创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于WF后台银行卡绑定问题 [打印本页]

作者: brucehuang    时间: 2014-4-14 22:42
标题: 关于WF后台银行卡绑定问题
如果我用A公司申请了一个WF,那如果亚马逊吧钱打到用A公司注册的WF里面,后台转账的话我可不可以不用A公司申请的这个对公账户,任意在找个对公银行账户就行了吧?请版主给回答谢谢

作者: 创蓝    时间: 2014-4-15 00:09
不行,WF的钱只能打入A公司的公账户或者A公司法人的私人账户中。
作者: brucehuang    时间: 2014-4-16 09:19
阿默 发表于 2014-4-15 00:09
不行,WF的钱只能打入A公司的公账户或者A公司法人的私人账户中。

那你的意思就是如果在后台绑定法人的私人账户,不管国内的那个银行卡都可以吗
作者: 创蓝    时间: 2014-4-16 09:49
brucehuang 发表于 2014-4-16 09:19
那你的意思就是如果在后台绑定法人的私人账户,不管国内的那个银行卡都可以吗

对的,只要是公司法人的私人账户,不管是招行还是农行还是中行还是交行,任何银行的都可以。
作者: brucehuang    时间: 2014-4-16 21:47
听你说中行好点,那我就用中国银行,我想问下之前我在美国亚马逊注册过账号卖过东西后来被封了 ,如果这个WF是以我名字法人注册的,会不会和亚马逊形成关联呢
作者: 创蓝    时间: 2014-4-16 21:51
如果这个WF绑定在被封的亚马逊账户上过,那么这个WF就不能再去绑定在其他的亚马逊账户收款了,否则肯定会存在关联。
作者: brucehuang    时间: 2014-4-17 10:22
我想问下最后这一步要怎么填写P卡绑定银行卡账号让填银行账户描述,还有个问题问下,现在P卡推出可以提款到银行卡,费率和WF费率比起来那个划算点呢谢谢,

作者: brucehuang    时间: 2014-4-17 20:03
阿默 发表于 2014-4-16 21:51
如果这个WF绑定在被封的亚马逊账户上过,那么这个WF就不能再去绑定在其他的亚马逊账户收款了,否则肯定会存 ...

我想问下最后这一步要怎么填写P卡绑定银行卡账号让填银行账户描述,还有个问题问下,现在P卡推出可以提款到银行卡,费率和WF费率比起来那个划算点呢谢谢
作者: brucehuang    时间: 2015-10-6 20:00
啊默我想问个问题啊,我的账号被关联了,我还想用这台电脑,我如果把硬盘换一个新硬盘,主板给换了。网线给换了。CPU和内存这些的不用换把。1.还有你说的改变硬盘序列号要怎么弄呢?2.如果我主板不管是不是支架装一个独立网卡就行了这个集成的网卡不用管它是把

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2