创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝] [打印本页]

作者: 创蓝    时间: 2014-4-9 10:38
标题: 亚马逊账户关联问题科普 - [无干货不创蓝]

1.  什么是关联
我们所有卖家的后台操作都有可能被亚马逊检测到,如果让亚马逊的程序算法认定为某几个账户都是同一个人来操作,那么这几个账号就会被亚马逊认定为相互关联。

2. 产生的原因
亚马逊为了注重卖家购物体验,防止卖家重复铺货销售相同的产品。(亚马逊的规则偏向于相同的产品只在平台上出现一次,跟卖其实也是基于这个理念,为了保证卖家间的公平竞争和为顾客提供最优质商品的理念,亚马逊的页面不强调店铺的概念,而是以商品为主。即“重商品而轻店铺”,同一样个商品详情页面内可能会有多个卖家)

3. 账户关联的后果联的后
4. 防关联的基本思路
如果您想多账户操作,那就要做到让亚马逊觉得是不同人拥有和操作这几个账户。

5. 关联决定性因素

6. 创蓝商务建议
一个账号最好只在固定的一台干净的电脑上登录,连接的路由器和猫也要是干净的,而且这个网络环境下只用于这个亚马逊账号的操作,同时账户绑定的邮箱也只在这台电脑上登录,总之最好的结果是每个账户之间能不一样的信息尽量做到不一样。

7. 温馨提示
亚马逊上的关联是没有任何提醒的,没有邮件通知你,没有客服联系你,没有后台警告你,总之是否关联只能凭卖家自己判断,而且关联是不可逆的,没有任何让你改过自新的机会。

关联问题的解答

1. 怎样才能知道我自己的外网IP地址?

在浏览器中输入:ip.chinaz.com即可查出您的本机外网IP,网络运营商。

2. 美国站和英国站在同一台电脑和IP地址下登陆会关联吗?
也会存在关联,但如果其中一个站点出了问题,另一账号跟着出事的情况不多见(因为亚马逊本来就支持卖家到各个站点开店把产品销售的各个区域)。很多客户有过相关的经验都说没问题包括我们自己也是这么操作的,之前我操作美国站我的主管操作英国站点用的是同一根网线(肯定关联了),她的英国站因为侵权被封,我美国站还是风生水起的,呵呵。但是!论坛曾有1-2为学员有过两个站点一起被移除销售权限的案例,所以大家还是谨慎,自己判定。

3. 关联只针对卖家账户与卖家账户之间吗?
不是,卖家账户和买家账户之间也存在关联,之前在国外的一些网站上看到过一个案例就是因为登录操作了信用卡是黑卡的亚马逊买家账户而导致同个网络环境下的卖家账户销售权限被移除。

4. 死过账号的电脑如何清理,然后重新做新账号?a. 重装系统,格式化硬(改变硬盘序列号),重新分区。(简单一点的办法就是直接买一个新的干净的主机,为了安全起见创蓝推荐这么操作)
b. 更换网卡,如果是CPU上的集成网卡那么找专业电脑人员禁用此网卡,然后买一个USB外接网卡即可 (换主机就不用这么麻烦了,同上)
c. 更换路由器、猫,然后重签网线(重签网线是最保守做法,实际上只要改变网络IP地址即可)
d. 重新注册的所有的信息尽量和之前的保持差异,注册邮箱,注册地址,验证手机号码,收款方式,等等等等,能不一样的就要不一样。

5. 可以用无线网卡连接的网络登录亚马逊吗?手机可以登录亚马逊操作吗?
a.干净的笔记本+无线网卡是可以操作登录亚马逊账号的,无线网卡的网络IP不会和其他人的相同。
b.非常不建议用手机登录亚马逊账号,因为手机WIFI连接的网络和其他电脑的网络IP都是相同的,都是同一个外网。

粗暴提示:
创蓝商务对待关联问题的态度十分的保守,我们建议所有卖家在被污染了的电脑和网络环境下如果有注册新账号,直接换主机(不用换显示器),换路由,换猫,换网线,还有账号信息不能与之前的相同。

多账户关联且销售相同产品,亚马逊的警告:

转载须知 - 此文章由创蓝商务论坛原创转载请务必保留原文链接:https://bbs.ichuanglan.com/thread-3673-1-1.html

作者: wsx123    时间: 2014-4-9 13:58
被挡在贴门外了。为嘛设密呢???
作者: wsx123    时间: 2014-4-10 13:38
wsx123 发表于 2014-4-9 13:58
被挡在贴门外了。为嘛设密呢???

