创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 广州拓威是不是鄙视小卖家? [打印本页]

作者: sellhyip    时间: 2023-6-1 12:00
标题: 广州拓威是不是鄙视小卖家?

以前有一票货98.8KG到美国,货代死活不肯算100KG,只能算99KG,其实不算没事,我可以不发,我说我过去把货拿走,然后说要向老板申请,过二天说申请不到,货也没办法再拿走,说发了,我说如果实在要算99KG,我也认了,我以后不发了,因为不到100KG,多收了3块每KG,最后多出300块,后面过了一段时间问我怎么不发货了,我说我不发货你们自己心里不清楚吗?
作者: 菠萝王    时间: 2023-6-1 14:38
不是每个货代都这样的 比如我始终如一
作者: 日本海源    时间: 2023-6-1 14:41
不会的      
作者: 陈陈苏苏    时间: 2023-6-1 14:51
这种就是 有点毛病
作者: 乐岚    时间: 2023-6-1 14:57
换一家,99KG大部分都可以按101KG分段计费了
作者: 精锦    时间: 2023-6-1 15:00
是不是遇到新手  不应该啊
作者: 蚂蚁雄兵-梁生 Michel    时间: 2023-6-1 15:02
哈哈哈哈有点不会来事
作者: Cherry_J69xN    时间: 2023-6-1 16:06
只能说这个人可能不太适合做业务。
作者: 货带发仔    时间: 2023-6-1 16:52
这格局也太小了吧,95kg以上都可以按100kg计费了,一看就不会做生意,不懂得溪水长流
作者: 听闻芊芊笙箫    时间: 2023-6-1 18:03
95我都能给你算100出,只要你愿意。这种的还想后续能有合作?
作者: 青柠气泡水    时间: 2023-6-2 09:05
别说了 ,我加了个货量五六十公斤的,她要发,我都上赶着想亲自去仓库给她免费贴标呢
作者: 纳百万-魏嘉怡    时间: 2023-6-2 09:05
向你这种优质的客户,对方真的不懂的变通,我客户一次发5票,有一票不足100KG,都和她说明按100KG以上的价格收,基本没问题不会因为不足100KG,成本增加
作者: 330355727    时间: 2023-6-2 09:33
刚入行的时候客户只有80KG我都找同事拼单发
作者: WT小白    时间: 2023-6-2 09:36

问题不大,我客户经常都是这个重量段,货到仓库,帮忙加点重量就完事了
作者: 无言sir    时间: 2023-6-2 09:49
业务的问题吧!就算公司真不同意,一公斤海运才几个钱啊 这点格局都没有吗
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-6-2 09:52
如果是海运的话,当然可以给你算101kg计费啦,但是空运的话我就没办法了
作者: 信达宇谢先生    时间: 2023-6-2 10:32

把货代换了
作者: yyy5025yyy    时间: 2023-6-2 11:34
抠抠搜搜的哈哈哈哈
作者: Mr.He.    时间: 2023-6-2 13:31
这种完完全全可以按101来收,长期合作跟一次性合作他们分不清
作者: 黄金收割机    时间: 2023-6-2 14:52
你也是笨,箱子里面加点啥给他凑到100公斤不就好了,既然他爱较真
作者: 跨境小杨    时间: 2023-6-2 15:35
扣货都扣不住吗,真厉害
作者: Mr-Yin    时间: 2023-6-2 15:48
公司不行,业务也不行,换了吧
作者: 倒退的成长    时间: 2023-6-2 18:54
差几KG都可以按100走的了
作者: J先生704    时间: 2023-6-3 09:23
新手业务 ,一切听领导的 ,哪来的优惠 找老业务吧 渠道稳 价格还能谈
作者: liumengzhang_    时间: 2023-6-3 11:01
现在做亚马逊的客户,前期有的发货量少,后面量就慢慢起来了,只能说要一步一步来,作为货代应该要眼光放的长远些,因为这些失去一个潜力客户完全没必要,这个作为销售情商有点低哈哈:lol:lol 对于有潜力的卖家我们都会给予支持
作者: British7    时间: 2023-6-3 11:08
白云拓威?好像就在我公司附近
作者: billy0606    时间: 2023-6-3 11:08
这种完全可以帮客人按照100KG算,节省点运费呀
作者: 梦里水乡    时间: 2023-6-5 09:14
这货代我也是醉了,我们干货代的不是处心积虑要为客户省钱吗?看我这里来了:lol
作者: 地表最强货运    时间: 2023-6-5 10:23
真是,我客户95左右的货,我都按100KG价格给。
作者: 欧美英国海运    时间: 2023-6-5 10:33
一般来说,自己装柜的,这个都可以按100KG算的。
这个很小的问题,都能扯,如果出了大的问题,怎么办。
作者: 婷婷jeky    时间: 2023-6-5 18:16
我家可以按101出账单,一点问题没有
作者: jos球球    时间: 2023-6-28 17:05
这种典型的就是制度管理,就是不给你改,就是往里面加点石头都够省300块了。要1kg我直接给你按大货了,我们有开通全美卡派,FBA保上架,主营美国
作者: 远山海浪    时间: 2023-6-29 09:53
一般80kg 就差不多 可以了
作者: Xb-9527    时间: 2023-8-5 16:13
其实货代这一行说到底就是服务业,有时候不一定是要找多大的庄家,太大的公司内部臃肿,找个客户问个问题跟问机器人一样,处理点重量问题也不够灵活,下次有货发可以找我了解下
作者: 农妇山泉有点田    时间: 2023-8-7 16:25
我们都是哪个便宜就给按那个来,主动的
作者: 诚鑫顺达    时间: 2023-8-7 16:50
格局还是太小了,客户就是上帝啊
作者: FM思奇    时间: 2023-8-7 16:55
不会哦,亲,大家一视同仁,大卖我也鄙视(开玩笑,顾客是上帝
作者: 吃饱饱    时间: 2023-8-7 17:15
没有选到对的,合适的

作者: 梦里水乡    时间: 2023-8-7 17:55
这种我估计是新手,老手不可能连这点情商都没有
作者: 广州辉煌全球    时间: 2023-8-8 10:41
大公司的业务是没有权限去更改计费重的,按实际数据是多少就是多少。我理解他们
作者: 鑫胜达供应链    时间: 2023-8-14 11:20
直接按100Kg计费,
作者: 墨西哥鸡肉卷    时间: 2023-8-16 09:31
现在这么卷 价格都差不多 拼的不就是服务吗
作者: 房菲逢    时间: 2023-8-16 11:55
:):),别人应该求你发
作者: 华Dee.    时间: 2023-8-24 16:03
正常来说这个按照101kg算可以的,这么死脑筋的吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2