创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我的亚马逊账号因陌生账号关联的申诉记录 [打印本页]

作者: 兔兔兔兔兔叔    时间: 2023-3-23 16:21
标题: 我的亚马逊账号因陌生账号关联的申诉记录
3月11日收到亚马逊的邮件通知,告知我的美国账号和某账号关联,导致被封停。
我是第一次遇到这种情况,当时就想着先查查资料,再看看怎么解决。就开始各种百度,创蓝,各种论坛,但好像都是大同小异的一些答复。然后我就按照亚马逊页面的操作选择直接对接客服。(目前为止我已经和客服打了5通电话,5个不一样的人,专业程度视主观沟通情况为主,各有千秋。但是总结的一个点就是,他们永远不可能告诉你,你的关联原因是什么)
然后按照客服人员告知的操作,开始去自查,查的过程中真的是一脸懵逼,我竟然一直在做的事情是“我该如何证明自己是自己”。我的天啊,难道这就是美国吗,是的,这就是美国,我很费解,但是人在屋檐下不得不低头。在这也可以插一个题外话,我的店铺经营状况也是一般般,只是有一款品我花了大量的心血去运营,不懂就去试不懂就查,然后通过时间的人力成本去节省支出,好不容易稳定在4.8分,每天大概出个8单左右,每天打30左右的广告费用。钱确实挣得不多,但是我为什么还是这么有决心去把号拿回来。不为别的,只想证明自己真的在亚马逊生存过。
言归正传,然后我就准备了身份证、网络账单、各种资料,就开始申诉之旅。开始不会写,也没有苗头,就自己去组织,主要是把开业以来的时间逻辑证据一些细节啥的都提上去了,包括一些图片的附件。当然,最后被拒了。再然后我就继续打电话,然后里面有客服人员回复的邮件,具体在邮箱或者亚马逊绩效上可以找到。里面有提到8点申诉的方向,反正就是各种关于自查后的结果提交的一些东西吧。当然还是被拒了。
过了些时间,我开始去某宝找了个服务商,叫他帮我体检。检测到了我和该账号关联的具体公司是哪家,我看到信息后是一脸懵逼的,我们的信息是不同步的。但是,服务商并没告诉我具体死因,只告诉我是FP 指纹关联,大概就是AI检测的问题,想必也是最近沸沸扬扬的Tscf关联了。

现在的最新进度是:已经和关联账号的公司联系上了,但是对方好像压根就不着急,只偶尔给我回复,当然这是他的自由,我也不能强迫。然后又重新写了申诉,也准备打第六通客服电话了。服务商报价7K帮我申诉,因为实在赚不到什么钱,只想着自己去节省这笔开支所以自己去申诉了。国人们,我是一个小白,我是一个新手卖家,我期望有大佬能出来指点迷津,万分感谢。帖子如果可以,我是会持续更新的,也欢迎有更多受害者可以来分享经验,国人互助,携手并进!

作者: 枭雄    时间: 2023-3-23 17:42
"他们永远不可能告诉你,你的关联原因是什么",大概知道一点点原因,你可能低估了,如果都给你讲得一清二楚,然后通过卖家们沟通交流,一些有心的人完全可以获得亚马逊检测的方法、关联的因素及潜在减少关联的办法,不要低估某些群体钻空子的能力。
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-23 17:54
服务商报价还算合理,关联申诉没有经验而且不知道关联原因的话基本救不回来。
作者: wh优格    时间: 2023-3-23 17:55
我一直在担心这个问题,终于看到有人说了,坐等进度:D
作者: sarawang    时间: 2023-3-23 18:22
如果体检了,体检报告里面一般会有显示关联的因素在哪里,有时也会有备注信息,然后再结合这些因素点进行POA申诉。
作者: 跨境牛肉面    时间: 2023-3-24 09:43
tsfc一般十天就能申诉过,去掉周末,也就两周不到,具体思路还是要看体检报告的,不要放弃,加油
作者: 迷你小鹿    时间: 2023-3-24 11:11
7k很合理了   某不良申诉公司1.5w起呢
作者: 兔兔兔兔兔叔    时间: 2023-3-24 12:51
请教一下各位,我可以把服务商提供的信息截图作为调查资料发给亚马逊作为申诉材料吗?
作者: 兔兔兔兔兔叔    时间: 2023-3-24 12:52
枭雄 发表于 2023-3-23 17:42
"他们永远不可能告诉你,你的关联原因是什么",大概知道一点点原因,你可能低估了,如果都给你讲得一清二楚 ...

请教一下大神,我可以把服务商提供的调查截图作为申诉材料发给亚马逊吗
作者: sihai852    时间: 2023-3-24 13:45
迷你小鹿 发表于 2023-3-24 11:11
7k很合理了   某不良申诉公司1.5w起呢

用不了那么多 5000到7000 差不多

作者: 麻辣兔耳    时间: 2023-3-25 10:15
其实交给服务商申诉也不是不可以 这个报价相对来说挺合理的 自己没经验的话也是可以考虑服务商的
作者: 奔跑吧    时间: 2023-3-25 14:12
账号和某陌生账号关联,导致被封停。2023年3月25日上午十点 被误判的卖家相继收到亚马逊解封邮件 请大家留意下邮箱
作者: 跨境仙    时间: 2023-3-27 11:08
对的,主要还是看通过率,很多是拿你的店铺试几率。
作者: victorliu    时间: 2023-9-19 12:23
请问你的关联问题解决了吗
作者: daisyyyy    时间: 2023-9-19 14:58
sihai852 发表于 2023-3-24 13:45
用不了那么多 5000到7000 差不多

那人家服务商要7000  他说不良那些才是1.5起
作者: 富贵花开    时间: 2023-9-20 15:33
兔兔兔兔兔叔 发表于 2023-3-24 12:52
请教一下大神,我可以把服务商提供的调查截图作为申诉材料发给亚马逊吗

不可以!亚马逊是不允许体检的,体检本身就是一种违法亚马逊规则的行为
作者: 天昏昏    时间: 2023-9-21 14:54
现在咋样了阿

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2