谢谢阿默!
作者: 海之孤舟    时间: 2014-4-10 13:43
bbs.ichuanglan.com
作者: tomtomtom    时间: 2014-4-10 21:04
干货,多谢!
作者: Mily    时间: 2014-4-12 15:09
总结的很好,谢谢!
作者: bella    时间: 2014-4-12 15:10
关于死过账号的电脑如何清理,然后重新做新账号?
-----------如果是笔记本电脑不能换主机的怎么办哦?
作者: 创蓝    时间: 2014-4-12 18:16
bella 发表于 2014-4-12 15:10
关于死过账号的电脑如何清理,然后重新做新账号?
-----------如果是笔记本电脑不能换主机的怎么办哦?

1. 这篇帖子已近回复过你这个问题了。

2. 如果是笔记本的话建议之计弃用这台笔记本操作账号,直接换,因为笔记本处理起来比较麻烦稍不注意没处理干净就有可能存在关联。

作者: 小小猫王    时间: 2014-4-13 09:56
绝对干货啊,默默哥
作者: michelle001    时间: 2014-4-14 13:39
是不是回复后就有密码?
作者: wsx123    时间: 2014-4-14 13:44
michelle001 发表于 2014-4-14 13:39
是不是回复后就有密码?

这篇帖子的密码是创蓝商务论坛的网址: bbs.ichuanglan.com
作者: Kevin_Du    时间: 2014-4-16 16:11
为嘛输入了网址还是看不了?
作者: Kevin_Du    时间: 2014-4-21 17:58
为嘛输入了密码还是看不了?:(:(
作者: 这风好    时间: 2014-4-23 12:44
谢谢分享,写的很清晰,顿时彻悟。
作者: alijane    时间: 2014-4-23 14:18
死过账号的台式机,换了主机后,网线还要换吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-4-23 14:24
alijane 发表于 2014-4-23 14:18
死过账号的台式机,换了主机后,网线还要换吗?

最好是把网络和路由全重新换掉安全起见。
作者: zcy173    时间: 2014-4-30 00:10
先看看 没机会啊
作者: Elain    时间: 2014-5-5 16:37
楼主密码是什么呢?
作者: 枭雄    时间: 2014-5-12 14:58
谢谢分享啊。看来amazon和ebay一样的。都是很严格的。
作者: 小晕    时间: 2014-5-14 13:20
谢谢默神的干货分享!顶
作者: dongjie    时间: 2014-5-21 22:32
看不到啊!
作者: Handy    时间: 2014-5-28 22:53
密码多少?
作者: cherryfin    时间: 2014-6-11 10:48
请问阿默,像我们平时都喜欢玩手机,如果一个手机连接过多个账号网线的WIFI(只是用于看电影玩游戏之类的),对这几个账号会有影响吗?谢谢!
作者: 创蓝    时间: 2014-6-11 10:51
cherryfin 发表于 2014-6-11 10:48
请问阿默,像我们平时都喜欢玩手机,如果一个手机连接过多个账号网线的WIFI(只是用于看电影玩游戏之类的) ...

这个问题不是太大,只要不登陆亚马逊后台和邮箱或者是不用这个手机涉及任何亚马逊相关的信息就可以了。
作者: cherryfin    时间: 2014-6-11 10:53
阿默 发表于 2014-6-11 10:51
这个问题不是太大,只要不登陆亚马逊后台和邮箱或者是不用这个手机涉及任何亚马逊相关的信息就可以了。

哦,明白,谢谢
作者: 陆一婷    时间: 2014-6-11 14:50
:loveliness:学习了
作者: wangwei    时间: 2014-6-16 17:23

阿默绝对牛人
作者: aVeraaaa    时间: 2014-6-17 14:40
没有密码
作者: rick_m    时间: 2014-6-19 08:56
神贴!神贴!简直就是神贴!
作者: 菲一般平凡    时间: 2014-6-19 23:18
默哥真是大家的福音啊!学习了!
作者: zhangzhaopeng11    时间: 2014-6-22 16:37
1)用死过帐户的笔记本,登录新注册成功的帐号用的邮箱(比如,登录126.com的邮箱),也会有关联到死了的帐户的问题?新帐户的邮箱不是AM的哦,AM是没有提供邮箱的,对吧?
作者: 创蓝    时间: 2014-6-23 11:20
zhangzhaopeng11 发表于 2014-6-22 16:37
1)用死过帐户的笔记本,登录新注册成功的帐号用的邮箱(比如,登录126.com的邮箱),也会有关联到死了的帐 ...

