创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站新品,上架后广告、优惠券、促销都做了,还是不出单 [打印本页]

作者: winning02    时间: 2023-3-11 11:18
标题: 美国站新品,上架后广告、优惠券、促销都做了,还是不出单
美国站新品,上架后广告、优惠券、促销都做了,还是不出单,有靠谱站外推广渠道吗?

作者: 胖丁    时间: 2023-3-11 12:15
选择合适的方式渠道来做推广吧。

作者: Leighly.Whu    时间: 2023-3-11 12:25
新品一般需要大折扣呢
作者: 亚了马个逊的    时间: 2023-3-11 13:30
产品不行
作者: 是Mandy呀    时间: 2023-3-11 14:49
站内新品未出单的话,还是不建议站外太猛
作者: cl_43868vx10o    时间: 2023-3-13 13:42
产品受众还可以的话,可以适当刷些流量单,提升关键词排名,差不多了再做站外
作者: cl_43868vx10o    时间: 2023-3-13 13:45
就算是做站外买家不也得衡量一下产品是否值得购买,多少要有些评论
作者: ElenaLee~娜    时间: 2023-3-14 09:55
新品可以先优化LISTING,刷下排名
作者: 圆月下流觞曲    时间: 2023-3-14 10:12
新品不出单,可能和客单价及产品受众面有关,客单价较高的话,初期需要的折扣要高一些,不然做促销没有吸引力;
建议可以每天先定量放出几单长code免费单量进行出单控制期间可以等待回“苹”(概率较低就是),单量、流量有小提升后再进行促销,用以吸引流量和吸引评论(自荐

作者: Denon    时间: 2023-3-14 10:26
降价就完事了
作者: 凉月    时间: 2023-3-17 01:11
Ee小青 发表于 2023-3-13 09:11
站外推广,关键词上首页

关键词怎么上首页啊
作者: 扶苍    时间: 2023-3-19 17:28
和产品,群组,折扣都有关系的,建议新品有评价以后在试试站外~
作者: 胖丁    时间: 2023-3-20 11:00
我建议对比一下竞品的具体情况,看看是不是哪除了问题,同时做站外之前看看同类目产品的站外情况
作者: Leighly.Whu    时间: 2023-3-20 11:08
有一种社媒是用一次性长码的,不过这个代价也挺高
作者: Eren3.01    时间: 2023-3-24 13:41
这........站内运营不起来,直接想站外撒钱了?站外的目的是什么呢?只是为了单量?某些类目产品找红人推广费用也不低,而且你想要产品真正做起来的话,站外增量带来的订单并不能提升你listing的自然排名啊,新品没有单量的时期,弊大于利诶,有钱当我没说
作者: Leighly.Whu    时间: 2023-3-25 10:14
我建议是看看竞品啥情况,对比一下,是不是哪出问题了
作者: 糖糖一家    时间: 2023-4-1 12:26
可以的哦 看一下我空间吧
作者: 努力搬砖-king    时间: 2023-4-2 12:10
老外大部分都是看评论的,不出单那就测评,免评,点星,留评,申请vine这些都可以,能让老外搜到关键词
作者: Aries佳    时间: 2023-4-12 09:23
留评的站外服务商可以直接给过滤掉,不要产品一开始做站外 产品先以上首页为主,筛选出产品的几个关键词先用广告上首页,然后listing持续一段时间的折扣和价格
作者: FIONAOKYO    时间: 2023-4-12 10:23
优惠券 折扣力度是多少
新品刚开始主要升排名提权重
作者: Guify38    时间: 2023-4-12 10:38
前提是看看什么产品,各方面情况如何

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2