创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册snagshout 网站要收费吗? [打印本页]

作者: szm736430459    时间: 2016-7-18 11:19
标题: 注册snagshout 网站要收费吗?
各位大神,

请问下,做外网站促销,比如snagshout来获取review,要额外收费吗?

有知道的说下呗,谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-18 16:46
对这个网站暂时不太了解,楼主可以去百度一下。
作者: Freedom99    时间: 2016-7-19 23:21
注册应该是免费的,主要是发布要付费,约5美金一个产品。
作者: szm736430459    时间: 2016-7-20 09:11
Freedom99 发表于 2016-7-19 23:21
注册应该是免费的,主要是发布要付费,约5美金一个产品。

要这么贵?不可能吧?有的人一个产品的价格才5美金多,那是要倒贴钱吗
作者: stonexd    时间: 2016-7-20 10:58
5美金发布一个 但是批量买会便宜点200美金50条 更多更优惠
作者: szm736430459    时间: 2016-8-1 21:41
stonexd 发表于 2016-7-20 10:58
5美金发布一个 但是批量买会便宜点200美金50条 更多更优惠

是一个Asin吗
作者: 辰碧    时间: 2016-8-5 11:06
是卖出去一个5美金还是创建一个促销5美金?
作者: Thomas    时间: 2016-8-6 11:19
这个网站跟亚马逊有没有纠纷?
是合法正规的吗?
跟AMZTRACKER评论客相比,如何?
有用过的同学们可以分享一下。
作者: vic0826    时间: 2016-8-6 16:08
目前没有纠纷,看你做评价的量,卖出去一个手续费2-5美金。很贵,慎用!
本身网站有详细的收费说明!

作者: ymx518    时间: 2016-9-21 16:10
这个网站怎么操作啊
作者: 耿晓璐    时间: 2016-11-7 17:07
这个代码类型应该怎么选?选择多次使用的代码是什么意思?
作者: Bill_Kung    时间: 2017-9-28 18:43
snagshout骗子网站 千万不要用
作者: dengrunguang    时间: 2018-6-11 22:58
Bill_Kung 发表于 2017-9-28 18:43
snagshout骗子网站 千万不要用

妈的,今天付款了99美金,发现用不了呢
作者: dengrunguang    时间: 2018-7-11 21:57
千万别用snagshout这个网站推广,会无故扣你信用卡的钱,过来人,千万别用!!用了你会后悔!!!!!
作者: dengrunguang    时间: 2018-7-11 22:03
Thomas 发表于 2016-8-6 11:19
是合法正规的吗?

黑心网站,乱扣信用卡的钱,千万别用,我之前取消订阅还扣我钱,害我赶紧联系银行注销这张信用卡!
作者: 聊跨境    时间: 2018-9-21 18:14
做站外Deal促销,建议您用一下我们的AMZTRacker旗下的Deal站VIPON.您可以先去查一下流量和整个平台的运营情况。AMZTRacker算是国外国内做的比较早的亚马逊营销工具了,包含了大数据选品、站内站外运营推广、销售数据分析等全方位的功能。可以免费试用7天。好不好用总没差的。试用期折扣促销功能也是可以用的哦。
作者: 聊跨境    时间: 2018-9-21 18:15
Thomas 发表于 2016-8-6 11:19
是合法正规的吗?

AMZTracker现在已经没有测评社区了。改为做亚马逊站外Deal站了。但前期里面就集结的买家有着留评的习惯,如果你的产品确实不错。这群买家对于留评论而言在他们看来是分钟能解决的。在去年,美国评论网站Moneypantry在评选全球亚马逊第三方折扣网站时,是拿到了第一名的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2