创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站新账户5点审核回复参考资料 - [无干货不创蓝] [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-4-17 12:14
标题: 美国站新账户5点审核回复参考资料 - [无干货不创蓝]

从2013年12月中旬至今,新注册的亚马逊卖家账户都会遇到5点审核问题,即账户被Suspended , 然后亚马逊会发邮件给到我们的卖家账户说要我们提供一共5点的资料提交以供亚马逊审核。我们创蓝商务论坛的团队参考了四位回复这5点成功的学员成功经验并作了归纳总结,特意为大家做了一个教程(基于美国站)提供各位参考。  

特别提示:

有不少的坛友按照这个教程提交之后能通过,也有不能通过的。资料仅供参考,创蓝商务不对审核结果负责。

相关帖子:

1. 审核通过了,感谢创蓝:https://bbs.ichuanglan.com/thread-3530-1-1.html
2. 三天内通过新账户审核分享:https://bbs.ichuanglan.com/thread-2641-1-1.html

好消息:
从2014年9月末左右开始,新注册的新注册的亚马逊卖家账户都不会面临5点审核了,注册下啦便有销售权限,可以立马上架产品,立马销售。所以要注册账户的卖家朋友们赶紧的!!!

亚马逊美国站专业卖家注册流程:http://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html

审核成功客户参考.pdf

115.51 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5643, 下载积分: 蓝宝石 -1

参考资料

作者: hongzai0205    时间: 2014-4-17 13:06
感谢分享! 有个问题:请注意是上述恢复的销售权只限于你上传的产品类别,如需增加其他类别,需要将要销售的产品类别提交到 pq-preappovals@amazon.com., 否則可能被移除销售权。  请问:如果我之前是卖衣服的,那现在想要卖玩具,可以吗? 需不需要提交申请? 还是直接可以在卖衣服的账号里卖玩具呢?
作者: admin    时间: 2014-4-17 13:57
hongzai0205 发表于 2014-4-17 13:06
感谢分享! 有个问题:请注意是上述恢复的销售权只限于你上传的产品类别,如需增加其他类别,需要将要销售 ...

新账户审核通过之后的原邮件意思是你如果销售其他的类别,需要给这个邮箱写邮件。
具体你可以等通过新账户审核之后咨询这个邮箱。
作者: 卢先生    时间: 2014-4-21 09:45
请问inventory 在哪里找得到,新手。
作者: 卢先生    时间: 2014-4-21 10:09
尝试了在inventory 下面的Add A Product 又返回到这个了,怎么办?
Problem with your Seller Account

Our records indicate that you are not authorized to access this feature.
Return to your Seller Account
作者: 创蓝    时间: 2014-4-21 10:51
卢先生 发表于 2014-4-21 10:09
尝试了在inventory 下面的Add A Product 又返回到这个了,怎么办?
Problem with your Seller Account

正常情况下账户不会这么显示的, 您直接联系下亚马逊客服询问下。
作者: 卢先生    时间: 2014-4-21 11:41
阿默 发表于 2014-4-21 10:51
正常情况下账户不会这么显示的, 您直接联系下亚马逊客服询问下。

客服又要我联系团队,现在发邮件过去了,等回复。
作者: №※〓^^    时间: 2014-4-27 10:30
干货无处不在啊,感谢创蓝的同志!敬礼
作者: 小黑    时间: 2014-5-1 01:12
阿默 发表于 2014-4-21 10:51

如果申请账号的时候没有选择要卖哪个类别, 审核的时候只提供了asin码  这个过程有木有问题呀?而是不仅提供asin码还得跟他说明我卖什么类别的产品,因为审核的时候木有选产品类别,因为注册是按照论坛上的步骤来的,
作者: admin    时间: 2014-5-3 21:36
小黑 发表于 2014-5-1 01:12
如果申请账号的时候没有选择要卖哪个类别, 审核的时候只提供了asin码  这个过程有木有问题呀?而是不仅 ...

