创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 应聘亚马逊销售相关 [打印本页]

作者: Doer    时间: 2014-4-30 14:35
标题: 应聘亚马逊销售相关
工作经验

2013.7----2014.4 某公司(亚马逊客服)

1.回复邮件,提供货品相关产品咨询和业务支持;

2. 负责维护账号后台的的ODR评分和好评率;

3. 处理外国客户的投诉case、分析汇总客户意见和建议;

4. 在工作中碰到的销售,发货,库存中存在的问题应及时反映给相关人员;

5. 完成上级交予的相关的其他工作任务。

英语等级:大学英语六级;BEC中级

自我评价

良好协调沟通能力,适应力强、积极,勤勉上进,认真细致,踏实肯干,对工作认真负责;性格开朗,待人真诚,对工作有上进心,有较强的适应能力和团结精神,并能很好地同事相处并协同工作。
作者: Kevin_Du    时间: 2014-4-30 14:41
前途大大的,是男是女?
作者: Doer    时间: 2014-4-30 14:47
女生,有职位提供吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-4-30 16:00
BEC中级,哈哈,我也是  有兴趣的老板可以联系Doer哦。
作者: Doer    时间: 2014-4-30 16:28
谢谢哈 最近 找的很困难的
作者: WLB7923    时间: 2014-5-10 14:51
如果你有意请联系我:15017918791  QQ:63074550.  我们可以先电话或QQ聊一下。
作者: 创蓝    时间: 2014-5-10 15:06
Doer 发表于 2014-4-30 16:28
谢谢哈 最近 找的很困难的

Doer,找到了回来到论坛汇报下哈,哈哈
作者: Ken    时间: 2014-5-10 18:26
顶一顶
作者: 碎碎念    时间: 2014-5-19 09:01
英语专八行么?
作者: Doer    时间: 2014-5-22 20:25
阿默 发表于 2014-5-10 15:06
Doer,找到了回来到论坛汇报下哈,哈哈

找到了 回来晚了 哈哈
作者: 创蓝    时间: 2014-5-22 20:29
Doer 发表于 2014-5-22 20:25
找到了 回来晚了 哈哈

恭喜,恭喜!!!祝工作顺利!!!
作者: Doer    时间: 2014-5-22 20:30
阿默 发表于 2014-5-22 20:29
恭喜,恭喜!!!祝工作顺利!!!

我发了个贴子 可以回复一下吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2