创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊新手单打独斗太难了,有东莞的人想一起低成本合伙搞吗? [打印本页]

作者: jennywa    时间: 2023-2-2 00:03
标题: 亚马逊新手单打独斗太难了,有东莞的人想一起低成本合伙搞吗?
我开了店铺两个月,正在品牌备案,还没上产品。学习了几个月,感觉一个人在家做总是没有头绪还容易焦虑,想找人合伙一起搞,有没有东莞的伙伴和我一样想法的,可在我家一起办公。

作者: 郭鹅    时间: 2023-2-2 09:50
现在入行理智吗?有没有人介绍一下

作者: 虎子饲养员    时间: 2023-2-2 11:36
可以找朋友合伙呀,再网上发出来谁会信呀
作者: jennywa    时间: 2023-2-2 22:15
哪有那么合适的朋友呀,还要懂一点外语,还要想做跨境. 不信也没办法呀! 已经问过了 ,没人想做。
作者: jennywa    时间: 2023-2-2 22:17
虎子饲养员 发表于 2023-2-2 11:36
可以找朋友合伙呀,再网上发出来谁会信呀

问过了 ,没朋友想做,不信我也没办法,唉,做得都抑郁了,还不能上产品,连个商量的人都没有。
作者: DICK24LAU    时间: 2023-2-4 10:19
合伙的想法是正确的,FMB,FBA的物流价格需要可以给你参考定价,大麦都是从小做起
作者: Aaron-0106    时间: 2023-2-27 09:35
免费指导.....
作者: kyou84    时间: 2023-3-23 12:22
我在东莞这边,我想做,但不会。不过,你想申请美国专利、美国商标、欧盟外观之类,我可以协助哦
作者: cl_77811Uf4Yy    时间: 2023-3-28 20:57
我也一个人,品牌因为律师问题被亚马逊拒了
作者: Shypig777    时间: 2023-3-29 14:39
我也在东莞做亚马逊,联系方式?
作者: jennywa    时间: 2023-8-25 11:26
不合伙了,自己搞了。
作者: 张某人z    时间: 2023-10-6 22:59
老哥,我在东莞虎门,能加个微信分享一下经验吗?我刚开始接触跨境电商,没有明确的方向,希望有贵人给我指明道路,真的是相见恨晚
作者: 刹车城    时间: 2023-10-14 17:05
楼主找到了吗?
作者: 美国海外仓-一件代发    时间: 2023-10-18 09:44
现在弄得怎么样啦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2