创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡提现方式 [打印本页]

作者: Payoneer    时间: 2014-4-6 12:27
标题: P卡提现方式
当资金进入Payoneer后,您需要将资金取现,现在我们提供以下几个服务供您选择:

1. ATM 取现或 POS刷卡消费:
每日上限$5000 含 $2500取现和$2500刷卡消费。
ATM: 当地支持万事达卡的ATM都支持。
POS: 理论上只要是支持国际万事达卡的商家都可以消费。

2. 自助网上银行转账, 2-7个工作日, 单笔转款限额:$500~$9500(每日最高金额按照24小时计算),  30天内最多转款10次;
1). 登录P卡账户: https://myaccount.payoneer.com/
2). 在“提款”下选择“我的当地银行账户";
3). 填写Payoneer实体卡的信息通过验证;
4).填写您需要到账的当地银行账户信息并确保当地银行账户持有人姓名和Payoneer账户持有人一致;
如果是人民币到账,请用中文填写收款银行信息。如果是美元到账,请使用英文填写收款信息,然后提交申请;
5). 您提交的银行账户信息通过后会收到批准的邮件;
6). 之后您便可以在P卡后台自己操作转款(后续操作银行转款就可忽略3-5步骤,直接选择需要收款的卡号然后提交转款信息);
7). 转款请求被处理后,系统会发出确认邮件。

3. 大额银行转款, 2-10个工作日
需要人工协助,单笔转款2万美元起。
在P卡后台提交了收款银行信息后,请联系创蓝商务官方申请,并告知具体转款金额、抵达货币和收款账户后四位数。

提示:

作者: jackfeiyu    时间: 2014-4-6 13:29
受教了 http://t.sohu.com/u/1816183140
作者: Gorilla    时间: 2014-4-12 08:57
从亚马逊往P卡里打款的手续费怎么算?
作者: Payoneer    时间: 2014-4-13 11:59

使用P卡的总费用是3%,透明无隐藏费用:
1)资金入账到P卡时收取1%,统一标准,不区分联盟公司,比如亚马逊、PAYPAL、CJ等等。
对于大客户,当收款满足一定额度时(入账满20W美金),可以给我们来信申请减免此入账1%的费用。

2)资金转出时手续费2%,没有汇损,支持人民币转款到国内,汇率参照资金转出当天中国银行现汇买入价折算。
对于大客户,当收款满足一定额度时(入账满50W美金),可以申请阶梯式递减。

3)大客户请联系创蓝商务官方。
作者: Gorilla    时间: 2014-4-14 08:04
Payoneer 发表于 2014-4-13 11:59
1)资金入账到P卡时收取1%,统一标准,不区分联盟公司,比如亚马 ...

好的谢谢!
作者: Gorilla    时间: 2014-4-14 08:30
1)资金入账到P卡时收取1%,统一标准,不区分联盟公司,比如亚马 ...

还想咨询,国内个人转账不是有个额度是每人每年5万美金,如果通过P卡转账到国内银行卡 是不是就不存在额度问题?不是很清楚麻烦解释下!
作者: 创蓝    时间: 2014-4-14 08:34
Gorilla 发表于 2014-4-14 08:30
还想咨询,国内个人转账不是有个额度是每人每年5万美金,如果通过P卡转账到国内银行卡 是不是就不存在额 ...

不会,因为P卡可以直接以人民币的形式入账到您的国内银行卡,无需结汇,自然就没有结汇额度5W USD的限制。
作者: Gorilla    时间: 2014-4-14 08:44
Gorilla 发表于 2014-4-12 08:57
从亚马逊往P卡里打款的手续费怎么算?

还有在ATM取钱的手续费是什么计算?
作者: Gorilla    时间: 2014-4-14 08:49
阿默 发表于 2014-4-14 08:34
不会,因为P卡可以直接以人民币的形式入账到您的国内银行卡,无需结汇,自然就没有结汇额度5W USD的限制 ...

谢谢 默总!
作者: 创蓝    时间: 2014-4-14 09:00
Gorilla 发表于 2014-4-14 08:44
还有在ATM取钱的手续费是什么计算?

1. 不建议去ATM取现,会存在一个比较大的损失5%左右。直接网上转款就行啦,都可以直接入账人民币,非常方便。

2. P卡注册教程:https://bbs.ichuanglan.com/thread-616-1-1.html
作者: Gorilla    时间: 2014-4-14 13:10
阿默 发表于 2014-4-14 09:00
1. 不建议去ATM取现,会存在一个比较大的损失5%左右。直接网上转款就行啦,都可以直接入账人民币,非常方 ...