1. 不是说一定会有问题,但是能不这么做就尽量不要这么操作。

2. 亚马逊账户都有一个注册邮箱。

作者: 采购曲生    时间: 2014-6-24 11:45
阿默  问你下  拉网线的时候 运营商给的帐号和IP地址 会不会有之前做亚马逊死掉帐号的ip地址  怎么防范   拉网线的时候 怎么跟运营商说 麻烦解答 下 谢谢
作者: 创蓝    时间: 2014-6-24 11:47
采购曲生 发表于 2014-6-24 11:45
阿默  问你下  拉网线的时候 运营商给的帐号和IP地址 会不会有之前做亚马逊死掉帐号的ip地址  怎么防范    ...

只要是不同的网线换个路由器就行啊,如果不放心就拉不同运营商的网络即可。
作者: 采购曲生    时间: 2014-6-24 11:58
谢谢 感谢阿默
作者: TONY    时间: 2014-6-25 01:06
bbs.ichuanglan.com
作者: 254156663    时间: 2014-7-2 20:37
我就死过一次,换了主机和IP,嘿嘿
作者: only    时间: 2014-7-4 17:17
阿默,我有两个问题
1,登过AM账号的笔记本可以跟台式电脑一样换个网卡吗?

2, 家里现在有一条联通的网线一个账号,如果想再申请个账号重新签一条联通的线可以吗?还是要换运营商?打电话问运营商的工作人员说我们平时用的IP都是动态的,所以如果家里两条联通的网线会不会容易关联?家里只能按联通的电信的进不来,求谢答复不胜感激!
作者: 创蓝    时间: 2014-7-4 21:07
only 发表于 2014-7-4 17:17
阿默,我有两个问题

1. 笔记本很麻烦的如果死过账户,网卡换,重装系统,格式化硬盘,重新分区。

2. 同一个运营商是可以的,但能是不同的运营商尽量用不同的运营商。一般都是动态IP,没关系,只要IP不同就OK.

作者: Joanna57    时间: 2014-7-8 12:25
两台电脑,同一个网络,销售不同的产品,会被关联吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-7-8 13:45
Joanna57 发表于 2014-7-8 12:25
两台电脑,同一个网络,销售不同的产品,会被关联吗?

100%关联。
作者: 夏日麽麽茶    时间: 2014-7-9 12:33
我为什么看不了, 要密码啊?
作者: 创蓝    时间: 2014-7-12 11:10
only 发表于 2014-7-4 17:17
阿默,我有两个问题

1. 你的表达不清楚,重新表达,关联的问题是大问题我怕影响到你的账户安全。

2. 最好是换运营商如果可以的话,实在不行也可以同一个运营商不同人开户拉两条。都是动态IP没关系的。

作者: a290654892    时间: 2014-7-16 11:46
很厉害!学习了
作者: Rosalynn    时间: 2014-7-17 18:41
各大神:

1.同一网络下,如果手机登录A账号邮箱,又登录B账号邮箱,AB账号会引起关联吗?(没登录过账号)

2.不同的个人信息,其中一个挂掉后。用同一个地址再注册账号会关联吗?

3,用挂掉了的账号的收款账号做为新账号的收款账号会关联吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-7-17 19:56
Rosalynn 发表于 2014-7-17 18:41
各大神:

1.同一网络下,如果手机登录A账号邮箱,又登录B账号邮箱,AB账号会引起关联吗?(没登录过账号 ...

1. 一般不会但是不建议这样登陆,会有风险!

2. 会

3. 会

作者: Rosalynn    时间: 2014-7-17 20:49
谢谢,第2点说的地址不是IP地址,是指办公地址,居住地址的意思,也会吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-7-17 21:00
Rosalynn 发表于 2014-7-17 20:49
谢谢,第2点说的地址不是IP地址,是指办公地址,居住地址的意思,也会吗?

