创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新店注册有没有人遇到品牌滥用的问题 [打印本页]

作者: 诶呦我的喂    时间: 2023-5-29 14:46
标题: 新店注册有没有人遇到品牌滥用的问题
店铺和商标都是全新的,但在注册的时候一直被亚马逊拒绝,用的都是相同的资料每次拒绝的原因都不一样,后来拒绝了太多次,被亚马逊判定为品牌滥用,有人遇到过这个问题吗?要咋弄才行
作者: fangtion2915    时间: 2023-5-29 14:52
有去申诉吗
作者: 诶呦我的喂    时间: 2023-5-29 15:02
fangtion2915 发表于 2023-5-29 14:52
有去申诉吗

有,还遇到了视频认证,然后视频认证完之后还是被拒绝了....现在不知道要怎么搞了
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-5-29 15:12
可以找服务商备案,服务商备案1个星期就能备案成功。
作者: Amz_Owen    时间: 2023-5-29 15:42
品牌滥用可以解决的
作者: 诶呦我的喂    时间: 2023-5-29 16:52
Amz_Owen 发表于 2023-5-29 15:42
品牌滥用可以解决的

要怎么解决啊
作者: yikec...    时间: 2023-5-30 16:00
滥用是正常的
作者: 铭记铭记    时间: 2023-6-9 10:49
老哥,这个问题解决了吗?我的还没有销售行为的新店铺,新商标,申请品牌也是被拒绝了,拒绝的理由也是滥用。
作者: Amz_Owen    时间: 2023-6-12 15:30
品牌滥用也可以帮忙代备案 会稍微久一点
作者: cocoichuanglan    时间: 2023-6-12 17:05
铭记铭记 发表于 2023-6-9 10:49
老哥,这个问题解决了吗?我的还没有销售行为的新店铺,新商标,申请品牌也是被拒绝了,拒绝的理由也是滥用 ...

你们被拒绝了几次?申请了几次?
每次的理由是什么?
作者: djjsakja    时间: 2023-6-14 16:31
现在亚马逊审核好变态
作者: rocep    时间: 2023-6-14 18:04
同样情况
作者: daisyyyy    时间: 2023-9-27 11:32
铭记铭记 发表于 2023-6-9 10:49
老哥,这个问题解决了吗?我的还没有销售行为的新店铺,新商标,申请品牌也是被拒绝了,拒绝的理由也是滥用 ...

新店铺、新品牌备案“滥用”该如何申诉?
申诉资料:
➤商标受理书或者商标R标证书
➤产品/包装图片、实拍图(展示logo);
➤店铺相关:营业执照、法人身份证正反面、店铺截图等;
➤销售相关:真实的采购增值税发票、生产证明、采购合同等;
➤品牌官网的链接(与备案品牌对应)。
OA申诉信
➤账户健康界面、店铺后台绩效截图
新店铺、新品牌的申诉最主要的思路就是要证明自己是新卖家,并提供没有销售数据的店铺后台绩效截图、新品牌的注册时间等,来证明自己不存在滥用情况。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2