创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 信用卡无效,实际已扣款成功 [打印本页]

作者: 和吾福    时间: 2023-11-21 16:34
标题: 信用卡无效,实际已扣款成功
美国增强型视频验证后,登录账号显示信用卡无效,重新绑定也无效,但是短信提示已经扣款成功20墨西哥比索,请问这是为什么呢?

作者: CRCZ    时间: 2023-11-22 09:10
昨天很多信用卡无效的 换了信用卡也不行,应该是亚马逊问题,只能等等看了
作者: kennyss    时间: 2023-11-22 10:08
我也遇到了 请问解决了吗
作者: sam963248    时间: 2023-11-22 10:46
CRCZ 发表于 2023-11-22 09:10
昨天很多信用卡无效的 换了信用卡也不行,应该是亚马逊问题,只能等等看了

也遇到了 扣款了,还提示无效
作者: 小悦~    时间: 2023-11-22 11:52
这是亚马逊的问题 你不管他就行 这几天出了很多这样的事情
作者: hilo    时间: 2023-11-22 12:25
同样的问题,20墨西哥币又被取消了。客服什么都不懂,只让等待48小时:@
作者: Ace12343    时间: 2023-11-22 15:06
一样,墨西哥扣费20成功了,亚马逊自己又退回去了,问过银行说是商家问题。真是搞笑啊,扣费成功,自己退回去然后说我卡不行
作者: nickbass    时间: 2023-11-23 03:48
CRCZ 发表于 2023-11-22 09:10

请问有解决了的吗?
作者: hilo    时间: 2023-11-23 10:48
查账单地址的感觉:funk:
作者: ZISEYOUHUO520    时间: 2023-11-23 11:45
我也是这个问题,TM的黑五来这个幺蛾子:@
作者: 严晴天    时间: 2023-11-24 12:52
你们有解决吗?我的同样问题,还没有解决。
作者: wang88    时间: 2023-11-25 10:08
还没有解决。
作者: 卡殿    时间: 2024-1-12 10:22
请问之前信用卡失效的问题解决了吗?我们也出现了同样的问题,也是扣款20墨西哥比索,然后下一分钟显示交易失败
作者: nkkkk229    时间: 2024-3-16 06:30
我也是遇到了扣20比索,目前账号后台一切还正常

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2