review就先做一 ...

请问做日本站的review资源从哪里找?求推荐
作者: 3367657560    时间: 2016-9-19 16:01
Lovexpress 发表于 2016-9-19 14:41

不好意思,没做日本站,不了解
作者: Lovexpress    时间: 2016-9-19 16:06
3367657560 发表于 2016-9-19 16:01
不好意思,没做日本站,不了解

哦哦,好,谢谢
作者: 二二二(⊙o⊙)…    时间: 2016-9-20 11:39
Lovexpress 发表于 2016-9-19 14:41

https://www.amazon.co.jp/review/top-reviewers
这里是日本站top review 排名

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2