也会,注册地址不能是一样的,你可以稍加改动。
作者: Rosalynn    时间: 2014-7-17 22:21
改不了咯,水电煤气费的单上就是那个地址呢。算了,另想办法
作者: 拆解    时间: 2014-7-20 13:20
为什么输入了密码还是看不到?
作者: 拆解    时间: 2014-7-20 13:36
你好,我去年登陆过别人的亚马逊账号,登陆的那个账号目前还在运营。我现在想自己申请全球开店,还能用之前的那台笔记本和网线吗?会不会关联?
我申请全球开店做的产品和之前的那个是完全不同的,除了笔记本电脑和网线,资料也和之前登陆过的那个账号完全不同。
作者: learwing    时间: 2014-7-20 13:55
干货赞赞赞!!!!!
作者: 创蓝    时间: 2014-7-21 10:07
拆解 发表于 2014-7-20 13:36
你好,我去年登陆过别人的亚马逊账号,登陆的那个账号目前还在运营。我现在想自己申请全球开店,还能用之前 ...

肯定会关联。
作者: 拆解    时间: 2014-7-21 15:43
阿默 发表于 2014-7-21 10:07
肯定会关联。

那是不是要换台电脑和网线了?可以只换网线不换电脑吗?
注册的时候会关联,如果注册成功了以后再用这台电脑和网线操作自己的账号,还是会关联吗?
作者: Joanna57    时间: 2014-7-22 09:56
默神,我昨天用家里的电脑注册的账号,因为今天早上登不进去了,我联系了客服,客服给我发了重新设置密码的链接,我现在用公司电脑去重置密码,会有问题吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-7-22 10:08
Joanna57 发表于 2014-7-22 09:56
默神,我昨天用家里的电脑注册的账号,因为今天早上登不进去了,我联系了客服,客服给我发了重新设置密码的 ...

不要乱登录,之前在哪个电脑上注册登录的就还是用那台电脑操作。
作者: Joanna57    时间: 2014-7-22 10:13
哦,好的。
作者: Ted    时间: 2014-7-22 16:37
密码 有换吗?我用 bbs.ichuanglan.com  进不去

作者: 水哥    时间: 2014-7-28 23:23
如果是一台电脑登陆一个普通的购物账号(没有卖家功能),和一个卖家账号  这样的两个账号算不算关联?
作者: 创蓝    时间: 2014-7-29 11:16
最好避免这样的情况,能避免就避免,毕竟一个卖家账户是自带有买家账户的功能的,没必要登录了卖家账户然后又登录另一个买家账户。一般也不会出问题,但是尽量避免。
作者: jasminewang    时间: 2014-8-6 14:15
我电脑上同时保持着前东家的账号和现在操作的账号,站点不同、产品不同,应该没事吧?2个账号都非常安全,不存在被封之类的问题,都是国外注册的
作者: 创蓝    时间: 2014-8-6 14:19
站点不同问题应该不会太大,但是最好的结果是如果你没登陆过你老东家的账户那是最好的。
作者: attitude    时间: 2014-8-9 01:20
阿默,请问:两个账户关联了,一般的后果是什么?最坏的后果是什么?谢谢!
作者: 创蓝    时间: 2014-8-9 09:39
attitude 发表于 2014-8-9 01:20
阿默,请问:两个账户关联了,一般的后果是什么?最坏的后果是什么?谢谢!

一个账户挂了,与之相关联的的另一个账户会跟着一起挂掉。
作者: an6167    时间: 2014-8-14 13:26
阿默 发表于 2014-6-11 10:51

如果我不用WIFI 连接登陆邮箱,是通过手机自带的上网功能登陆邮箱没问题噶~·默
作者: 创蓝    时间: 2014-8-14 14:18
an6167 发表于 2014-8-14 13:26
如果我不用WIFI 连接登陆邮箱,是通过手机自带的上网功能登陆邮箱没问题噶~·默

要登录邮箱就算是用手机的3G网络上网也要确保只登录一个亚马逊的绑定邮箱。反正我是建议大家邮箱都尽量只在登录账户的那个电脑上操作就行了,没多少邮件的,不会那么忙,我们每天200-300单也就2-5封邮件每天。
作者: bhadse    时间: 2014-8-15 03:23
其实用户的使用习惯也是会关联的。比如点击习惯,搜索习惯。亚马逊请了这么多码农,就是在这些地方下功夫。
作者: 樱桃落了-蓝牙键    时间: 2014-8-16 12:42
你好, 我先用这个电脑 注册过亚马逊,但是还是SUSPENDED状态,后来我买了VPS美国IP  注册了一个亚马逊,是激活的账户,健康的账户。(同一台电脑)

现在被关联了。

那我的那个健康亚马逊账号 会变成SUSPENDED吗?
还是?
作者: 创蓝    时间: 2014-8-16 14:12
樱桃落了-蓝牙键 发表于 2014-8-16 12:42
你好, 我先用这个电脑 注册过亚马逊,但是还是SUSPENDED状态,后来我买了VPS美国IP  注册了一个亚马逊,是 ...