上架产品的时候会需要选择类目的,通过审核之后允许销售的类目也会参照上架时候的类目。
作者: zopple    时间: 2014-5-4 20:20
你好 如果我第五点中计划上传的是需要分类审核的类目也是按照上面的步骤吗?有什么不一样的地方?谢谢
作者: 周芷若    时间: 2014-5-4 20:26
如果你是以需要分类审核的类目提交的新账户注册,貌似你上传第五点的前需要过分类审核。论坛之前有人遇到了这种情况。
作者: -风过无痕    时间: 2014-5-10 09:54
好东西,解决了这个头疼的问题。
作者: vic0826    时间: 2014-6-12 17:30
创蓝 真的很给力。。
作者: vanessa    时间: 2014-6-19 09:57

你好,请问你这个问题已经解决了吗? 我现在也遇到了同样的问题
作者: 菲一般平凡    时间: 2014-6-19 17:22
这个PDF下载下来怎么里面没有显示内容啊?
作者: admin    时间: 2014-6-19 17:39
菲一般平凡 发表于 2014-6-19 17:22
这个PDF下载下来怎么里面没有显示内容啊?

大部分的客户都没有这个问题的,你打开别的PDF文档试试。
作者: 阿修罗    时间: 2014-6-25 14:12

你好。请问这个问题,您后来怎么解决的呢?
作者: lenlee0216    时间: 2014-6-27 09:34
你好,我今天接到REVIEW的邮件了,有几个问题想请教下阿默:

1、第二点中第一个要填店铺名称,请问店铺名称可以修改吗?在哪里修改?

2、我刚开始注册的时候貌似填的是自己的英文名,如果不修改,有什么影响吗?(因为你在参考资料里说最好解释一下为什么取这个店铺名称)

3、amazon账户里面有一共有几个名称?哪些需要用实名?哪些可以后期修改?

谢谢!!
作者: 创蓝    时间: 2014-6-27 10:05
lenlee0216 发表于 2014-6-27 09:34
你好,我今天接到REVIEW的邮件了,有几个问题想请教下阿默:

1、第二点中第一个要填店铺名称,请问店铺 ...

1. 店铺名账户正常后,后期是可以修改的。

2. 没关系

3. 店铺名(display name)就随便你怎么写,持卡人信息(cardholder s name)填写持卡人的拼音。

作者: lenlee0216    时间: 2014-6-27 21:03
阿默 发表于 2014-6-27 10:05
1. 店铺名账户正常后,后期是可以修改的。

2. 没关系

非常感谢!
作者: Goodluck    时间: 2014-6-28 15:41
十分感谢!!!!
作者: 如影随形    时间: 2014-7-19 08:34
你好,我的新帐号也在审核中:其中第五点为:
5.        Please list the products that you plan to offer on your account.
我做了一个EXCEL的LIST,改为TXT上传到INVENTORY---ADD PRODUCT VIP UPLOAD
就会出现""
""Error

Sorry, we are experiencing technical difficulties. Please try again later.""

请问是什么原因.
己回复五点一个星期,未收到回复.
是否应该再发个邮件呢?
急等回复.
多谢.

作者: admin    时间: 2014-7-19 10:11
如影随形 发表于 2014-7-19 08:34
你好,我的新帐号也在审核中:其中第五点为:
5.        Please list the products that you plan to offer on your  ...

1: 亚马逊的审核时间是不定的,这个我们没有好的建议,只能你多和客服联系咨询下进度。
2: 第五点的产品Listing无法批量上传,可以考虑单个上传,另外既然无法上传第五点,你是怎么提交审核的呢?
作者: 如影随形    时间: 2014-7-19 11:10
我是直接发邮件给他的。
作者: 如影随形    时间: 2014-7-19 11:15
但是当我ADD A PRODUCT 的时候:

""Problem with your Seller Account

Our records indicate that you are not authorized to access this feature.
Return to your Seller Account""""""""
怎么办呢? 单个产品无法上传.....
作者: admin    时间: 2014-7-19 14:35
如影随形 发表于 2014-7-19 11:15
但是当我ADD A PRODUCT 的时候:

""Problem with your Seller Account

是什么类目呢,是不是需要过分类审核类目的产品:https://bbs.ichuanglan.com/thread-66-1-1.html
作者: 如影随形    时间: 2014-7-19 19:04
Shoes, Handbags & Sunglasses(鞋子、手提包、墨镜等)
我的需要分类审核的.