多谢阿默!
作者: brucehuang    时间: 2014-4-17 10:21
我想问下最后这一步要怎么填写P卡绑定银行卡账号让填银行账户描述

作者: brucehuang    时间: 2014-4-17 10:21
阿默 发表于 2014-4-14 09:00
1. 不建议去ATM取现,会存在一个比较大的损失5%左右。直接网上转款就行啦,都可以直接入账人民币,非常方 ...

我想问下最后这一步要怎么填写P卡绑定银行卡账号让填银行账户描述
作者: uhugu    时间: 2014-4-18 09:33
我如果想从我Payoneer卡中汇款到我的本地银行卡里面去。而且我选择的币种是人民币,这个过程有没有国际电汇手续费?
作者: Payoneer    时间: 2014-4-19 18:18
brucehuang 发表于 2014-4-17 10:21

这个描述是给您自己看的,如果将来您添加了不同的银行信息,可以从这里区别并选择收款银行。

建议填写银行名称简写+卡号后四位数字。比如建设银行:CCB XXXX
作者: Payoneer    时间: 2014-4-19 18:19
uhugu 发表于 2014-4-18 09:33
我如果想从我Payoneer卡中汇款到我的本地银行卡里面去。而且我选择的币种是人民币,这个过程有没有国际电汇 ...

人民币到账,除了Payoneer收取的2%手续费外,无其他任何第三方费用。
作者: 不凡    时间: 2014-4-28 17:42
Payoneer 发表于 2014-4-19 18:19
人民币到账,除了Payoneer收取的2%手续费外,无其他任何第三方费用。

不好意思误点了反对。。。我想问下,直接在ATM上取款有什么限制吗?直接可以取到RMB?汇率大概是多少?转到银行卡,银行卡有什么要求吗?
作者: 四季歌    时间: 2014-5-2 13:13
你好,我在提现填写我银行信息时候,最后有一条“银行账户描述”这个要怎么填
作者: Payoneer    时间: 2014-5-8 01:20
不凡 发表于 2014-4-28 17:42
不好意思误点了反对。。。我想问下,直接在ATM上取款有什么限制吗?直接可以取到RMB?汇率大概是多少?转 ...

ATM取现,P卡的规定是每日不超过2500美金就好。汇损不超过万事达卡市场汇率的3%。

若想节省费用,不建议ATM取现,通过P卡网银转款,费用只有2%。
作者: Payoneer    时间: 2014-5-8 01:22
四季歌 发表于 2014-5-2 13:13
你好,我在提现填写我银行信息时候,最后有一条“银行账户描述”这个要怎么填

银行账户描述是便于将来您添加了多个银行账户容易混淆,而让您自己定义填写的。

建议写银行名称简称+卡号后四位数.
比如农业银行的账户就写:ABC XXXX
比如建设银行的账户就写:CCB XXXX

作者: sunrita    时间: 2014-5-8 15:50
提款功能我都提交半个多月了,还处在未验证状态。这是怎么回事啊?这种状态下,可以去ATM机上直接取款吗?
作者: Payoneer    时间: 2014-5-11 20:06
正常只需要1-2个工作日就会收到通知邮件的。
您在P卡的ID 号码是?或者注册邮箱是? 我帮您查看一下。
作者: applenihao    时间: 2014-12-20 13:08
我从p卡(小额转款)中转款到我的国内银行卡都8-9天,国内银行还没收到款项,不是说只要3个工作日吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-22 11:52
applenihao 发表于 2014-12-20 13:08
我从p卡(小额转款)中转款到我的国内银行卡都8-9天,国内银行还没收到款项,不是说只要3个工作日吗?

惊?请问您的钱现在收到了吗?
麻烦您把您的邮箱给我,我这边跟进为您处理
我的Q,2980441597
作者: applenihao    时间: 2014-12-22 20:11
Payoneer_勇子 发表于 2014-12-22 11:52
惊?请问您的钱现在收到了吗?
麻烦您把您的邮箱给我,我这边跟进为您处理
我的Q,2980441597

都10多天了,还是没收到,我加了你QQ.
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-23 09:22
applenihao 发表于 2014-12-22 20:11
都10多天了,还是没收到,我加了你QQ.

