创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊卖家账户已被永久停用,但是卖的不是成人用品,有机会救回来吗 [打印本页]

作者: AZUSER    时间: 2023-7-27 15:12
标题: 亚马逊卖家账户已被永久停用,但是卖的不是成人用品,有机会救回来吗
如题,我这边是账号一直在做其他产品,并未实际上做任何成人用品。
然后产品上的图片是有hs动漫露点的元素在,应该就是因为这个被判定为成人用品了。然后直接就永久停用了,账户之前没有收到过任何业绩通知违规之类的。
打了亚马逊客服支持那个电话,告诉我这个确实是露点了,账号很难申诉了。
然后我现在是想求助下论坛的各位前辈,有没有遇到过类似的事情,希望可以传授下经验,或者是有可以帮忙解决的,请留言。
另外我想,如果账户实在救不回来的话,这种被封停的账户申请资金还能取出来吗,申诉资金的机会有几次,会不会因为申诉一次失败后就永久冻结资金了。(法人就是我自己,所有的运营也是我自己在操作,注册资料完全真实)

作者: 原来是优优呀    时间: 2023-7-31 10:27
申诉资金机会只有一次,或许我这边可以试试看
作者: 歖    时间: 2023-8-8 11:37
现在申诉资金都需要法人能配合视频
作者: 表格终结者    时间: 2023-9-20 17:09
永久停用店铺救不回来了,可以试试资金出款
作者: weiqingfeng    时间: 2023-10-8 10:13
可以处理的,之气那遇到过好几个这种类似的案件,都处理好了
作者: weiqingfeng    时间: 2023-10-8 17:51
我那个也是的呀,当时很头疼,后来服务商好歹帮我救回来了
作者: weiqingfeng    时间: 2023-10-10 17:43
申诉的话不难的呀,我这好几个店铺都申诉通过了呢
作者: mxx...    时间: 2023-11-17 00:12
你好,我的店铺也是卖成人被封了,能就回来吗?
作者: 长孙纯洁    时间: 2023-11-24 11:22
店铺被冻结资金高的话可以考虑律师追款,比申诉资金成功率高,毕竟资金被冻结本来就是亚马逊不占理,但是如果申诉资金失败再律师追款的话成功率也会有影响
作者: 长孙纯洁    时间: 2023-11-24 11:23
mxx... 发表于 2023-11-17 00:12
你好,我的店铺也是卖成人被封了,能就回来吗?

救不回来了,只能申诉资金或者律师追款
作者: 浚弘Jh39788    时间: 2024-3-15 17:15
申诉资金法人能配合,包出款

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2