我需要怎么做呢? 能告诉我下吗. 我的QQ:1034770708.
盼联系一下,尽量解决问题.
多谢了.
作者: a290654892    时间: 2014-7-20 15:17
啊默,我想问下,注册美国站需要护照吗?
作者: admin    时间: 2014-7-20 18:34
如影随形 发表于 2014-7-19 19:04
Shoes, Handbags & Sunglasses(鞋子、手提包、墨镜等)
我的需要分类审核的.

那可以考虑找一个不需要分类审核的类目过新账户审核,再考虑分类审核,不然第五点是不上传产品的。
作者: amy初心    时间: 2014-8-8 14:24
第五点上传的产品如果不在同一类别有关系么
作者: 创蓝    时间: 2014-8-8 17:42
amy初心 发表于 2014-8-8 14:24
第五点上传的产品如果不在同一类别有关系么

你注册的时候什么类别,第五点上传产品就在什么类别,否则通过率会更低。
作者: 窗边的小豆豆    时间: 2014-8-13 01:42
之前申请欧洲账户,没有成功,现在想试试美国账户。请问可以用申请欧洲账户时填的P卡信息作为美国账户的首款账号么?
作者: 虫oО    时间: 2014-8-20 13:10
你好,
帐户7月份注册起来,没有回复5点。也没怎么理它。
昨天收到扣款信息39.99$,是否可以开店?但是帐户依然是Suspended状态。
请帮忙解答。
谢谢。
作者: 创蓝    时间: 2014-8-20 15:46
虫oО 发表于 2014-8-20 13:10
你好,
帐户7月份注册起来,没有回复5点。也没怎么理它。
昨天收到扣款信息39.99$,是否可以开店?但是帐 ...

一般第一个月都是免月租,您可以写邮件给亚马逊客服反映情况,论坛很多人都遇到过这种情况都要回来了39.99USD,你就说你的账户根本没有面月租,然后销售权限都没有。
作者: 虫oО    时间: 2014-8-25 16:53
阿默 发表于 2014-8-20 15:46
一般第一个月都是免月租,您可以写邮件给亚马逊客服反映情况,论坛很多人都遇到过这种情况都要回来了39.9 ...

后来我回复了他5点,
每几天就收到这样的回复:
Hello,

After reviewing your account details and the information that you have provided, we have determined that you may sell generic electronics/generic electronic components on Amazon.

We appreciate your patience with our review process.

Regards,

Seller Performance Team
Amazon.com
http://www.amazon.com

说明我可以开始开店拉????
作者: 虫oО    时间: 2014-8-25 16:59
阿默 发表于 2014-8-20 15:46
一般第一个月都是免月租,您可以写邮件给亚马逊客服反映情况,论坛很多人都遇到过这种情况都要回来了39.9 ...

钱还真的被退回来了~~~
作者: 创蓝    时间: 2014-8-25 17:02
虫oО 发表于 2014-8-25 16:59
钱还真的被退回来了~~~

哈哈哈哈哈哈
作者: 虫oО    时间: 2014-8-29 09:36
阿默 发表于 2014-8-25 17:02
哈哈哈哈哈哈

钱被退回来,为什么不退回我的信用卡里,而退到了AMAZON的帐户里,因为我没有收款的帐户,所以只能放在里面了?是吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-8-29 09:48
虫oО 发表于 2014-8-29 09:36
钱被退回来,为什么不退回我的信用卡里,而退到了AMAZON的帐户里,因为我没有收款的帐户,所以只能放在里 ...

