创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊英国VAT查税,要补税,该如何回复邮件拖延时间? [打印本页]

作者: Neko    时间: 2024-1-4 18:14
标题: 亚马逊英国VAT查税,要补税,该如何回复邮件拖延时间?
如题,收到了VAT那边的税局消息让我们补1w6英镑的税,我们不打算补了,但是里面还有货,想问问有没有大神知道如何回复税局那边来拖延时间给我们足够的清货时间呀?

作者: 王努力    时间: 2024-1-5 16:59
是欧洲本土店铺吗
作者: vivianzhu    时间: 2024-1-8 05:19
你是什么原因要补税 ?之前有看到说给给钱税代帮忙拖延
作者: §★YOYO★§    时间: 2024-1-20 23:18
遇到一样的问题,我们要补2W多镑。。现在这个这破行情,英国一年都赚不到2W镑。怎么拖延?有没有邮件模板分享一下啊
作者: Neko    时间: 2024-1-23 18:05
vivianzhu 发表于 2024-1-8 05:19
你是什么原因要补税 ?之前有看到说给给钱税代帮忙拖延

就是以前的订单亚马逊是不代扣税的,说要从第一笔订单开始补税
作者: Neko    时间: 2024-1-25 12:00
§★YOYO★§ 发表于 2024-1-20 23:18
遇到一样的问题,我们要补2W多镑。。现在这个这破行情,英国一年都赚不到2W镑。怎么拖延?有没有邮件模板分 ...

姐妹我就是想要模板呀!找到了分享给我一份 感谢
作者: §★YOYO★§    时间: 2024-1-27 09:48
我也想要模板。。同要补两万多。吓死人了。。。。这破行情,英国一年都赚不到这个数
作者: qingcheng    时间: 2024-2-18 13:46
§★YOYO★§ 发表于 2024-1-27 09:48
我也想要模板。。同要补两万多。吓死人了。。。。这破行情,英国一年都赚不到这个数

同求呀,请问大家收到那个补税邮件后,多久还能移除库存呀
作者: qingcheng    时间: 2024-2-18 13:46
目前怎么样了呢?同求
作者: Roderick Lin    时间: 2024-2-19 11:31
一些客户都是回复忘记处理,请求一些时间去操作,后台操作移除订单+移仓
作者: ELFLI    时间: 2024-3-1 22:03
我之前一来二往的邮件,装傻充愣,硬是拖了差不多小半年。
作者: milkangel    时间: 2024-3-5 21:24
ELFLI 发表于 2024-3-1 22:03
我之前一来二往的邮件,装傻充愣,硬是拖了差不多小半年。

你好,怎么装傻充愣?求经验,我这快到缴费日期了。。。。先谢过了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2