这个应该要看Suspended的账户五点审核能不能通过,如果不能通过我估计VPS注册的那个账户也会出问题,即便是通过了,这两个账户也不能销售相同的产品,这是亚马逊的规定。
作者: Roy.Yeung    时间: 2014-8-19 22:58
对于产品图片命名 SKU命名呢 有没有关系???
作者: 创蓝    时间: 2014-8-19 22:59
Roy.Yeung 发表于 2014-8-19 22:58
对于产品图片命名 SKU命名呢 有没有关系???

没多大关系。
作者: Roy.Yeung    时间: 2014-8-20 16:38
阿默 发表于 2014-8-19 22:59
没多大关系。

好的 谢谢!
作者: susieliao    时间: 2014-8-28 13:46
为啥设密码啊.阿默
作者: 创蓝商务    时间: 2014-8-28 13:55
susieliao 发表于 2014-8-28 13:46
为啥设密码啊.阿默

刚才我们完全开放了本贴^_^
作者: susieliao    时间: 2014-8-28 13:59
创蓝商务 发表于 2014-8-28 13:55
刚才我们完全开放了本贴^_^

谢谢阿默
作者: cherryfin    时间: 2014-8-30 19:31
阿默,
请问一下,现在深圳的很多出租楼集中区都是用的小区网络,如果有多家做亚马逊的都是用这家小区网络,会造成关联吗?
谢谢!
作者: 人间    时间: 2014-8-30 22:47
同一根网线,不同的上网帐号1这个会不会关联呀??
作者: 创蓝    时间: 2014-9-1 10:35
cherryfin 发表于 2014-8-30 19:31
阿默,
请问一下,现在深圳的很多出租楼集中区都是用的小区网络,如果有多家做亚马逊的都是用这家小区网络 ...

只要这个网络是独立开户的都可以的没问题(就是用一个人的身份去联通,电信,铁通等单独开户一个上网账号)。
作者: 创蓝    时间: 2014-9-1 10:36
人间 发表于 2014-8-30 22:47

既然都是有不同的上网账号,那么同一根网线是什么意思?
作者: cherryfin    时间: 2014-9-2 11:37
人间 发表于 2014-8-30 22:47

你是想说在房东手里直接拿到一个用于拨号的账号,而不是用身份证去开户的那种吧?
作者: 人间    时间: 2014-9-2 19:12
cherryfin 发表于 2014-9-2 11:37
你是想说在房东手里直接拿到一个用于拨号的账号,而不是用身份证去开户的那种吧?

对  就是这种情况       我个人感觉这种情况有可能会关联把
作者: 创蓝    时间: 2014-9-2 21:16
人间 发表于 2014-9-2 19:12
对  就是这种情况       我个人感觉这种情况有可能会关联把

这种基本都不能用,一般是房东那里一个路由迁出A,B,C,D等等网线然而这A,B,C,D网络的外网IP是相同的,因为都是冲反动的路由器出来的,不是A,B,C,D这四户分别到运营商开户的。所以如果这些人中其中有一个人在弄亚马逊,你的账户也就危险了。
作者: 张123123    时间: 2014-9-5 16:19
默神,同一个手机登陆不同账号绑定的邮箱,可以吗?这样会有什么后果。
作者: 创蓝    时间: 2014-9-5 16:24
张123123 发表于 2014-9-5 16:19
默神,同一个手机登陆不同账号绑定的邮箱,可以吗?这样会有什么后果。

不建议,不一定会100%关联但是有关联的风险。
作者: only    时间: 2014-9-15 15:44
家里两台电脑两条线两个账号用一个打印机会关联吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-9-15 15:50
only 发表于 2014-9-15 15:44
家里两台电脑两条线两个账号用一个打印机会关联吗?

只要不是那中用WIFI的打印机就行,一般的USB接口的打印机是OK的。
作者: only    时间: 2014-9-15 15:56
好的,是USB接口的打印机,每次打印的时候都需要从一个机子上拔出再按到另外的机子上
作者: 启轩    时间: 2014-9-24 13:32
阿默,笔记本在之前封掉账号的网络里使用过,但是没登过任何amazon的账号,可不可以在新的网络里登陆新的amazon账号?
作者: 创蓝    时间: 2014-9-24 14:16
启轩 发表于 2014-9-24 13:32
阿默,笔记本在之前封掉账号的网络里使用过,但是没登过任何amazon的账号,可不可以在新的网络里登陆新的am ...