你的店铺反正要运营啊,到时候办理了WF或者P卡以后可以收款的。
作者: 虫oО    时间: 2014-8-29 09:50
阿默 发表于 2014-8-29 09:48
你的店铺反正要运营啊,到时候办理了WF或者P卡以后可以收款的。

我也是这样想的,只是求证下。谢谢拉。
WF。第三点,纸质的信用卡帐单,我没有,我都是EMAIL帐单,杂办?难道要等三个月收齐纸质的吗?
作者: 虫oО    时间: 2014-8-29 09:53
(直接打电话要银行补寄最近三个月带姓名和地址的纸质账单,电子账单不行)
阿拉叟~~~
作者: 虫oО    时间: 2014-8-29 09:57
又一个问题。要VISA卡还是MASTER卡。还是随便都可以。。。。。只要认我名字就OK?
作者: 创蓝    时间: 2014-8-29 13:49
虫oО 发表于 2014-8-29 09:57
又一个问题。要VISA卡还是MASTER卡。还是随便都可以。。。。。只要认我名字就OK?

办理WF的信用卡纸质账单直接打电话要银行卡补寄给您就可以了,这张信用卡没有特别规定,只要是办理WF的申请人的信用卡就可以了,VISA,MASTERCARD都可以。
作者: 山山@珊珊    时间: 2014-8-29 15:22
好贴,支持

作者: 山山@珊珊    时间: 2014-8-29 15:27
好贴,学习了。
作者: FreyaWan    时间: 2014-9-15 13:05
2.  Your business name and a detailed explanation of your business including your source(s) of inventory.(五点审核中,如果没有固定供应商,货源这方面怎么写啊?我们就是自己从网上采购。)

5.        Please list the products that you plan to offer on your account.(是直接附件在回复中,还是直接上传商品呢?怎么回复呢)
新人急求回答,非常感谢。
作者: 创蓝    时间: 2014-9-15 14:59
FreyaWan 发表于 2014-9-15 13:05
2.  Your business name and a detailed explanation of your business including your source(s) of inven ...

2. 那就自己想办法找一个供应商。

5. 上完产品然后回复说已近上了产品ASIN码分别是XXXXX ,XXXX ,XXXXXX.

作者: FreyaWan    时间: 2014-9-15 15:36
阿默 发表于 2014-9-15 14:59
2. 那就自己想办法找一个供应商。

5. 上完产品然后回复说已近上了产品ASIN码分别是XXXXX ,XXXX ,XXXXX ...

非常感谢
作者: 面条    时间: 2014-9-23 14:18
admin 发表于 2014-4-17 13:57
新账户审核通过之后的原邮件意思是你如果销售其他的类别,需要给这个邮箱写邮件。
具体你可以等通过新账 ...

我弄一个卖衣服的独立网站,来回复第一条,然后我传不是关于衣服的产品,这样可以吧?
作者: zhuxiaoqi    时间: 2014-9-23 16:17
老师,现在的亚马逊怎么是这样的,还要上线审核的,我在米课学的时候没讲到要上线审核,我以为一两款产品就可以卖了,请看下面亚马逊客服经理的邮件。
卖家,您好:
截至目前,我仍没有收到您的上线审核申请邮件。为保证您的上线流程顺利进行,请尽快将商品信息刊登到卖家后台并检查无误后(上传的active的SKU数须与您之前和招商经理约定的数量接近;无招商经理的,请最少上传30个SKU),于明天(2014/9/24)中午11:00前邮件通知我做上线审核,否则系统将自动退出您的上线流程。特此通知!
谢谢!
作者: zhuxiaoqi    时间: 2014-9-23 16:36
zhuxiaoqi 发表于 2014-9-23 16:17
老师,现在的亚马逊怎么是这样的,还要上线审核的,我在米课学的时候没讲到要上线审核,我以为一两款产品就 ...

请问这是什么情况!一定要这样吗?
作者: alex16998    时间: 2014-9-27 16:27
下载不了,是什么问题呢,我下载不了看
作者: 盛世    时间: 2014-9-28 22:04
版主的 模板 太给力了   一下就过了

Hello,

After reviewing your account details and the information that you have provided, we have determined that you may sell on Amazon.

We appreciate your patience with our review process.

