创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 视频验证不通过,邮件通知说涉嫌欺诈,有人知道怎么申诉吗 [打印本页]

作者: hln    时间: 2023-4-14 11:35
标题: 视频验证不通过,邮件通知说涉嫌欺诈,有人知道怎么申诉吗
由于我们之前的营业执照变更了地址和法人,但是后台的信息没有去更改身份信息,就是怕触发kyc。然后现在遇到了视频验证,原来的法人不能配合,在咨询了多个客服和服务商后他们建议说用新法人和新的营业执照去进行视频验证,到时候验证时跟面试官说明一下原因,然后我们都已经照做了并按要求提供了真实的相关资料,但是最后还是被拒了。现在后台还有一个申诉入口给我们重新提交资料,但是如果要重新提交的话我们只能提供新法人的资料。请问这种情况下是不是先要去修改后台的地址和主要联络人的信息触发kyc后再重新提交。在线等各位大佬支招!!!!!

作者: 虎子饲养员    时间: 2023-4-17 13:41
提交的资料需要亚马逊后台保持一致,只能用之前的法人来过认证。
之前换法人你们就应该修改后台信息,先开case跟亚马逊报备,然后再更换信息就没事的。
你这种情况只能找原法人。
作者: hln    时间: 2023-4-18 12:21
虎子饲养员 发表于 2023-4-17 13:41
提交的资料需要亚马逊后台保持一致,只能用之前的法人来过认证。
之前换法人你们就应该修改后台信息,先开 ...

现在原法人配合不了,能不能触发了kyc去变更后台的信息,过了kyc之后再进行提交视频验证的资料,我们什么资料都有,就是没有原法人
作者: xiaofeifei    时间: 2023-7-14 12:25
应该直接改为现在法人 再提交资料认证就可以了吧。 我店铺这样操作的。
作者: weiqingfeng    时间: 2023-10-11 15:07
这种情况下下是好处理的,我之前也是这个情况,后来处理好了,
作者: LeviChenGH    时间: 2023-10-24 20:05
楼主解决问题了吗?我们也是一样的情况,我们也提交了完善的资料还是不能通过
作者: LeviChenGH    时间: 2023-10-24 20:05
楼主解决问题了吗?我们也遇到一样的情况,想要解决。
作者: 天天都好忙    时间: 2024-1-8 10:15
LeviChenGH 发表于 2023-10-24 20:05
楼主解决问题了吗?我们也遇到一样的情况,想要解决。

现在情况咋样了?店铺能回来吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2