创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 做了两个月货代,学到很多知识 [打印本页]

作者: xyjay    时间: 2023-3-24 10:54
标题: 做了两个月货代,学到很多知识

虽然没出大单啦,但在做的过程中也接触了各种各样性格的人,有的很善良,很好交流,也有笨笨的说不清楚问题的,但在相处的过程中都逐渐学会了处理的办法。
在这两个月里有天才货代光速出单,也看到了干满实习期直接换工作的,不过每个人都有属于自己的成功嘛。
希望各位新手在没出单的阶段也可以慢慢积累自己的知识,调整心态。如果想聊聊的话可以交个朋友吧!
我们在深圳坂田华为地铁站,也可以线下来找我们喝喝茶哦!

作者: 玉亭侯    时间: 2023-3-24 11:49
雪象111111111入职两周

作者: MingAn    时间: 2023-3-24 12:05
有人还在坚持,有人已经远去,适合就多坚持
作者: Robert    时间: 2023-3-24 14:12
我准备去当骑手了,货代混不下去了
作者: Luke陆    时间: 2023-3-24 14:44
贝尔路,很近,有空可以交流交流
作者: xyjay    时间: 2023-3-25 08:46
张福贵儿 发表于 2023-3-24 14:00
认识一个同行 两个月前信心满满 说今年一定要在货代行业风生水起    前几天打电话给他约钓鱼 他说没时间   ...

哈哈哈,我前两周在展会加到一个妹子,刚做两个月,结果一转眼就转行电商去了
作者: 小胡先森    时间: 2023-3-27 15:13
xyjay 发表于 2023-3-25 08:46
哈哈哈,我前两周在展会加到一个妹子,刚做两个月,结果一转眼就转行电商去了

这个可以有
作者: jonk    时间: 2023-4-12 17:41
快10年了  哎
作者: 深圳~TCS天创    时间: 2023-4-13 18:15
哎,有没有人教教我怎么找客户呀,货代新人入职第三天,迷茫中
作者: 吃货葡萄    时间: 2023-4-18 17:49
深圳~TCS天创 发表于 2023-4-13 18:15
哎,有没有人教教我怎么找客户呀,货代新人入职第三天,迷茫中

老手开始钓鱼吗?

作者: xyjay    时间: 2023-4-19 09:09
开心11 发表于 2023-4-18 18:08
还有2个月 你肯定就离职了

说不定呢哈哈,现在的状态就是积累经验吧,刚开始工作总有这个过程的
作者: 退货换标    时间: 2023-4-19 09:36
我做海外仓的,4个月了还没开单。
作者: 麻辣兔头    时间: 2023-4-24 13:41
刚入职一周 迷迷糊糊 感觉也要干满实习期换工作了
作者: chenqun    时间: 2023-4-24 17:15
太真实了吧,这一天天班上的胆战心惊的

作者: szzst    时间: 2023-5-25 15:17
货代这工作  急性子的做不来,都有积累的过程   客户是慢慢积累的  我见过月收入几十万的货代人  也见过拿底薪混日子的  业务就是要那种对金钱有强烈欲望的人做的  有想换工作的货代人请私信我  

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2