Regards,

Seller Performance Team
Amazon.com
作者: 盛世    时间: 2014-9-28 22:05
盛世 发表于 2014-9-28 22:04
版主的 模板 太给力了   一下就过了

Hello,

太感谢了 !!
作者: 定格°牵手那一    时间: 2014-9-30 16:11
good:):):):):):):)
作者: fashionmama    时间: 2014-9-30 23:01
我提交了,不过要求提交第一点的安全证书,不知道去哪里搞哦, 怎么办, 谁给出个主意啊!
作者: 二妮家的猫    时间: 2014-10-2 16:39
@阿默,我注册了美国的amazon账户, 都没有提示要审核。。是不是时候未到, 还是要等卖出去了再审核我,还是神马情况??????纠结的等待审核呢。。几天过去了还是木有动静啊,,而且跟的单子很正常,可以显示在页面上~~
作者: miaomiao    时间: 2014-10-8 13:53
还没有开始注册账号,正在了解中,好贴值得顶一下!!!
作者: 创蓝    时间: 2014-10-8 13:55
二妮家的猫 发表于 2014-10-2 16:39
@阿默,我注册了美国的amazon账户, 都没有提示要审核。。是不是时候未到, 还是要等卖出去了再审核我,还 ...

这是好事啊,那就先卖吧,后期如果亚马逊再审核那再说。
作者: yushi5201314    时间: 2014-10-12 23:49
我也遇到这个问题,求解?
作者: 云海云帆    时间: 2014-10-31 23:05
谢谢分享!
作者: 创蓝    时间: 2014-11-1 10:37
yushi5201314 发表于 2014-10-12 23:49
我也遇到这个问题,求解?

现在注册了以后5点审核不需要了,直接可以卖了。
作者: 超越流缘    时间: 2014-11-4 14:31
大师们,请问我新开的帐号审核不通过还有没有办法补救啊??:Q
作者: 创蓝    时间: 2014-11-4 14:33
超越流缘 发表于 2014-11-4 14:31
大师们,请问我新开的帐号审核不通过还有没有办法补救啊??

之前5点审核没通过一般没办法补救了,现在不用5点审核了,用另一个的VISA 信用卡去注册就好了,现在不用5点审核了。
作者: 超越流缘    时间: 2014-11-4 14:36
阿默 发表于 2014-11-4 14:33
之前5点审核没通过一般没办法补救了,现在不用5点审核了,用另一个的VISA 信用卡去注册就好了,现在不用5 ...

好的,谢谢,太伤心了:'( 之前就应该是因为税号那没填好,估计就这样挂了
作者: admin    时间: 2014-11-4 14:57
超越流缘 发表于 2014-11-4 14:31
大师们,请问我新开的帐号审核不通过还有没有办法补救啊??

美国站不用审核了,你什么时候注册的?
作者: 超越流缘    时间: 2014-11-4 15:09
admin 发表于 2014-11-4 14:57
美国站不用审核了,你什么时候注册的?

几个月之前注册失败了,后面没敢动,等我辞职了才来专门做这些.
作者: Niki123    时间: 2015-1-6 13:25
:lol感谢分享
作者: Niki123    时间: 2015-1-6 13:26
:lol感谢分享
作者: alen978    时间: 2015-5-9 19:43
这几天什么情况,需要审核不?
作者: sugartang    时间: 2015-5-29 22:58
好消息:
((((从2014年9月末左右开始,新注册的新注册的亚马逊卖家账户都不会面临5点审核了,注册下啦便有销售权限,可以立马上架产品,立马销售。所以要注册账户的卖家朋友们赶紧的!!!

亚马逊美国站专业卖家注册流程:https://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html))))

你好   我想问下 我现在注册是不是直接有销售权 上任何产品都可以买还是需要什么步骤
作者: admin    时间: 2015-5-30 09:04
sugartang 发表于 2015-5-29 22:58
好消息:
((((从2014年9月末左右开始,新注册的新注册的亚马逊卖家账户都不会面临5点审核了,注册下啦 ...

不需要分类审核的产品直接有销售权。
作者: danna    时间: 2015-7-9 10:17
喜大普奔~~
作者: green965    时间: 2015-7-16 14:29

你好,请问我注册后出现这样的界面,那我到底是注册成功了没有呢?这上面也说不能告诉我申请失败的原因,但下面又说完成账户注册了,这是怎么回事呢?我该怎么继续下一步?请教各位,谢谢!!C:\Users\LENOVO\Desktop\QQ截图20150716140224.png
作者: green965    时间: 2015-7-16 14:31
作者: green965    时间: 2015-7-16 14:32
为啥不能发图片,给了地址还不行?

