创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 晕死了,有一个sku不在创建货件里面,但是我已经发过去链咋办 [打印本页]

作者: asdwww    时间: 2023-10-22 16:12
标题: 晕死了,有一个sku不在创建货件里面,但是我已经发过去链咋办
我发了11个sku过去,但是货件里面显示只有10个sku的,多出来的sku会不会拒收啊,急

作者: asdwww    时间: 2023-10-22 16:20
怎么办啊???有人知道吗
作者: asdwww    时间: 2023-10-22 16:55
有人知道该咋办嘛
作者: 南山.    时间: 2023-10-23 10:58
多发了一个SKU,创建好的货件里面没有添加,但是该SKU对应商品包装上都贴有商品标签的话,亚马逊仓库人员是可以扫码的,但是会出现货件差异问题。一般商品接收后会在货件页面出现数量差异,届时您可能需要提供相关文件向亚马逊说明情况,运气好的话,有希望直接扫码上架,不过,可能会被亚马逊收取一些计划外费用,建议您到时候根据情况开case咨询。
作者: asdwww    时间: 2023-10-23 11:06
我的天,没人知道吗
作者: 2198139104    时间: 2023-10-23 11:24
有可能接收的  我之前调货时候   海外仓送错了货  亚马逊也接收了 但有可能会警告
作者: 汇嘉信吴    时间: 2023-10-23 15:06
这个就要看实际操作收货的是好人还是贪心的了.
作者: asdwww    时间: 2023-10-24 12:16
南山. 发表于 2023-10-23 10:58
多发了一个SKU,创建好的货件里面没有添加,但是该SKU对应商品包装上都贴有商品标签的话,亚马逊仓库人员是 ...

你好,昨天问过客服,她说只能等亚马逊的邮件回复了
作者: asdwww    时间: 2023-10-24 12:17
2198139104 发表于 2023-10-23 11:24
有可能接收的  我之前调货时候   海外仓送错了货  亚马逊也接收了 但有可能会警告

有可能吗,谢谢
作者: 自营海外C    时间: 2023-10-26 11:46
你就等亚马逊收到货了 给你的回复 然后想办法处理就行了
作者: dailinjie986    时间: 2023-10-26 17:40
不会拒收,能够扫码会正常上架,可能会警告,数量如对不上,就开case吧
作者: WZW877569    时间: 2023-10-30 17:19
还没送亚马逊仓的话 建议海外仓拦截~
作者: 南山.    时间: 2023-11-1 09:17
asdwww 发表于 2023-10-24 12:16
你好,昨天问过客服,她说只能等亚马逊的邮件回复了

最后怎么说的?
作者: asdwww    时间: 2023-11-3 10:43
南山. 发表于 2023-11-1 09:17
最后怎么说的?

你好,还在接收中,但多出来的sku还是缺货的状态,其他的都已经上架链,也没有收到邮件,不知道咋了
作者: asdwww    时间: 2023-11-3 10:46
各位,这个货件还在接收中,可是多出来的sku还是缺货中,其他的已经在上架链,这咋办
也没有收到邮件,客服只会说等邮件回复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2