创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 帐号被平台扫到售假 急求服务商!! [打印本页]

作者: AprilbeccaZhagn    时间: 2024-1-5 14:45
标题: 帐号被平台扫到售假 急求服务商!!
跟卖不小心跟了一个大品牌 帐号被平台扫到售假 限制被封  资金被冻结 有可以处理的大佬吗??

作者: 长孙纯洁    时间: 2024-1-5 15:36
90天后取款吧,跟卖导致的真实性封店没救
作者: AprilbeccaZhagn    时间: 2024-1-5 16:31
长孙纯洁 发表于 2024-1-5 15:36

一个救回来的都没有吗
作者: MM-JH    时间: 2024-1-5 16:42
也不是完全没有机会,有成功案例,可以申诉试试
作者: 虎子饲养员    时间: 2024-1-5 16:55
基本没救,写邮件申请要退款吧
作者: AprilbeccaZhagn    时间: 2024-1-5 17:43
我的全球帐号因为这个投诉全部挂掉了 奉劝大家还是老老实实做自己的产品 不要眼红跟卖这一口 迟早被亚马逊割韭菜。。。。
作者: wqarr522    时间: 2024-1-6 09:40
真实性售假的问题   算是最难的了   90天后  申诉资金吧  
作者: Yoshiki    时间: 2024-1-9 09:59
跟卖狗 死的不错
作者: strandk    时间: 2024-1-10 09:56
活该 !这次亚马逊干的漂亮
作者: goglen    时间: 2024-1-10 13:10
长孙纯洁 发表于 2024-1-5 15:36

这种侵权扫号的,店不救活,90天别想取回款。
作者: AmzCctv-H    时间: 2024-1-10 14:07
这救不了了  跟卖导致的的  放弃被  换个账号继续跟卖
作者: 150323278978    时间: 2024-2-6 12:29
跟卖,没授权,发票不开可以过哦,有实际案例,可以给你查看的成功案例嘻嘻,最近的不要听服务商叭叭
作者: HUIJay    时间: 2024-2-23 14:26
赞赞赞
作者: Amz金手指-西下月    时间: 2024-2-26 20:04
救不了的确是真实性扫号的,你这个没有人家的品牌授权,只能90天后申请资金申诉。
作者: amkj    时间: 2024-2-28 15:54

救不了真实性扫号的,没有人家的品牌授权,只能90天后申请资金申诉,取款都难
作者: Amz金手指-西下月    时间: 2024-3-7 11:30
一看就是跟卖被扫号了,申诉资金吧,救不了
作者: Boboks    时间: 2024-3-8 16:38
资金多的话可以强开

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2