作者: maruko    时间: 2015-8-27 11:58
green965 发表于 2015-7-16 14:29
你好,请问我注册后出现这样的界面,那我到底是注册成功了没有呢?这上面也说不能告诉我申请失败的原因,但 ...

你好, 想问下,现在国内公司注册美国Amazon账号是否还要审核。注册成功了可以开始卖了?
作者: pengqing0011    时间: 2015-8-27 19:06
大家好~
需要注册美国 欧盟等国际品牌的可以找我,
深圳的企业申请品牌政府补贴最高达1万哦。13802579673可以联系我。
作者: jasonl    时间: 2015-9-6 14:23
创蓝:
从2014年9月末左右开始,新注册的新注册的亚马逊卖家账户都不会面临5点审核了,注册下啦便有销售权限,可以立马上架产品,立马销售。所以要注册账户的卖家朋友们赶紧的!!!

但新帐户还是会有帐户审核吧,看下面,来自 Merchant Approval Team:

Hello,

We are conducting a review of your Amazon.com selling account. During the review, a rolling reserve will be applied to funds in your seller account.

The reserve will be equivalent to your gross sales amount for the preceding 14 days. Based on your order volume, the amount of the reserve may change daily.

When your account balance exceeds the reserve amount, funds will be available per your disbursement schedule.

You can view your account balance, estimated payment schedule, and reserve amount on the Payments page in the Reports section of your Seller Central account (https://sellercentral.amazon.com ... lement-summary.html).

Account reviews are intended to ensure the timely shipment of orders and compliance with our selling policies. Please continue to fulfill orders and list only items that you are able to ship by the Expected Ship Date.

You can help with the review process by sending us more information about your business. To do so, click the “Appeal” button next to this notice on the Notifications page in the Performance section of your Seller Central account (https://sellercentral.amazon.com ... -notifications.html).

To learn more about account reviews, search “Velocity Limits and Account Reviews” in Seller Central Help.

We will notify you by e-mail when our account review is complete.

Thank you for selling on Amazon.com.

Sincerely,

Merchant Approval Team
www.amazon.com

这个需要管它吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-6 16:29
jasonl 发表于 2015-9-6 14:23
创蓝:
从2014年9月末左右开始,新注册的新注册的亚马逊卖家账户都不会面临5点审核了,注册下啦便有销售权 ...

建议参考这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-19120-1-1.html
作者: chen98558    时间: 2015-9-15 12:09
admin 发表于 2015-5-30 09:04
不需要分类审核的产品直接有销售权。

请问两张不同持卡人的信用卡的地址都一样,一张有注册过亚马逊,现在我要用那张没注册过的来注册,可以吗。

作者: siyan99    时间: 2015-9-15 16:22
创蓝:
从2014年9月末左右开始,新注册的新注册的亚马逊卖家账户都不会面临5点审核了,注册下啦便有销售权 ...

我今天新号也是这样的,请问你的现在解决了没有.不知是什么意思啊,也不敢卖东西
作者: jasonl    时间: 2015-9-17 17:05
siyan99 发表于 2015-9-15 16:22
我今天新号也是这样的,请问你的现在解决了没有.不知是什么意思啊,也不敢卖东西

你接着卖,问题可能的话就回答一下,后期可能随着销售额增加会限制加审查,又得回答问题,提交信息,按照创蓝工作人员说的话,钱应该不会丢,最坏情况就是不能再卖了。以上不包含售假侵权等违规情况。
作者: siyan99    时间: 2015-9-27 21:52
创蓝:

请问你解决了没有
作者: jiejay11    时间: 2015-12-22 08:59
你好。现在注册新帐户还用审核吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-22 14:53
jiejay11 发表于 2015-12-22 08:59
你好。现在注册新帐户还用审核吗?

现在新的账号已经不需要这5点审核了,注册相对方便不少。
作者: Fannychen    时间: 2016-7-13 22:32
请问个人可以注册专业卖家吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-14 10:05
Fannychen 发表于 2016-7-13 22:32
请问个人可以注册专业卖家吗?