这个是没多大问题的,您把这个笔记本清理下,有必要的的话为了安全起见重装个系统就基本没什么问题的。
作者: 子夜街灯    时间: 2014-9-25 11:36
请教一个问题:现在手上有A、B两个账号,注册信息及邮箱不相同,收款账户也不同,但是这两个账号各自对应的收款账户最终都转款到另外的同一个收款账户下,这样的情况这两个亚马逊账号会不会发生关联?
作者: miaomiao    时间: 2014-10-8 16:07
好厉害!!!!
作者: 创蓝    时间: 2014-10-8 16:11
子夜街灯 发表于 2014-9-25 11:36
请教一个问题:现在手上有A、B两个账号,注册信息及邮箱不相同,收款账户也不同,但是这两个账号各自对应的 ...

不可能啊,如果这两个账户是同站点,不可能转入同一个银行账户中啊,因为你都说了收款账户是不同的,收款账户里面添加的银行账户只能是同名的。不可能A的WF中添加B的银行卡。

作者: alvin    时间: 2014-10-9 20:46
顶顶顶顶,好贴
作者: 497843051    时间: 2014-10-13 14:47
我想问下,我的同一台电脑已经有一个正常在上货的亚马逊账号了,我还想再开一个账号,我能用VPS再注册一个么? 怎么判断VPS是不是干净的呢?如果VPS不干净,导致我用它注册账号被关联了,我现在在自己电脑上非远程登录的账号会不会被关联?
作者: 创蓝    时间: 2014-10-13 22:41
497843051 发表于 2014-10-13 14:47
我想问下,我的同一台电脑已经有一个正常在上货的亚马逊账号了,我还想再开一个账号,我能用VPS再注册一个 ...

1. 不建议用VPS去注册,因为我们大多对VPS的选择不一定专业,没选好可能有出现关联的问题。

2. 你自己电脑的那个非远程的账户应该是没问题的;有问题也是你用VPS的那个账户和其他另外别人的账户关联。

作者: 497843051    时间: 2014-10-14 09:25
谢谢阿默,可是怎么才能选择到好的VPS呢,因为我暂时只有一条网线,一台电脑,一个人
作者: 创蓝    时间: 2014-10-14 09:29
497843051 发表于 2014-10-14 09:25
谢谢阿默,可是怎么才能选择到好的VPS呢,因为我暂时只有一条网线,一台电脑,一个人

怎么选择好的VPS我也不太懂,我们对于多账户操作都是重新签网线,重新买路由器,重新买主机的,根本不会省这一点点钱去用VPS冒那个风险(我们的确对VPS了解不是很深入,不是专家),所以我们的做法比较保守,毕竟账户问题是最大的问题。
作者: noheart007    时间: 2014-10-16 09:04
我很想知道,
1、只换路由器和电脑,不换宽带是否会关联,因为我做了记录,我办的是家庭宽带,IP地址最后一位是动态的,几乎每次登陆都不一样,记录表明:虽然IP每次大批不一样,但只是最后一位数在变动,这样还是有很大几率会相同啊。
2、如果关联,我想重新拉一条网线(同一个运营商的,因为小区内只有一个电信运营商),会不会拉过来后还是同样的IP,或者最后一位数近似的IP。
3、如果前两个都不行,那我想咨询下大卖家在同一个地方操作十几个账户,是怎么实现的。

作者: 创蓝    时间: 2014-10-16 10:17
noheart007 发表于 2014-10-16 09:04
我很想知道,
1、只换路由器和电脑,不换宽带是否会关联,因为我做了记录,我办的是家庭宽带,IP地址最后 ...

1. 我知道您的意思IP地址动态的,断网或者重启路由都会改变IP,但是我们还是建议大家账户安全第一,保守的做法是直接网线也换掉,花不了多少钱。

2. 这个没问题的,您用不同身份开同一个运营商的不同上网账户即可。我们自己就是这么干的,我们写字楼只能拉电信的网。

3. 那些大卖家十几个账户可能是用的VPS,但是怎样找到稳定干净独立的VPS我们不是太懂,那些大公司肯定都有懂技术的这块,我们小卖家其实没必要弄这个。

作者: noheart007    时间: 2014-10-16 14:47
感谢默神的快速回复,我想如果可能,你关注下你办公室两条电信网线的IP,是不是在同一个地址段,只是最后一位数字不同,如果是,请告知我下,谢谢!同时也证实了我的理论,对么?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2