我们昨天已经沟通过了,请您留意下您的邮箱,我这边有答复也会立即反馈您
作者: 夏天    时间: 2015-3-6 10:23
很好的帖子,谢谢分享。学习了

作者: fivestars    时间: 2015-11-6 20:15
好帖,学习,这论坛真给力!
网上转账手续费是2%,那问下atm取款手续费是怎么算的,具体是扣多少,有什么具体的公式吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-11-7 14:06
fivestars 发表于 2015-11-6 20:15
好帖,学习,这论坛真给力!
网上转账手续费是2%,那问下atm取款手续费是怎么算的,具体是扣多少,有什么 ...

ATM取款,属于使用美国卡跨国提现非美元币种,所以费用较高(比网银转款贵1.5%左右),不建议在国内日常使用。
费用是
1.3.15美元/笔操作费
2.不高于万事达汇率3%的费用(跨国使用费+汇损)
作者: fivestars    时间: 2015-11-21 16:07
atm是要除了单笔口3.15美金,还要扣不到3%的费用,是这个意思吗
作者: fivestars    时间: 2015-11-21 16:08
比如1000美金,从atm取款,就是1000-3.15-1000*3%(打个比方是3%),是这个意思吗
还不包括入账的1%
作者: fivestars    时间: 2015-11-21 16:09
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-7 14:06
ATM取款,属于使用美国卡跨国提现非美元币种,所以费用较高(比网银转款贵1.5%左右),不建议在国内日常 ...

atm是要除了单笔口3.15美金,还要扣不到3%的费用,是这个意思吗
比如1000美金,从atm取款,就是1000-3.15-1000*3%(打个比方是3%),是这个意思吗
还不包括入账的1%
作者: fivestars    时间: 2015-11-21 16:10
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-7 14:06
ATM取款,属于使用美国卡跨国提现非美元币种,所以费用较高(比网银转款贵1.5%左右),不建议在国内日常 ...

对了,咨询下,现在那个注册p卡的连接还能用吗,为什么超级卡啊
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-11-23 10:24
fivestars 发表于 2015-11-21 16:10
对了,咨询下,现在那个注册p卡的连接还能用吗,为什么超级卡啊

官方的以及咱创蓝的Payoneer注册链接依旧生效,不过如果是他人给您的个人推荐链接,在近期近期将会随着Payoneer“推荐朋友”功能更新而更新。
近期有朋友反馈长城宽带打开或注册会有些慢,请您见谅
作者: hsh    时间: 2015-11-26 18:39

入账不是免费吗?怎么要收百分之一了?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-11-27 09:48
你好,
1.收款Amazon,对于新账户,入账Payoneer美元账户有1%的手续费(达到一定标准会减免)
2.入账欧元账户和英镑账户免费

具体的优惠和标准,您可以参考下这个帖子
《Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总》
https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... 08&fromuid=3795
作者: rainbow188    时间: 2016-3-29 15:16
请问一下,如果说收款银行账户不是是P卡持卡人,可以的吗?另外提交的银行账户是固定的吗?不可以换的吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-29 16:28
rainbow188 发表于 2016-3-29 15:16
请问一下,如果说收款银行账户不是是P卡持卡人,可以的吗?另外提交的银行账户是固定的吗?不可以换的吗?

如果绑定非本人的银行卡信息,会需要提供额外的佐证材料(A+B的身份证以及关系描述等材料),证明A的Payoneer账户没有被盗、资金安全后,可以转款到B的本地银行卡中提现了。
P卡最多可以添加3张银行卡信息,添加之后自己无法查询或者修改。
作者: 2290437690    时间: 2016-4-6 10:02
Payoneer,你好。你上面说收款银行账户要求必须是P卡持卡人吗?不同的P卡注册信息是不能用同一个人的吗?那我可以用同一张收款银行账户对不同的P卡进行收款吗?非常感谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-6 17:30
2290437690 发表于 2016-4-6 10:02
Payoneer,你好。你上面说收款银行账户要求必须是P卡持卡人吗?不同的P卡注册信息是不能用同一个人的吗?那 ...

1、不是,可以是其他人;
2、一个人只能申请一个P卡;
3、可以。
作者: 小寒33    时间: 2017-12-23 13:30
你好,在Payoneer后台添加银行卡的时候,老是提示其中有一项资料错误,验证安全资料里面有一个密码的,这个密码是填我的银行卡密码,还是p卡的密码,还是账号登陆密码呢???谢谢!
作者: 小寒33    时间: 2017-12-25 17:32
小寒33 发表于 2017-12-23 13:30
你好,在Payoneer后台添加银行卡的时候,老是提示其中有一项资料错误,验证安全资料里面有一个密码的,这 ...

好的哈,谢谢哦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2