美国站是可以的,不过这段时间美国站最近全线审核中,自注册的话注册下来也是没有销售权限的,账户会一直处于审核状态, 预估时间是2个星期, 但是可能也会一个月。建议过段时间等新的政策下来了再注册。
作者: peng    时间: 2016-7-19 10:48
请问,美国现在用企业也不能注册吗?
作者: peng    时间: 2016-7-19 10:55
美国公司自注册可以马上销售吗?还是注册下来也是没有销售权限的,账户会一直处于审核状态,
作者: 咕德咕德思哒滴    时间: 2016-8-12 11:47
创蓝商务 发表于 2016-7-14 10:05
美国站是可以的,不过这段时间美国站最近全线审核中,自注册的话注册下来也是没有销售权限的,账户会一直 ...

大神
请问,新的政策一般会多久出来?
最近申请的账号一般两三天就显示亚马逊美国站 不可售,其他地方都好好的, 而问题日志里,会发邮件,要求上传营业执照和费用账单进行审核。。。。。
如果提交了营业执照 儿提交不了费用账单 是不是审核就通不过了?
最后账户就只能被冻结吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-12 12:00
咕德咕德思哒滴 发表于 2016-8-12 11:47
大神
请问,新的政策一般会多久出来?
最近申请的账号一般两三天就显示亚马逊美国站 不可售,其他地方 ...

现在新政策就已经出来了,美国站只要注册都必须提供营业执照和费用账单以供审核。
虽然亚马逊没明说提供不了就关掉,但是这个结果完全可以推算到,别人正常提交的都还要审核给不给过,你直接不提交,又怎么会让你通过呢。
作者: 咕德咕德思哒滴    时间: 2016-8-13 11:08
创蓝商务 发表于 2016-8-12 12:00
现在新政策就已经出来了,美国站只要注册都必须提供营业执照和费用账单以供审核。
虽然亚马逊没明说提供 ...

谢谢大神回复
那新的政策出来了,美国站现在还是大审查中吗?都不敢上传新品,怕被抓去审查,上次有个一年的老店直接给查出侵权挂了。。。怕了
费用账单可以是哪些方面的?有什么具体要求吗,就是不懂怎么搞个费用账单出来,困惑了很久。。。

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-13 11:13
咕德咕德思哒滴 发表于 2016-8-13 11:08
谢谢大神回复
那新的政策出来了,美国站现在还是大审查中吗?都不敢上传新品,怕被抓去审查,上次有个一 ...

依旧在审核中,注册之后后续都会让提交相关资料,具体见下图;

作者: 咕德咕德思哒滴    时间: 2016-8-13 11:25
创蓝商务 发表于 2016-8-13 11:13
依旧在审核中,注册之后后续都会让提交相关资料,具体见下图;

谢谢大神解答
想问现在申请的账号是不是不管是企业店还是个人店 都是没有购车的额?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-13 11:35
咕德咕德思哒滴 发表于 2016-8-13 11:25
谢谢大神解答
想问现在申请的账号是不是不管是企业店还是个人店 都是没有购车的额?

对,现在购物车都要自己去争取,一般发FBA还是可以快速获取购物车。
作者: 咕德咕德思哒滴    时间: 2016-8-13 11:44
创蓝商务 发表于 2016-8-13 11:35
对,现在购物车都要自己去争取,一般发FBA还是可以快速获取购物车。

自己争取。。。
那三个月后也不一定会有购物车?
到时候是要看业绩吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-13 11:52
咕德咕德思哒滴 发表于 2016-8-13 11:44
自己争取。。。
那三个月后也不一定会有购物车?
到时候是要看业绩吗

三个月左右一般也会有,不过也要看整体表现,如果你账号只是注册了但是一直放在那,可能放了三个月还是一样的没有。
作者: 咕德咕德思哒滴    时间: 2016-8-13 12:02
创蓝商务 发表于 2016-8-13 11:52
三个月左右一般也会有,不过也要看整体表现,如果你账号只是注册了但是一直放在那,可能放了三个月还是一 ...

好滴
谢谢午饭时间还这么快速回复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2