创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊3个月了还没接收 [打印本页]

作者: NBZO qin    时间: 2023-9-4 10:39
标题: 亚马逊3个月了还没接收
6.16送了一批货,货代说送到了,但是给到的POD没有签字,ISA明细里面货件对应的箱数对不上;亚马逊物流后台一直显示运输中;到现在还没上架,现在有什么办法我们可以自查货代是否送仓库呢?目前怀疑货丢了

作者: 2198139104    时间: 2023-9-4 11:21
没有用ISA号开CASE问问吗

作者: sellhyip    时间: 2023-9-4 11:24
这个是有点久了,我有一票和你差不多时间6月20号货代送到仓库,2个月后8月23号亚马逊才登记,目前上架中。
作者: 夏小胖    时间: 2023-9-4 11:38
走的啥渠道  啥国家  什么派送
作者: janezhou    时间: 2023-9-4 11:41
ISA 号码问下货代,然后开case问亚马逊客服这个货件是否送进去,你货件三个月还没上架还没关闭吗?一般不可能三个月还没上架接收。
作者: 飞毡    时间: 2023-9-4 12:00
卡派的吧,FBA仓库部分不再提供纸质签收单或者POD不盖章/不签名,这种情况只能去看POD对应的件数箱号,拿着POD去找亚马逊客服开查看下。因为目前ISA是不太准确的,一些不良货代合作的尾端拖车行在尾端依然存在卡车套约派/买约派送现象,如果实在解决不到位可以跟你货代协商索赔
作者: 南巷花猫    时间: 2023-9-4 12:28
正常情况下呢,做FBA电商物流的都是有自己的下单系统的,可以查查看,但是你这种有回传POD的基本上已经显示已经完成了的。如果是ISA箱数不对的话,其实应该先核实数量问题,看看是货代的问题还是仓库的问题,建议问问看亚马逊后台
作者: 唐志鹏    时间: 2023-9-4 12:51
和亚马逊核对pod,如果pod不对就是货代的问题,找货代赔钱
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-9-4 15:22
什么渠道啊 都快3个月了都还没接收上架,用给到的那个pod去试试开case能不能有反馈,实在不行就直接找货代对峙一下,毕竟什么都没对上的话,他们还理亏呢
作者: NBZO qin    时间: 2023-9-5 09:08
2198139104 发表于 2023-9-4 11:21
没有用ISA号开CASE问问吗

ISA开了 客服说不符合调查条件,后台显示该货件跟踪信息未交接给承运人
作者: NBZO qin    时间: 2023-9-5 09:09
sellhyip 发表于 2023-9-4 11:24
这个是有点久了,我有一票和你差不多时间6月20号货代送到仓库,2个月后8月23号亚马逊才登记,目前上架中。

现在货件已经关闭了,目前还没收到1个[code][/code]
作者: NBZO qin    时间: 2023-9-5 09:10
夏小胖 发表于 2023-9-4 11:38
走的啥渠道  啥国家  什么派送

海运美森   美国   卡车派送
作者: NBZO qin    时间: 2023-9-5 09:10
janezhou 发表于 2023-9-4 11:41
ISA 号码问下货代,然后开case问亚马逊客服这个货件是否送进去,你货件三个月还没上架还没关闭吗?一般不可 ...

已经关闭了,客服回复不符合调查条件;真是要命了
作者: NBZO qin    时间: 2023-9-5 09:12
飞毡 发表于 2023-9-4 12:00
卡派的吧,FBA仓库部分不再提供纸质签收单或者POD不盖章/不签名,这种情况只能去看POD对应的件数箱号,拿着 ...

是的 ,后端是卡派,POD无盖章签字,亚马逊不认,货代发来的ISA送货明细也发了,客服回复:不符合调查条件,也在跟货代协商索赔,得花时间吧
作者: 稀啦啦稀啦啦    时间: 2023-9-5 09:14
唐志鹏 发表于 2023-9-4 12:51
和亚马逊核对pod,如果pod不对就是货代的问题,找货代赔钱

POD没有盖章没有签字,亚马逊不认呢
作者: 稀啦啦稀啦啦    时间: 2023-9-5 09:15
鱼粥不喝鱼粥 发表于 2023-9-4 15:22
什么渠道啊 都快3个月了都还没接收上架,用给到的那个pod去试试开case能不能有反馈,实在不行就直接找货代 ...

美森卡派;真是呢现在就是再对峙,也要花费时间
作者: Alina--美线FBA物流    时间: 2023-9-5 17:35
正常来说,卡派预约,你后台都能看到预约情况才对的; 而且卡派POD 时间基本就是货物开始上架的时间,除非遇到周末或者节假日或者国外罢工的情况影响
作者: GuoJiWuLiu.    时间: 2023-9-6 16:48
可以申请开查了
作者: ZOEEEE    时间: 2023-9-13 22:27
NBZO qin 发表于 2023-9-5 09:12
是的 ,后端是卡派,POD无盖章签字,亚马逊不认,货代发来的ISA送货明细也发了,客服回复:不符合调查条 ...

你好 我和你一样的情况, 6月15号的POD,到今天货件关闭很久,一个没收到
作者: 稀啦啦稀啦啦    时间: 2023-10-25 16:02
ZOEEEE 发表于 2023-9-13 22:27
你好 我和你一样的情况, 6月15号的POD,到今天货件关闭很久,一个没收到

那你这个后续怎么弄的呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2